На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 15:54
Цитата:
Автор: плакса
вот спасибо
В Вологде вам не починят фотоаппарат ни где, после того как у мастера по починке случился инсульт, приемников вроде в этом тонком деле нет а в этом центре номер временно не может быть вызван
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 16:50
ну я не в курсе, но кто ищет тот всегда найдет а не пошлет мыть руки перед использованием техники...
они просто переехали, фотики ремонтируют
Адрес: 160022, г.Вологда, ул.Ярославская, д.31, корпус Б Телефон для Клиентов: 8(8172) 71-50-60 Факс: 8(8172)78-12-18 E-mail: vremont@smobile-service.ru Режим работы: Пн-Пт. 09.00-19.00, перерыв 13.00-14.00. Сб. 11.00-17.00 без перерыва, Вск. ВЫХОДНОЙ.
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 17:52
Цитата:
Автор: Мария Ремонт от 1,5 до 3 тыс, если это обычная мыльница, то проще купить новую так что мойте руки
похоже что вы работаете в каком то сервисном центре, насколько я понял из первого сообщения ТС, вопрос цены не был озвучен, пишите лучше стишки и мойте руки перед писанием
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 17:54
Мария, вы такая противоречивая женщина Сначала сами же меня к яндексу посылали, а теперь пишите, что в Вологде нигде не починят... Психу спасибо! Вот теперь как буду у этих адресов поблизости -зайду. А так не знала куды и бежать
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 17:56
Цитата:
Автор: плакса Мария, вы такая противоречивая женщина Сначала сами же меня к яндексу посылали... Психу спасибо! Вот теперь как буду у этих адресов поблизости -зайду. А так не знала куды и бежать
Прихватить фотик в поездку, ну если планируется, в ярик, а там глядишь и отремонтируется
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 21:19
Только сегодня снес мыльницу Кенон с заевшим объективом - не помню как называется конторка, находится за обл. библиотекой, маленький домик, там вывеска есть. Диагностика бесплатно, отдал, часа через три перезвонили, сказали тыща рублей, в среду будет готово, спросили буду ли ремонтировать. Сервис, приятно.
Еще Козленская 35, на 5 этаже есть фирмочка, у них и приемные точки есть в крупных ТЦ, типа Мармелад, Форум, Прага...
Ну и газета Городок, Танечка, тебе в помощь, раздел "ремонт сотовых" - там почти у всех и фотоаппараты.
На: Где починить фотоаппарат? Добавлено: 3 июн 11 23:38
Если просто подклинивает при открывании-но открывается если чуть нажать на шторку, можно попробовать обойтись небольшим количеством воды и мягкой салфеткой - спирт как то боязно - неизвестно какая там смазка используется. У меня был похожий случай с Canon Ixus - причиной было что то вроде цветочной пыльцы - в итоге шторка банально прилипала к чему то.
мочим салфетку, кладем на объектив -закрываем шторку, протираем шторку снаружи - открываем, меняем салфетку на объективе = и так раз 20. В моем случае проблема полностью ушла.