|
|
F.A.D.S.
 | |
Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 15:32 |
В общем попал опять в неприятную ситуацию, но успел улизнуть. Хотелось бы спросить у людей знающих, чем можно пользоваться для самообороны, какие документы нужно получить, ну и в конце концов, что является орудием самообороны кроме кулаков.
раскажите все о пистолетах, шокерах, балончиках...где взять, купить и т.д. В общем, все что законно. Кулаки не помогают. |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 17:23 |
Лучшие средства самозащиты - автомобиль и голова на плечах
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 17:43 |
| велосипед не катит? |
| |
Паучок
 | |
|
|
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 20:07 |
Автор: F.A.D.S. В общем попал опять в неприятную ситуацию, но успел улизнуть. Хотелось бы спросить у людей знающих, чем можно пользоваться для самообороны, какие документы нужно получить, ну и в конце концов, что является орудием самообороны кроме кулаков.
раскажите все о пистолетах, шокерах, балончиках...где взять, купить и т.д. В общем, все что законно. Кулаки не помогают. |
|
Если бы у тебя был балончик, шокер, или (самое страшное), травматика, то ситуация могла стать куда более неприятной. Так и убить кого-нибудь недолго. Судя по тому, что попадание в неприятные ситуации носит регулярный характер, лучше всего скорректировать образ жизни и привычки, которые приводят к этим ситуациям. |
| |
|
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 20:53 |
Автор: PARADOX Судя по тому, что попадание в неприятные ситуации носит регулярный характер, лучше всего скорректировать образ жизни и привычки, которые приводят к этим ситуациям. |
|
Это карма. От неё так просто не избавиться |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 21:18 |
| Да действительно, очень сильно притягиваю к себе людей и на работе и вне ее...надо бы почистить эту самую карму, снизить диапазон притягивающихся личностей.Удивительно даже, чем я притягиваю людей спокойной идущий и никого не трогающий )) Конечно мне на работе сказали, что я могу так посмотреть, что меня убить хочется, но как это распространяется на посторонних людях непонятно ) |
| |
Юрий59
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 21:53 |
Автор: F.A.D.S. Да действительно, очень сильно притягиваю к себе людей и на работе и вне ее...надо бы почистить эту самую карму, снизить диапазон притягивающихся личностей.Удивительно даже, чем я притягиваю людей спокойной идущий и никого не трогающий )) Конечно мне на работе сказали, что я могу так посмотреть, что меня убить хочется, но как это распространяется на посторонних людях непонятно ) |
|
Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладони твоих рук, Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел, Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелет безысходностью мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого; Надежда - самообман, но это все что у нас есть Она ходит по рукам продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен Потому что я надеялся, а не был уверен.
Дельфин |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 22:28 |
| Сергей, опять ломаете мне мозг, спасибо ))) не знал, шо вы такую музыку слушаете ))) |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 22:42 |
Автор: F.A.D.S. ... Удивительно даже, чем я притягиваю людей спокойной идущий и никого не трогающий )) Конечно мне на работе сказали, что я могу так посмотреть, что меня убить хочется, но как это распространяется на посторонних людях непонятно ) |
|
Если это не Ваш чарующий взгляд, то может быть дело в походке? Где-то мелькало, что Вы профессиональный танцор. Может у Вас "гранд батман" на пятом шаге? |
| |
Грека
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 8 май 11 22:47 |
Сменить маршруты передвижения, сменить район проживания, купить скоростной крепкий автомобиль, нанять личную охрану. Любые средства самозащиты могут быть у вас забраны, а потом ими же вы получите еще больше. |
| |
|
На: Тема о самозащите. Добавлено: 9 май 11 07:55 |
эффективнее всего — зараза в горводоканал.
|
| |
Юрий59
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 9 май 11 12:00 |
Автор: гость эффективнее всего — зараза в горводоканал. |
|
объявление висит на подъезде. вообщем так, 15 мая, приедут дяди отключать неплательщиков и должников. у нас злостных должников в подъезде нет, пятиэтажка 2 квартиры на этаже, все на виду. как будет происходить отключение: поквартирно, по стояку или это вообще шутку водоканал шутит,чтоб заплатили?
кому -то вешали такое предупреждение?
и как с этим самозащищатся? |
| |
Паучок
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 9 май 11 12:19 |
Автор: Сергей
объявление висит на подъезде. вообщем так, 15 мая, приедут дяди отключать неплательщиков и должников. у нас злостных должников в подъезде нет, пятиэтажка 2 квартиры на этаже, все на виду. как будет происходить отключение: поквартирно, по стояку или это вообще шутку водоканал шутит,чтоб заплатили?
кому -то вешали такое предупреждение?
и как с этим самозащищатся? |
|
 |
| |
Юрий59
 | |
На: Тема о самозащите. Добавлено: 9 май 11 12:26 |
Автор: Паучок
 |
|
Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро. Виктор Цой - Фильмы
Ты смотришь мне в глаза, а я смотрю вперед, Ты говоришь, что я похож на киноактера, И ты меня зовешь, а я иду домой, Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро.
Ты так любишь эти фильмы, Мне знакомы эти песни. Ты так любишь кинотеатры, Мы вряд ли сможем быть вместе. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|