блина... так что-нить было с чем сравнить в наше время. Конь не то, я ж и ОКУ могу в качестве убогого коня считать, а могу и Бугатти. ИМХО не та мера...
Автор: /КЛЮЧНИК\\ блина... так что-нить было с чем сравнить в наше время. Конь не то, я ж и ОКУ могу в качестве убогого коня считать, а могу и Бугатти. ИМХО не та мера...
Та че и маешся, он же не говорит какая гривна была, с какову металу
Автор: /КЛЮЧНИК\\ блина... так что-нить было с чем сравнить в наше время. Конь не то, я ж и ОКУ могу в качестве убогого коня считать, а могу и Бугатти. ИМХО не та мера...
в современном законодательстве взятка, в средневековой терминологии – «посул». В Древней Руси в основе административной системы лежали так называемые «кормления». Представители центральной власти на местах не получали жалованья, а содержались, или кормились за счет подвластного населения. Размеры такого содержания определялись официальными документами и обычаем. Посул понимался как злоупотребление в кормлении, как превышение норм, установленных для кормленщиков. за "посулы" были биты кнутом кн. Алексей Кропоткин и дьяк Разрядного приказа Иван Семенов. из указа 1654 г., раскрывающего их вину: царь Алексей Михайлович велел перевести в московскую гостиную сотню торговых людей Гороховца, но после случившегося там пожара отказался от своего решения. тогда переселение в Москву было связано с исполнением разорительных "служб государевых". Воспользовавшись неведением жителей Гороховца о новом решении царя, кн. Кропоткин взял с них за это 150 руб., а дьяк - бочку вина и просил 30 руб. денег.
В последнее время в литовской столице участились случаи парковки дорогих автомобилей в неположенном месте. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас решил не самым обычным способом бороться с нарушителями...
Автор: Паучок В последнее время в литовской столице участились случаи парковки дорогих автомобилей в неположенном месте. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас решил не самым обычным способом бороться с нарушителями...
http://www.livejournal.ru/themes/id/32866
Это он свой даванул для пиару или чей-то?
дык нарыли поди сильно много подержанный автомобиль (может даже и не на ходу) в рамках рекламного бюджета Вот если бы они новый Порш Кайен даванули или например тот же Мерс только Джи 500 - вот это да. Правда при этом БТР мог бы и перевернуться
На перекрестке Зосимовской и Предтеченской по направлению в центр при съезде с моста зеленый загорается раньше, чем на встречном направлении. При этом на Зосимовской слева в этот момент горит зеленый пешеходный светофор. То есть при повороте налево надо пропускать пешеходов. Не все это понимают.
Автор: PARADOX На перекрестке Зосимовской и Предтеченской по направлению в центр при съезде с моста зеленый загорается раньше, чем на встречном направлении. При этом на Зосимовской слева в этот момент горит зеленый пешеходный светофор. То есть при повороте налево надо пропускать пешеходов. Не все это понимают.
Парадокс - напишите правильный алгоритм, м. б. полиция и поспособствует...