Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
Антидот
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 5 июн 11 22:52
Цитата:
Автор: Лесси
дак какой же дурак захочет иметь жену умнее себя?(с)
не, какой из меня замуж. Мне б квартиру купить - и баста

Да, квартиру поймать гораздо трудней, чем завалящего мужа, но надо пытаться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 22:58
да в общем то в жизни никого и ничего не ловила и впредь не собираюсь
э

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 июн 11 22:58
Цитата:
Автор: Антидот
Бести, ты понял?
Вот они какие во всей красе

да я в курсе но без них то куда?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 июн 11 23:00
Цитата:
да в общем то в жизни никого и ничего не ловила и впредь не собираюсь
э

все вы гордые птицы

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 5 июн 11 23:00
Цитата:
Автор: bestfriend

да я в курсе но без них то куда?

А как без них прожить?
А ну - скажи, скажи,
Без них то мы куда?
Да, просто, некуда...(с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 23:01
Цитата:

все вы гордые птицы

а ты знаешь, гордиться то ведь есть чем. Я десять лет ребенка одна воспитываю, и ни с одного своего мужика ни одной копейки не взяла, и просить не собираюсь.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 июн 11 23:04
Цитата:

а ты знаешь, гордиться то ведь есть чем. Я десять лет ребенка одна воспитываю, и ни с одного своего мужика ни одной копейки не взяла, и просить не собираюсь.

во во, я знал еще до того как ты написала это

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 23:11
дак а провокационной потому что фраза у тебя была про "все вы гордые птицы". Согласись? На это другого то и не ответишь ничего... А если разбираться - кругом полно и не гордых. Просто тебе подсознательно хочется чтобы у тебя была гордячка,топтала чтоб тебя и ты из-за нее страдал. В этом твой кайф. Я не права разве? меня вон разводишь на драчку из тех же побуждений, в одну стаю к своим птицам записывая...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.200.139
Добавлено: 5 июн 11 23:14
Мочи мазахистов!
Доставляй им удовольствие!!!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 23:16
мазозист-садисту(с упоением): бей меня! бей!
садист (презрительно): не буду!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 июн 11 23:19
Цитата:
дак а провокационной потому что фраза у тебя была про "все вы гордые птицы". Согласись? На это другого то и не ответишь ничего... А если разбираться - кругом полно и не гордых. Просто тебе подсознательно хочется чтобы у тебя была гордячка, и ты из-за нее страдал. В этом твой кайф. Я не права разве?

я тебя обидеть не хотел..просто я сижу обычно между двух огней: парочки матерей-одиночек и троицы успешных дам, они подпив любят за жизнь потрещать и вот это вот: я одна ребенка вырастила и ни копейке..тыдыды, мужики все сволочи..тыдыды..те в ответ их неудачницами польют, эти в итоге такие сильные начинают навзрыд..и т.п. А я смотрю и думаю, вот бы от каждой из вас ушел муж из-за вашего бесплодия, к примеру, и остались бы вы в одной квартире с тремя кошками на всю жизнь..хватило бы у вас сил не пискнуть и не обвинить в этом кого то? есть люди сильнее..есть и не мало и самолюбие свое наверх не выложат..Я о своей принцессе опять же: "Я тебя никогда ни о чем не просила"..А кто мешает то? Не хочется стать зависимой, признать немощность какую то глупую? Я не понимаю этого..Зачем тогда вообще мужик то нужен?..поехал я что то не туда..

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 5 июн 11 23:24
Цитата:

я тебя обидеть не хотел..просто я сижу обычно между двух огней: парочки матерей-одиночек и троицы успешных дам, они подпив любят за жизнь потрещать и вот это вот: я одна ребенка вырастила и ни копейке..тыдыды, мужики все сволочи..тыдыды..те в ответ их неудачницами польют, эти в итоге такие сильные начинают навзрыд..и т.п. А я смотрю и думаю, вот бы от каждой из вас ушел муж из-за вашего бесплодия, к примеру, и остались бы вы в одной квартире с тремя кошками на всю жизнь..хватило бы у вас сил не пискнуть и не обвинить в этом кого то? есть люди сильнее..есть и не мало и самолюбие свое наверх не выложат..Я о своей принцессе опять же: "Я тебя никогда ни о чем не просила"..А кто мешает то? Не хочется стать зависимой, признать немощность какую то глупую? Я не понимаю этого..Зачем тогда вообще мужик то нужен?..поехал я что то не туда..

Совсем не туда... Вот на этом и ловят...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 23:27
ну, конечно наивно всех мужиков козлами считать. У меня вон - все, мягко выражаясь, с огрооомными странностями всегда были. Я то сперва думала, что это у меня везение такое. А потом - не, думаю, тут другое. Тут сам психотип так сложился, что с другими не интересно просто будет. А если большинству с козлами интересно - так это их проблемы, как и мои маргиналы - мои проблемы... И твои проблемы в том же. Если б она тебя о чем то просила - ты б может ушел бы сразу. Или хочешь стать для нее родной матерью? Найди другую, в мире полно несчастных женщин,которые с радостью примут твою помощь, твои деньги, будут всю жизнь на тебя молиться... Только оно тебе не надо. А нужна тебе такая вот, гордая, независимая...
А баб глупых на работе слушать последнее дело. Так и самому обабиться недолго. Не принимай ты их нытье так близко. Они ж не от того так с утра до вечера говорят, что действительно считают что все козлы... а просто кто то сглазить боиться, кто то в общую волну попал, кто то просто чтоб беседу поддержать. Ну так ты то их не слушай, не травмирую свою нежную мужскую душу, это ж так просто...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.200.139
Добавлено: 5 июн 11 23:28
В кои то веки как раз ТУДА поехал.
Счастье оно сука комплексное. И мужик и ребенок и квартира и колбаса! И все несчастные выпячивают тот кусок счастья, который у них есть, чтоб доказать что они не лохи и типа счастливы.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июн 11 23:30
Цитата:
Автор: Антидот

Совсем не туда... Вот на этом и ловят...

вот тоже психология у человека загнанной дичи. То его ловят, то квартиру ловить надо, то мужика... Эээх, кто ж вас перепугал то так? Какие дианы-охотницы?

[Ответ][Цитата]

Стр.251 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>