|
|
плакса
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 12 май 11 20:01 |
Автор: Сергей
люди проводят на работе большую часть дня и жизни, потому климат в коллективе сильно влияет на восприятие работы как хорошей или плохой. если работа вызывает грусть, раздражение и стресс, то это вскорости может перерасти в депрессию. помоему, плохая работа хуже, чем ее отсутствие. |
|
Да ну? А по-моему, депрессия - это лучше, чем когда кушать нечего |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 12 май 11 20:07 |
Автор: плакса
Да ну? А по-моему, депрессия - это лучше, чем когда кушать нечего |
|
если вам все равно, где вы работаете, значит таки работа хорошая.
по большому счету, мне, фиолетово, где работать. значит, она таки хорошая? не могу даже представить себе что КУШАТЬ НЕЧЕГО. вы с руками и ногами? не инвалид? и не найти работу? НЕ ВЕРЮ.
|
| |
плакса
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 12 май 11 20:20 |
если вам все равно, где вы работаете, значит таки работа хорошая.
по большому счету, мне, фиолетово, где работать. значит, она таки хорошая? не могу даже представить себе что КУШАТЬ НЕЧЕГО. вы с руками и ногами? не инвалид? и не найти работу? НЕ ВЕРЮ. |
|
Не люблю занудничать, но все же. По вашему: плохая работа= депрессия, отсутствие работы = нечего кушать, это очевидно Вы же пишите, что отсутсвие работы лучше, чем плохая. А я с таким утверждением не согласна. По-моему, есть куча людей, которым не нравится их работа, и даже, вероятно, они из-за этого в дпрессии. Но не все способны бросить свою самую гадкую на свете работу. Другой вопрос -почему? Но тут можно очень углубиться... а зачем нам эта пустая полемика) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 12 май 11 20:37 |
| ну, в принципе, еще в библии сказано, что потом и кровью должен человек добывать себе пропитание)) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 12 май 11 20:40 |
просто есть работы, которые не то что никакой пользы обществу не приносят. а воообще... вред от них один и вот когда это понимаешь... когда в полной мере ощущаешь себя полным паразитом... ай, че я вам рассказываю, сами все понимаете |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 май 11 20:43 |
Не люблю занудничать, но все же. По вашему: плохая работа= депрессия, отсутствие работы = нечего кушать, это очевидно Вы же пишите, что отсутсвие работы лучше, чем плохая. А я с таким утверждением не согласна. По-моему, есть куча людей, которым не нравится их работа, и даже, вероятно, они из-за этого в дпрессии. Но не все способны бросить свою самую гадкую на свете работу. Другой вопрос -почему? Но тут можно очень углубиться... а зачем нам эта пустая полемика) |
|
меняйте работу, если она вам не нравится.мир слишком большой, чтобы держаться за одно место. но сначала надо найти подходящую работу, и потом уже сваливать. можно попробовать сменить профессиональное поле деятельности. можно задуматься о смежных областях. вы журналист? вам подойдут копирайтинг или реклама работать на плохой работе я бы не стал.
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 май 11 20:56 |
Плакса, не ходи в копирайт или рекламу |
| |
плакса
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 май 11 22:18 |
меняйте работу, если она вам не нравится.мир слишком большой, чтобы держаться за одно место. но сначала надо найти подходящую работу, и потом уже сваливать. можно попробовать сменить профессиональное поле деятельности. можно задуматься о смежных областях. вы журналист? вам подойдут копирайтинг или реклама работать на плохой работе я бы не стал. |
|
Да я разве писала, что лично меня не устраивает работа? Впрочем, спасибо за совет, но сильно за меня не переживайте. Я вообще нигде не работаю |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 май 11 22:34 |
Я вообще нигде не работаю |
| Правильно, женщины для любви созданы, а не для работы. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 май 11 07:36 |
весна! праздник труда... блин, когда же он закончится |