|
|
товарищ мю
 | |
Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 14:13 |
В свете дня рождения ЮГа, прелагаю поделиться самыми незабываемыми способами празднования дня рождения и оригинальными подарками, которые дарили вам и вы. |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 14:32 |
Мне в этом плане не повезло. Празднование моего ДР редко длится более часа.  |
| |
marsi
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 14:39 |
делюсь: весь день с рейкой и нивелиром. или на пляже и в ресторанчике на берегу моря. или на работе по уши в мыле. понимаю, что неоригинально, зато жизненно. а подарки? в том году кольцо обручальное, в этом - мп3плеер. оригинально? хз. а! мне розы из теста дарили, очень вкусно было! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 14:40 |
Хм... Множество оригинальных дней варенья у меня было... Трудно расставить их по ранжиру... Поэтому несколько расскажу, если вы не против. 20 лет, две недели до дембеля, встречал в карауле, честно предупредив командование, что лучше бы они меня в караул не ставили Выпивки было немного, всего 10 бутылок на 30 человек и одного начальника караула, зато своей дури хватало. Мне, как имениннику поднесли полмагазина неучтенных патронов, и хватило нам ума проверить, выдерживает ли тяжелый броник автоматную пулю. С десяти метров дал очередь, броник выдержал, визг рикошетов, побитая штукатурка, пришлось срочно вызванивать пару духов и заштукатуривать и закрашивать выбоины. К утру все сияло, как у кота причиндалы. Пострадавших нет, похмелья тоже  Остальные байки потом  |
| |
Марфа
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 15:29 |
| Вот у одного обитателя этого форума в этом году был самый оригинальный ДР в его жизни. Он даже сам не знал, что будет его праздновать. Еле удалось заманить его на этот праздник. Думаю, до сих пор вспоминает. |
| |
lexa
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 15:51 |
у кого это? кончай шифроваться. ИНН виновника!  |
| |
Марфа
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 16:39 |
Автор: wobla
у кого это? кончай шифроваться. ИНН виновника! |
|
Я не шифруюсь. Если виновник захочет, сам расскажет. Тем более, сама я только чуть-чуть принимала участие в организации ДР. Моя задача состояла в том, чтобы убедить его, что ничего плохого с ним не случится, и он будет счастлив. Я была права - сюрприз был приятным. Вот у меня все дни рождения традиционные. Тоже хочу офигительного праздника! |
| |
d:\b
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 11 авг 05 18:20 |
а мой д.р. совпадает с общемировым праздником так, что бокал за свое здоровье выпить всегда удается. Причем, что интересно, когда узнают о дате, все почему-то начинают сочувствовать, хотя мне, в принципе, нравится |
| |
Лесси
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 00:05 |
наверное, в этом году со "Зверями" |
| |
Марфа
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 08:15 |
Автор: d:\b
а мой д.р. совпадает с общемировым праздником |
|
У меня ДР рядом с 8 марта. Не очень интересно, когда некоторые объединяют их и дарят 1 подарок на 2 праздника. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 13:24 |
Автор: aka.nyuk
Мне в этом плане не повезло. Празднование моего ДР редко длится более часа.  |
|
А почему? Если не секрет |
| |
товарищ мю
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 13:26 |
Автор: Марфа
Вот у одного обитателя этого форума в этом году был самый оригинальный ДР в его жизни. Он даже сам не знал, что будет его праздновать. Еле удалось заманить его на этот праздник. Думаю, до сих пор вспоминает. |
|
Знаю еще одного обитателя этого форума, но его наоборот выманивали, что бы сделать сюрприз на День рождения |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 13:36 |
| Эхехе... Вот чего мне точно не устраивали на ДР, так это приятных сюрпризов. |
| |
Марфа
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 13:38 |
Автор: товарищ мю
Знаю еще одного обитателя этого форума, но его наоборот выманивали, что бы сделать сюрприз на День рождения |
|
Может, мы одного и того же имеем в виду? Его сначала выманили, а потом чуть не силой обратно заманивать пришлось. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Самое оригинальное празднование дня рождения Добавлено: 12 авг 05 13:44 |
Нет, силой его не заманивали, он сам пришел в добровольном порядке, домой то хочется.... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|