Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Чужая интуиция
Марфа
Чужая интуиция  
Добавлено: 10 авг 05 08:47
Прихожу на работу, включаю компьютер, читаю гороскоп: "Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых". Это как? К начальнику обратиться: "Вы мне на денек своей интуции не одолжите?", или маме позвонить: "Мамочка, поделись с дочкой интуицией, моя изломалась".
'

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
На: Чужая интуиция  
Добавлено: 10 авг 05 08:55
Например так - прислушивайся к чужому мнению перевести этот можно
А вообще, ты больше гороскопам верь, которые в компьютере пишут, эхехе... Знала бы ты, кто и как и пишет... Усредненный гороскоп на день пишется за полчаса, ну максимум за сорок минут, если ты с похмелья

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 10 авг 05 09:00
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Усредненный гороскоп на день пишется за полчаса, ну максимум за сорок минут, если ты с похмелья

Вот если бы я сама сочиняла гороскопы, то всем знакам придумывала бы только хорошее.
А гороскопам все-таки немного доверяю. Иногда сходятся. Так, в одном было написано - 2005 год - год больших перемен для меня, в том числе смена работы. Пока все сходится на 100%

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 авг 05 09:52
гороскоп тебя просто програмирует на какие-либо события. А потом, когда они случаютсЯ (именно потому, чо прочитав гороскоп ты уже сама стремишься к этому) - ты говоришь - вот ведь, а и правда!
Я гороскопы начинаю читать либо от скуки, либо когда все настолько рутинно, что хочется (самой уже) каких-нить изменений

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 10 авг 05 16:44
В газете читаю гороскоп - "Вашей работе необходим творчекий подход. Поэтому постарайтесь проявить свои способности". Да, сегодня я на работе еще не пела и не рисовала.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице