|
|
|
Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 7 май 11 02:23 |
Потому как он будет всех побеждать вместе с партией реальных дел
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/06/hrenov/
|
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 19:07 |
Фамилия обязывает... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 21:41 |
Знаете, Антидот. Я уже неделю как гордился просто за воблянцев. Потому как - на говно - ноль внимания. И не смотрит никто на этого Хренова. И не пишет. Так - давайте же - поддержим правильное направление. Ну ЧЕГО О НИХ УПОМИНАТЬ. Это же всё было. Триста лет назад. И тысячу. Что касается меня - так вся надежда на милого Снеку. Потому как - ну ошибаться может каждый. А вот лапками дрыгать - ни хера не каждый. Заранее прошу прощения у женской части воблянской аудитории. Женщинам не понять. Как говорил Виан. Пы. Сы. Уважаемая Лесси - то самое исключение. И женщина. И понимает. Всем спасибо. Жду Снеку в гости. Никуда он, собака, не денется )) Опять же с уважением, Хомяк  |
| |
Антидот
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 21:47 |
Прошу прощения, что не удержался... Просто был с самого начала уверен, что Хренов - путенский пиар... |
| |
|
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 22:38 |
Автор: Антидот Прошу прощения, что не удержался... Просто был с самого начала уверен, что Хренов - путенский пиар... |
|
Аналогично |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 22:41 |
| Сесе |
| |
|
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 22:41 |
Автор: Kitaisky_homyak Жду Снеку в гости. Никуда он, собака, не денется )) Опять же с уважением, Хомяк |
|
Бухаешь? А приглашение на сякий случай запишу.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Снека- наше не всё, но,правда, - наша надежда. Добавлено: 9 май 11 22:48 |
Мне ещё Ч. говорил ( я ему глаза-то раскрыл на ник) -что снека-просто умница. Но лентяй тот ещё. А я и сам такой. И без лентяйства никакой Ньютон ничего бы не заметил. Двигатель прогресса. И технического и общественного.
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 9 май 11 22:51 |
Автор: гость
Бухаешь? SNeKa |
|
- чай пью. Правда. Чайный пьяница.(с). Но по дороге из Гонконга в дьюти фри коньячег прикупаю, факт.
|
| |
Юрий59
 | |
На: Кардиолог Хренов - теперь совсем молодец Добавлено: 10 май 11 20:19 |
"Явились даже опасные мечтатели.Руководимые не столько разумом,сколько движениями благородного сердца,они утверждали,что при новом градоначальнике процветет торговля,и что,под наблюдением квартальных надзирателей,возникнут науки и искусства." История одного города. Салтыков-Щедрин.
Как говаривал В. С. Черномырдин, когда начинают куда-то вступать - обязательно на что-нибудь наступят. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|