|
|
плакса
 | |
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 12 май 11 22:53 |
Автор: Грека Конечно пугать не хотели, они потихонечку подожгли газель стоящую вплотную к зданию роддома. |
|
Ну да, свинство. Но вот честно, меня уже не удивляет. Какие-то разборки между предпринимателями. Будут они еще о женщинах и детях думать |
| |
| |
|
| |
|
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 12 май 11 22:59 |
Да это предприниматель, которому принадлежали авто, некорректно поступил. Практически прикрывался женщинами и детьми. Нет бы поставил все свои автомобили в ряд, где-нибудь в районе городской свалки
|
| |
Штольц
 | |
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 12 май 11 23:04 |
Автор: гость Неть это 5 минут в интернете и знание основ устройства авто. Ну а без инета просто стекло бьют.
SNeKa |
| Вот в Снэкиных способностях поиска в интернете я нисколько не сомневался. Сутки в интернете и можно в Иран отправлять. Бомбу делать. |
| |
|
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 12 май 11 23:09 |
Автор: Штольц Вот в Снэкиных способностях поиска в интернете я нисколько не сомневался. Сутки в интернете и можно в Иран отправлять. Бомбу делать. |
|
Не. Я случайно наткнулся. Всегда думал стекла бьют, а оказалось, что есть правильный способ, не тревожащий сигнализацию. А по бомбам у самого вопросы есть. Надо Хомяка спросить.
SNeKa |
| |
|
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 12 май 11 23:35 |
| у товарища майора спроси |
| |
|
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 13 май 11 00:24 |
| Пару месяцев назад сожгли три или четыре машины предпринимателей занимающхися металлом. В Премьере заметка была. |
| |
Лесси
 | |
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 16 май 11 21:17 |
а в субботу чета опять пожарки ночью к роддому приезжали с мигалками... может, коенчно, рожал кто |
| |
Антидот
 | |
На: Поджог автомашины у здания роддома Добавлено: 16 май 11 21:20 |
Автор: Лесси а в субботу чета опять пожарки ночью к роддому приезжали с мигалками... может, коенчно, рожал кто |
|
А че? Жениха на невестин балкон мчсовцы поднимали, так и рожать - с помпой |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|