|
|
|
Ремонт и стройматериалы в Вологде - лучше покупать в Ярославле Добавлено: 2 май 11 20:55 |
После того как я наконец-то куплю квартиру в Вологде и соберусь переехать логично будет начать ремонт Вот и спрашиваю: где (с адресами) в Вологде лучше всего покупать стройматериалы для ремонта (в магазинах, на оптовых базах) - обои, гипсокартон и всё остальное. Может есть такое место где можно покупать всё сразу и сильно не переплачивать? А может имеет смысл брать в Москве и через доставочные конторы возить в Вологду?
Диспозиция: Ремонт надо будет делать в 3-комнатной квартире сданной без отделки. |
| |
| |
|
| |
|
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 2 май 11 21:06 |
Из москвы имеет смысл везти тока очень дорогую сантехнику. А так Центр СМ. Адрес хз - погугли. На выезде на Череповец.
SNeKa |
| |
|
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 2 май 11 21:37 |
| Есть у меня подозрение, что средние вологодские цены процентов на 20-25 выше московских. Особенно по таким вещам как обои. |
| |
Грека
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 2 май 11 22:31 |
Автор: PARADOX Есть у меня подозрение, что средние вологодские цены процентов на 20-25 выше московских. Особенно по таким вещам как обои. |
|
Да и пофиг. Экономии не получится, так как 5 т.р. сэкономленных на покупке обоев не покроют расходов на поездки всей семьей в столицу для их выбора. Континент- приемлимые цены для ремонта квартиры. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 2 май 11 23:02 |
Только учитывать, что практически все под заказ. Не, конечно говняная плитка есть в наличии, а вот что получше только под заказ и срок поставки от 2х недель. Хотя я хотел купить белую глянцевую плитку 10х10см. С дверями аналогичная ситуация, мне лично пришлось за дверями в Ярославль ехать, ибо в Вологде, то что мне нужно (более менее качественные),было не купить ... их просто нет в наличии. ЗЫ чтоб совсем стало понятно, мне нужны были качественные белые, гладкие двери в ванную комнату и туалет, но не кривосклеенные местные. С ламинатом аналогично. Что-то есть в наличии, но если ваш запрос чуть отличается от стандартов в расцветке и производителе, готовься ждать 2-3 недели. С обоями вроде как попроще, но тоже едва нашли что хотели. Кругом унылое г.... ЗЫ: если что, о вкусах не спорят... |
| |
плакса
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 19:32 |
Ключник прав. Стройматериалы в Вологде лучше покупать в Ярославле По сантехнике и обоям сложилось впечатление, что и выбор больше и в наличии много чего есть, а не только все под заказ, как у нас. Ну и лично меня поразили ярославские продавцы. Просто очень хороший уровень. Выгодно отличаются от наших нервных дам и мрачных мальчиков |
| |
|
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 21:31 |
Автор: плакса Ключник прав. Стройматериалы в Вологде лучше покупать в Ярославле По сантехнике и обоям сложилось впечатление, что и выбор больше и в наличии много чего есть, а не только все под заказ, как у нас. Ну и лично меня поразили ярославские продавцы. Просто очень хороший уровень. Выгодно отличаются от наших нервных дам и мрачных мальчиков |
|
Так. Предлагаю поконкретнее. Имена, пароли, явки. Тьфу ты. Адреса магазинов и что там покупали. А то мне тоже летом ремонт предстоит. Нужны будут двери межкомнатные, обои, линолеум. |
| |
плакса
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 21:52 |
Обои в магазине Эстет. Большой выбор хороших обоев. У нас самый большой выбор обоев в континенте. Но в основном, все по каталогам. С доставкой через 3-7 недель. А в наличии как-то мало и уныло. Причем, континет, возит обои Марбург, например, по цене 1600-2100 за 1 рулон. А в Ярославле они есть в наличии по 1200-1300. Вообще, в Ярославле удивило, что в магазинах много сантехники и обоев в ценовой категории "выше среднего", причем все в наличии. видать, есть спрос. А еще в Эстете понравилось, что пока мы шли от кассы до склада (это совсем рядом), наши обои уже уложили в пакеты. Видимо, созвонились. Тоже приятно, ждать не пришлось, все быстро. |
| |
|
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 21:57 |
Автор: плакса Обои в магазине Эстет. Большой выбор хороших обоев. У нас самый большой выбор обоев в континенте. Но в основном, все по каталогам. С доставкой через 3-7 недель. А в наличии как-то мало и уныло. Причем, континет, возит обои Марбург, например, по цене 1600-2100 за 1 рулон. А в Ярославле они есть в наличии по 1200-1300. Вообще, в Ярославле удивило, что в магазинах много сантехники и обоев в ценовой категории "выше среднего", причем все в наличии. видать, есть спрос. А еще в Эстете понравилось, что пока мы шли от кассы до склада (это совсем рядом), наши обои уже уложили в пакеты. Видимо, созвонились. Тоже приятно, ждать не пришлось, все быстро. |
|
адрес, пожалуйста |
| |
плакса
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 22:04 |
| ул. Чкалова, дом 2 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 22:06 |
| В Ярике есть целая улица с базами... Вспольинское поле. Там устанешь все осматривать, цена вполне вкусная в сравнении с Вологдой. Есть типа гипермаркета Аксон называется, много всего, удобнейшая парковка. |
| |
плакса
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 12 май 11 22:28 |
а еще есть ТД Аллегро. Вот сайт http://www.allegro-yar.ru/wordpress/?page_id=2 Большущие площади. Сегодня днем мы были чуть ли не единственными посетителями. На первом этаже отдел сантехники тоже впечатлил меня своими площадями и ассортиментом. http://www.domsantehniki.ru/ |
| |
|
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 13 май 11 08:46 |
Автор: плакса Стройматериалы в Вологде лучше покупать в Ярославле |
|
Вынесите, пожалуйста, в заголовок |
| |
Штольц
 | |
На: Ремонт и стройматериалы в Вологде Добавлено: 13 май 11 08:56 |
| Ага )) |
| |