|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 12:22 |
| он, кстати, застрелился |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 12:42 |
Автор: Лесси он, кстати, застрелился |
|
Работа - это моя жизненная функция. Когда я не работаю, то не ощущаю в себе никакой жизни. Жюль Верн |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 12:44 |
Автор: Лесси он, кстати, застрелился |
|
еще бы... тамошние эскулапы пользовали его электросудорожной терапией тут бы любой... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 13:42 |
Автор: psih
Ушаков уже устарел лет так на 150...
|
|
обалдеть, в первый раз издали семьдесят один год назад, а устарел уже на 150 изумительно |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 14:12 |
Автор: PARADOX
обалдеть, в первый раз издали семьдесят один год назад, а устарел уже на 150 изумительно |
|
афигеть
вот так вот и не замечаешь очевидное - невероятное |
| |
psih
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 14:20 |
|
так издали только, а как долго он все это собирал... 70 лет назад и коммунизм хотели построить и везде его расселить, однако время показало что и слова уже имеют некоторый другой смысл и коммунизма не построили |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 14:28 |
Автор: psih
так издали только, а как долго он все это собирал... 70 лет назад и коммунизм хотели построить и везде его расселить, однако время показало что и слова уже имеют некоторый другой смысл и коммунизма не построили |
|
ну если считать со дня рождения Дмитрия Николаевича Ушакова... всё равно 150 лет не получается он родился 1873 году |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 14:49 |
| Какие же вы зануды ))))))))))) |
| |
psih
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 14:52 |
ну если считать со дня рождения Дмитрия Николаевича Ушакова... всё равно 150 лет не получается он родился 1873 году |
|
ага, не получается, и слова он наверное сам сочинял для словаря ))) на время сбора всей информации и поболее лет прошло )) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 15:52 |
| ага. а есть африканские племена, в которых язык уже через 10 лет полностью лексический состав меняет. Лингвисты помучались-помучались, да и плюнули им словари издавать... вообще, устойчивость языка характеризует уровень продвинутости цивилизации. Чем цивилизация неустойчивее - тем язык обновляется быстрее |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 15:53 |
Автор: гость
Работа - это моя жизненная функция. Когда я не работаю, то не ощущаю в себе никакой жизни. Жюль Верн |
|
ну, в принципе, более подходящий для меня пример. Тоже ведь всякой фантастикой заниматься приходиться |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 16:30 |
Автор: Лесси
ну, в принципе, более подходящий для меня пример. Тоже ведь всякой фантастикой заниматься приходиться |
|
уже до Жюль Верна добрались... ничего святого у людей. руки проч от жуля! |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 17:02 |
ох и жулят нашего Верна |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 май 11 21:31 |
Автор: гость
Работа - это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти только одно избавление - в работе. Эрнест Миллер Хемингуэй |
|
Когда у тебя нет работы, ты думаешь как бы ее найти, когда она есть - ты думаешь как же она тебе надоела , и вот если бы не работа ты бы сделал сейчас то то и то то, но когда она исчезает - ты всеравно не делаешь |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 май 11 18:49 |
а если она не надоела, а просто... эээммм... плохая?  |
| |
|