Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Самое оригинальное празднование дня рождения
товарищ мю
Самое оригинальное празднование дня рождения  
Добавлено: 11 авг 05 14:13
В свете дня рождения ЮГа, прелагаю поделиться самыми незабываемыми способами празднования дня рождения и оригинальными подарками, которые дарили вам и вы.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: Самое оригинальное празднование дня рождения  
Добавлено: 11 авг 05 14:32
Мне в этом плане не повезло. Празднование моего ДР редко длится более часа.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 11 авг 05 14:39
делюсь: весь день с рейкой и нивелиром. или на пляже и в ресторанчике на берегу моря. или на работе по уши в мыле. понимаю, что неоригинально, зато жизненно.
а подарки? в том году кольцо обручальное, в этом - мп3плеер. оригинально? хз. а! мне розы из теста дарили, очень вкусно было!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 11 авг 05 14:40
Хм... Множество оригинальных дней варенья у меня было... Трудно расставить их по ранжиру... Поэтому несколько расскажу, если вы не против.
20 лет, две недели до дембеля, встречал в карауле, честно предупредив командование, что лучше бы они меня в караул не ставили Выпивки было немного, всего 10 бутылок на 30 человек и одного начальника караула, зато своей дури хватало. Мне, как имениннику поднесли полмагазина неучтенных патронов, и хватило нам ума проверить, выдерживает ли тяжелый броник автоматную пулю. С десяти метров дал очередь, броник выдержал, визг рикошетов, побитая штукатурка, пришлось срочно вызванивать пару духов и заштукатуривать и закрашивать выбоины. К утру все сияло, как у кота причиндалы. Пострадавших нет, похмелья тоже
Остальные байки потом

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 11 авг 05 15:29
Вот у одного обитателя этого форума в этом году был самый оригинальный ДР в его жизни. Он даже сам не знал, что будет его праздновать. Еле удалось заманить его на этот праздник. Думаю, до сих пор вспоминает.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 11 авг 05 15:51
у кого это?
кончай шифроваться. ИНН виновника!

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 11 авг 05 16:39
Цитата:
Автор: wobla

у кого это?
кончай шифроваться. ИНН виновника!

Я не шифруюсь. Если виновник захочет, сам расскажет. Тем более, сама я только чуть-чуть принимала участие в организации ДР. Моя задача состояла в том, чтобы убедить его, что ничего плохого с ним не случится, и он будет счастлив. Я была права - сюрприз был приятным. Вот у меня все дни рождения традиционные. Тоже хочу офигительного праздника!

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 11 авг 05 18:20
а мой д.р. совпадает с общемировым праздником так, что бокал за свое здоровье выпить всегда удается. Причем, что интересно, когда узнают о дате, все почему-то начинают сочувствовать, хотя мне, в принципе, нравится

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 авг 05 00:05
наверное, в этом году со "Зверями"

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 12 авг 05 08:15
Цитата:
Автор: d:\b

а мой д.р. совпадает с общемировым праздником

У меня ДР рядом с 8 марта. Не очень интересно, когда некоторые объединяют их и дарят 1 подарок на 2 праздника.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 12 авг 05 13:24
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Мне в этом плане не повезло. Празднование моего ДР редко длится более часа.

А почему? Если не секрет

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 12 авг 05 13:26
Цитата:
Автор: Марфа

Вот у одного обитателя этого форума в этом году был самый оригинальный ДР в его жизни. Он даже сам не знал, что будет его праздновать. Еле удалось заманить его на этот праздник. Думаю, до сих пор вспоминает.

Знаю еще одного обитателя этого форума, но его наоборот выманивали, что бы сделать сюрприз на День рождения

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 12 авг 05 13:36
Эхехе... Вот чего мне точно не устраивали на ДР, так это приятных сюрпризов.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 12 авг 05 13:38
Цитата:
Автор: товарищ мю

Знаю еще одного обитателя этого форума, но его наоборот выманивали, что бы сделать сюрприз на День рождения

Может, мы одного и того же имеем в виду? Его сначала выманили, а потом чуть не силой обратно заманивать пришлось.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 12 авг 05 13:44
Нет, силой его не заманивали, он сам пришел в добровольном порядке, домой то хочется....

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>