Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Подскажите про концерт Дианы Арбениной
гость
89.222.204.122
Подскажите про концерт Дианы Арбениной  
Добавлено: 16 май 11 13:14
19мая в ОКЦ "Русский Дом". Кто знает будет или нет? и как забронировать пару билетиков... телефоны у них там не отвечают...

[Ответ][Цитата]

плакса
На: Подскажите про концерт Дианы Арбениной  
Добавлено: 16 май 11 15:04
Вроде как должен быть, очень надеюсь! В середине апреля много билетов уже было продано. Забронировать по телефону вряд ли получится. Надо ехать в кассы, может еще есть билеты

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 май 11 21:15
афиша так утром висела... а вообще поди надо в кассах русдома или в центре пройти да билет купить

[Ответ][Цитата]

гость
188.35.19.41
Добавлено: 17 май 11 09:18
а во сколько концерт и сколько ориентировочно стоят билеты? Просто я не из Вологды... приеду на удачу в день концерта. В кассы так дозвониться и не смог...

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 17 май 11 16:35
Концерт в 19. А билеты стоили от 800 (балкон) до 1800 (первые ряды)

[Ответ][Цитата]

гость
188.35.19.41
Добавлено: 17 май 11 21:24
спасибо

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 20 май 11 15:10
Ну как там, гость, попал на концерт? Свободные места были, балконы и вовсе пустые.
Мне очень понравилось. Музыканты супер, кайфовали сами, не меньше зрителей. Жалею, что не все там со мной побывали и посмотрели. Хотелось бы со многими разделить эти впечатления
И даже спели Морячка из Дня Радио, я про эту их песню совсем забыла, было круто!

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 20 май 11 15:18
А вот еще, хотела сказать. Когда Арбенина вышла на сцену, у меня кроме радости, было еще какое-то сочувствие к ее детям, которые явно остались где-то там дома, с нянями-бабушками.
Еще в прошлом году в инете писали об инциденте с грудным молоком, которое нельзя провозить в самолетах. А вот солистке ночных снайперов разрешили. Она этот вопрос поднимала на встрече Путина с творческой интеллигенцией (ну помните, это где было "Я Юра, музыкант"). Ну то есть дети у нее маленькие совсем, младше 1,5 лет. А мама езидит по свету, концерты устраивает.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице