|
|
|
Какой тосол лучше Добавлено: 1 июн 11 21:16 |
|
| |
| |
|
| |
|
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 21:30 |
| в прокуратуру заявление, с иском врятли если нет прямого ущерба |
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 21:38 |
| Ну что ж, одним нормальным сельхозпредприятием пожертвуем (у нас их много... было...), пескари зато будут, и экология... |
| |
|
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 21:42 |
Грязоветский район....Новейшая техника...Подгорнов... Набирай фоток свидетелей и т.д. ииии http://www.rsn-vologda.ru/ В то что для себя что то отсудишь я конечно не верю, но сам колхоз должны вздрючить.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 21:57 |
Автор: гость Грязоветский район....Новейшая техника...Подгорнов... Набирай фоток свидетелей и т.д. ииии http://www.rsn-vologda.ru/ В то что для себя что то отсудишь я конечно не верю, но сам колхоз должны вздрючить.
SNeKa |
|
Как надоело это радение за экологию... Получили уже и еще получим... В том же ГрязовеЦком районе 2/3 полей уже заросли... Назад, к природе? |
| |
Грека
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:00 |
| Колхозы у нас безо всяких экологов загибаются. |
| |
|
Какой тосол лучше Добавлено: 1 июн 11 22:01 |
|
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:02 |
Автор: Грека Колхозы у нас безо всяких экологов загибаются. |
|
Я о том же, люди занимаются реальным делом, пока не утонули, утопим... |
| |
|
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:05 |
Автор: Антидот
Я о том же, люди занимаются реальным делом, пока не утонули, утопим... |
|
Реальное дело это химию везде где ни попадя складировать? |
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:06 |
| Борода, Вы, вроде бы, предприниматель (или бизнесмен, если Вам будет угодно), что - у Вас разных проверяющих мало? Вы там ГОСТЬ, а они там живут (выживают)... |
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:07 |
Автор: гость
Реальное дело это химию везде где ни попадя складировать? |
|
А Вы там были? Агроном со стажем? |
| |
|
Какой тосол лучше Добавлено: 1 июн 11 22:07 |
|
| |
|
Какой тосол лучше Добавлено: 1 июн 11 22:09 |
|
| |
Антидот
 | |
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:12 |
| Борода, нет там колхозов- миллионеров, каждый рубль ударит по карману крестьян... Да и их руководитель ездит на нормальной машине, без всяких понтов - не город, а бездорожье... |
| |
|
На: Боремся за экологию... Устал терпеть произвол... Добавлено: 1 июн 11 22:15 |
Автор: Антидот
А Вы там были? Агроном со стажем? |
|
Вот кому положено и проверят, если конечно заявление будет. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|