|
|
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 22:52 |
Автор: Лесси дак какой же дурак захочет иметь жену умнее себя?(с) не, какой из меня замуж. Мне б квартиру купить - и баста |
|
Да, квартиру поймать гораздо трудней, чем завалящего мужа, но надо пытаться |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 22:58 |
да в общем то в жизни никого и ничего не ловила и впредь не собираюсь э |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 22:58 |
Автор: Антидот Бести, ты понял? Вот они какие во всей красе |
|
да я в курсе но без них то куда? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:00 |
Автор: Лесси да в общем то в жизни никого и ничего не ловила и впредь не собираюсь э |
|
все вы гордые птицы |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:00 |
Автор: bestfriend
да я в курсе но без них то куда? |
|
А как без них прожить? А ну - скажи, скажи, Без них то мы куда? Да, просто, некуда...(с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:01 |
все вы гордые птицы |
|
а ты знаешь, гордиться то ведь есть чем. Я десять лет ребенка одна воспитываю, и ни с одного своего мужика ни одной копейки не взяла, и просить не собираюсь. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:04 |
Автор: Лесси
а ты знаешь, гордиться то ведь есть чем. Я десять лет ребенка одна воспитываю, и ни с одного своего мужика ни одной копейки не взяла, и просить не собираюсь. |
|
во во, я знал еще до того как ты написала это |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:11 |
дак а провокационной потому что фраза у тебя была про "все вы гордые птицы". Согласись? На это другого то и не ответишь ничего... А если разбираться - кругом полно и не гордых. Просто тебе подсознательно хочется чтобы у тебя была гордячка,топтала чтоб тебя и ты из-за нее страдал. В этом твой кайф. Я не права разве? меня вон разводишь на драчку из тех же побуждений, в одну стаю к своим птицам записывая... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:14 |
Мочи мазахистов! Доставляй им удовольствие!!!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:16 |
мазозист-садисту(с упоением): бей меня! бей! садист (презрительно): не буду!
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:19 |
Автор: Лесси дак а провокационной потому что фраза у тебя была про "все вы гордые птицы". Согласись? На это другого то и не ответишь ничего... А если разбираться - кругом полно и не гордых. Просто тебе подсознательно хочется чтобы у тебя была гордячка, и ты из-за нее страдал. В этом твой кайф. Я не права разве? |
|
я тебя обидеть не хотел..просто я сижу обычно между двух огней: парочки матерей-одиночек и троицы успешных дам, они подпив любят за жизнь потрещать и вот это вот: я одна ребенка вырастила и ни копейке..тыдыды, мужики все сволочи..тыдыды..те в ответ их неудачницами польют, эти в итоге такие сильные начинают навзрыд..и т.п. А я смотрю и думаю, вот бы от каждой из вас ушел муж из-за вашего бесплодия, к примеру, и остались бы вы в одной квартире с тремя кошками на всю жизнь..хватило бы у вас сил не пискнуть и не обвинить в этом кого то? есть люди сильнее..есть и не мало и самолюбие свое наверх не выложат..Я о своей принцессе опять же: "Я тебя никогда ни о чем не просила"..А кто мешает то? Не хочется стать зависимой, признать немощность какую то глупую? Я не понимаю этого..Зачем тогда вообще мужик то нужен?..поехал я что то не туда.. |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:24 |
я тебя обидеть не хотел..просто я сижу обычно между двух огней: парочки матерей-одиночек и троицы успешных дам, они подпив любят за жизнь потрещать и вот это вот: я одна ребенка вырастила и ни копейке..тыдыды, мужики все сволочи..тыдыды..те в ответ их неудачницами польют, эти в итоге такие сильные начинают навзрыд..и т.п. А я смотрю и думаю, вот бы от каждой из вас ушел муж из-за вашего бесплодия, к примеру, и остались бы вы в одной квартире с тремя кошками на всю жизнь..хватило бы у вас сил не пискнуть и не обвинить в этом кого то? есть люди сильнее..есть и не мало и самолюбие свое наверх не выложат..Я о своей принцессе опять же: "Я тебя никогда ни о чем не просила"..А кто мешает то? Не хочется стать зависимой, признать немощность какую то глупую? Я не понимаю этого..Зачем тогда вообще мужик то нужен?..поехал я что то не туда.. |
|
Совсем не туда... Вот на этом и ловят... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:27 |
ну, конечно наивно всех мужиков козлами считать. У меня вон - все, мягко выражаясь, с огрооомными странностями всегда были. Я то сперва думала, что это у меня везение такое. А потом - не, думаю, тут другое. Тут сам психотип так сложился, что с другими не интересно просто будет. А если большинству с козлами интересно - так это их проблемы, как и мои маргиналы - мои проблемы... И твои проблемы в том же. Если б она тебя о чем то просила - ты б может ушел бы сразу. Или хочешь стать для нее родной матерью? Найди другую, в мире полно несчастных женщин,которые с радостью примут твою помощь, твои деньги, будут всю жизнь на тебя молиться... Только оно тебе не надо. А нужна тебе такая вот, гордая, независимая... А баб глупых на работе слушать последнее дело. Так и самому обабиться недолго. Не принимай ты их нытье так близко. Они ж не от того так с утра до вечера говорят, что действительно считают что все козлы... а просто кто то сглазить боиться, кто то в общую волну попал, кто то просто чтоб беседу поддержать. Ну так ты то их не слушай, не травмирую свою нежную мужскую душу, это ж так просто... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:28 |
В кои то веки как раз ТУДА поехал.  Счастье оно сука комплексное. И мужик и ребенок и квартира и колбаса! И все несчастные выпячивают тот кусок счастья, который у них есть, чтоб доказать что они не лохи и типа счастливы.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:30 |
Автор: Антидот
Совсем не туда... Вот на этом и ловят... |
|
вот тоже психология у человека загнанной дичи. То его ловят, то квартиру ловить надо, то мужика... Эээх, кто ж вас перепугал то так? Какие дианы-охотницы? |
| |
|