|
|
marsi
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:15 |
| начала читать. думаю. придется Брюсу меня трудоустраивать - уволят нах, что не работаю, а ржу. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:21 |
БАБ - Борис Александрович Бондаренко, но он жутко обижаеться, если его так назвать  Марсик, там дальше с полсотни будет хреновых, потом опять ржачные пойдут  |
| |
скив
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus БАБ - Борис Александрович |
|
бинго. что меня прикалывает в тебе, Брюс, так это всегдашнее прописывание реальных контактов ты только телефон с мылом не свети, оки? одного спамера уже наказали, глас народа может пойти и дальше!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:39 |
Скив, понимаешь в чем дело, есть ситуации, когда реальная инфа о человеке может ему повредить, и есть ситуации когда повредить нисколько не может, если не сказать наоборот. Если по первому все понятно, то во втором случае никаких моральных препон перед называнием человека я не вижу. И вообще, если честно, инет привычка многих - шифроваться мне не нравиться  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:40 |
Причем замечено, что шифруються в основном на вобле, на других форумах данной тенденции не замечено. А поскольку я ни разу не замечал Бориса в странной привычке шифроваться, то считаю вправе упоминать его имя и фамилию в подобающих случаях  |
| |
скив
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:51 |
гыг. ну если бы ты сказал что-то лишнее по моему мнению - я бы в асю полез или телефон а так все намальна просто на форумах были преценденты, когда е-мыло и прочие атрибуты прописывали, а потом приходилось спам выгребать лопатой :-) ну ты знаешь как это бывает  |
| |
lexa
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 12:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Причем замечено, что шифруються в основном на вобле, на других форумах данной тенденции не замечено. А поскольку я ни разу не замечал Бориса в странной привычке шифроваться, то считаю вправе упоминать его имя и фамилию в подобающих случаях  |
|
В других форумах обычно даже ИНН указывают  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 13:00 |
Мыло я даже свое из за спама не указываю. Мыло и телефон - вещи интимные, если так можно сказать, а имя и фамилия, они как то на суд людской выставлены по умолчанию  Вобла, а это где такие форумы водяться то?  |
| |
lexa
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 13:02 |
да у меня счас фэйворитсов нету - сижу на другом компе. угробили мою новую систему... день сегодня точно несчастливый для моего компа |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 13:07 |
Не по мне такие форумы, я окромя личного номера иных данных и не помню, даже номер паспорта не сподобился заучить Куда уж с ИНН то мучаться  |
| |
d:\b
 | |
На: Чегой то неделя геморойная чоль? :) Добавлено: 11 авг 05 13:36 |
Автор: aka.nyuk
Что-то мне это напоминает...  |
|
Да нет, это не вологодский форум, но тенденция очевидная поругаться(пожаловаться) хочется всегда, похвалить(разделить радость) очень редко.  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|