Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
плакса
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 12 май 11 20:01
Цитата:
Автор: Сергей

люди проводят на работе большую часть дня и жизни, потому климат в коллективе сильно влияет на восприятие работы как хорошей или плохой. если работа вызывает грусть, раздражение и стресс, то это вскорости может перерасти в депрессию.
помоему, плохая работа хуже, чем ее отсутствие.

Да ну? А по-моему, депрессия - это лучше, чем когда кушать нечего

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 май 11 20:07
Цитата:
Автор: плакса

Да ну? А по-моему, депрессия - это лучше, чем когда кушать нечего

если вам все равно, где вы работаете, значит таки работа хорошая.

по большому счету, мне, фиолетово, где работать. значит, она таки хорошая? не могу даже представить себе что КУШАТЬ НЕЧЕГО. вы с руками и ногами? не инвалид? и не найти работу? НЕ ВЕРЮ.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 12 май 11 20:20
Цитата:

если вам все равно, где вы работаете, значит таки работа хорошая.

по большому счету, мне, фиолетово, где работать. значит, она таки хорошая? не могу даже представить себе что КУШАТЬ НЕЧЕГО. вы с руками и ногами? не инвалид? и не найти работу? НЕ ВЕРЮ.

Не люблю занудничать, но все же. По вашему: плохая работа= депрессия, отсутствие работы = нечего кушать, это очевидно
Вы же пишите, что отсутсвие работы лучше, чем плохая. А я с таким утверждением не согласна.
По-моему, есть куча людей, которым не нравится их работа, и даже, вероятно, они из-за этого в дпрессии. Но не все способны бросить свою самую гадкую на свете работу. Другой вопрос -почему? Но тут можно очень углубиться... а зачем нам эта пустая полемика)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 11 20:37
ну, в принципе, еще в библии сказано, что потом и кровью должен человек добывать себе пропитание))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 11 20:40
просто есть работы, которые не то что никакой пользы обществу не приносят. а воообще... вред от них один и вот когда это понимаешь... когда в полной мере ощущаешь себя полным паразитом... ай, че я вам рассказываю, сами все понимаете

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 май 11 20:43
Цитата:

Не люблю занудничать, но все же. По вашему: плохая работа= депрессия, отсутствие работы = нечего кушать, это очевидно
Вы же пишите, что отсутсвие работы лучше, чем плохая. А я с таким утверждением не согласна.
По-моему, есть куча людей, которым не нравится их работа, и даже, вероятно, они из-за этого в дпрессии. Но не все способны бросить свою самую гадкую на свете работу. Другой вопрос -почему? Но тут можно очень углубиться... а зачем нам эта пустая полемика)

меняйте работу, если она вам не нравится.мир слишком большой, чтобы держаться за одно место. но сначала надо найти подходящую работу, и потом уже сваливать. можно попробовать сменить профессиональное поле деятельности. можно задуматься о смежных областях. вы журналист? вам подойдут копирайтинг или реклама
работать на плохой работе я бы не стал.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 май 11 20:56
Плакса, не ходи в копирайт или рекламу

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 13 май 11 22:18
Цитата:

меняйте работу, если она вам не нравится.мир слишком большой, чтобы держаться за одно место. но сначала надо найти подходящую работу, и потом уже сваливать. можно попробовать сменить профессиональное поле деятельности. можно задуматься о смежных областях. вы журналист? вам подойдут копирайтинг или реклама
работать на плохой работе я бы не стал.

Да я разве писала, что лично меня не устраивает работа? Впрочем, спасибо за совет, но сильно за меня не переживайте. Я вообще нигде не работаю

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 май 11 22:34
Цитата:

Я вообще нигде не работаю
Правильно, женщины для любви созданы, а не для работы.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 14 май 11 07:36

весна!
праздник труда...
блин, когда же он закончится

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 14 май 11 10:32
Трудотерапия.