|
|
Марфа
 | |
Чужая интуиция Добавлено: 10 авг 05 08:47 |
Прихожу на работу, включаю компьютер, читаю гороскоп: "Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых". Это как? К начальнику обратиться: "Вы мне на денек своей интуции не одолжите?", или маме позвонить: "Мамочка, поделись с дочкой интуицией, моя изломалась". ' |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чужая интуиция Добавлено: 10 авг 05 08:55 |
Например так - прислушивайся к чужому мнению перевести этот можно  А вообще, ты больше гороскопам верь, которые в компьютере пишут, эхехе... Знала бы ты, кто и как и пишет... Усредненный гороскоп на день пишется за полчаса, ну максимум за сорок минут, если ты с похмелья  |
| |
Марфа
 | |
На: Чужая интуиция Добавлено: 10 авг 05 09:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Усредненный гороскоп на день пишется за полчаса, ну максимум за сорок минут, если ты с похмелья  |
|
Вот если бы я сама сочиняла гороскопы, то всем знакам придумывала бы только хорошее. А гороскопам все-таки немного доверяю. Иногда сходятся. Так, в одном было написано - 2005 год - год больших перемен для меня, в том числе смена работы. Пока все сходится на 100% |
| |
Лесси
 | |
На: Чужая интуиция Добавлено: 10 авг 05 09:52 |
гороскоп тебя просто програмирует на какие-либо события. А потом, когда они случаютсЯ (именно потому, чо прочитав гороскоп ты уже сама стремишься к этому) - ты говоришь - вот ведь, а и правда! Я гороскопы начинаю читать либо от скуки, либо когда все настолько рутинно, что хочется (самой уже) каких-нить изменений |
| |
Марфа
 | |
На: Чужая интуиция Добавлено: 10 авг 05 16:44 |
| В газете читаю гороскоп - "Вашей работе необходим творчекий подход. Поэтому постарайтесь проявить свои способности". Да, сегодня я на работе еще не пела и не рисовала. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|