|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 16 май 11 23:53 |
Было желание позвонить кому-то как бы умершему, но живому.И кому-то как бы живому, но скорее всего давно уже неживому. Всем спасибо. Ваш Ростропович (с) ))))
P.S. Чай не изменяет сознание. Но слегка модифицирует. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 17 май 11 20:58 |
позаботьтесь о Ростроповиче |
| |
|
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 18 май 11 15:03 |
Автор: Лесси позаботьтесь о Ростроповиче |
|
чувствую себя хомяком Ростроповичем |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 18 май 11 19:35 |
| А мне все это показалось большим бредом, особенно бездарной игрой Трахтенберга, и слишком большой наигранностью Шнура. А фильм так себе, как и книга. По мне просто бред, а не фантакстика. Как и МММ - Пирамида. Но оба до конца досмотрел, ибо хоть за, что-то порадоваться в нашем синематографе, простите, кинематографе. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 18 май 11 20:39 |
Это реальность. Реальная реальность. Там нет ни грана фантастики, чего уж тут. |
| |
|
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 18 май 11 23:29 |
Автор: Kitaisky_homyak
Это реальность. Реальная реальность. Там нет ни грана фантастики, чего уж тут. |
|
Даже грустно, что это реальность |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 19 май 11 01:10 |
| Да ничего так реальность. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной жизнью. Хомяк посмотрел Generation P. Всем большое спасибо. Добавлено: 20 май 11 23:24 |
Автор: F.A.D.S. А мне все это показалось большим бредом, особенно бездарной игрой Трахтенберга, и слишком большой наигранностью Шнура. А фильм так себе, как и книга. По мне просто бред, а не фантакстика. Как и МММ - Пирамида. Но оба до конца досмотрел, ибо хоть за, что-то порадоваться в нашем синематографе, простите, кинематографе. |
|
фильма не видела, а до книги дорости надо Я кстати сколько раз читала - столько раз по-другому все ощущала))) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|