|
|
скив
 | |
Новое место встречи :-) Добавлено: 9 авг 05 16:39 |
Вот. Посовещавшись с Брюсом, а так же при настоятельной поддержке LiK'а предлагаю в пятницу (12го) собрать народ у меня  раз будем кино смотреть - мой широкоэкранный агрегат может оказать приятную помощь берлога достаточно просторная, чтобы вместить народ в принципе недалеко РОССИ, круглосуточный, как вариант - есть круглосуточный магазинчик практически под балконом так что без еды и.... кефира! не останемся на этот день у меня мысль все же отменить мораторий на алкоголь просто свяжите мне руки!
в общем, подводя итоги: я по прежнему гну линию встреч в реале + предлагаю новую территорию (любители RPG, виват! )
ваши мысли?  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 9 авг 05 16:41 |
Я за. Один только вопрос - RPG это Pole Playng Game, или Ручной Противотанковый Гранатомет?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 9 авг 05 16:42 |
Предлагаю скрестить твой широкоэкранный агрегат с моей шикарной звуковой системой у меня ;-) Благо живем недалеко... Кфира хватит на всех  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 9 авг 05 16:48 |
Хорошо, тогда я наделаю из ваты затычки для соседей )) |
| |
скив
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 9 авг 05 16:49 |
Брюс, я бы так и сказал РПГ, а не RPG. :-) Ролевуха это, с манией осваивания и захвата новых территорий 
Дон, или аккустику ко мне, или машиной обеспечь хотя вряд ли, таскать эту дуру на 32'' во-первых мне самому не охота, а во вторых LiK мне за это может травмы нанести  |
| |
marsi
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 11:13 |
у меня техники нет, но могу едой помочь |
| |
Lizzz
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 13:17 |
| могу помочь в оформлении еды, ну ысчо настроением... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 15:30 |
| Я не гинеколог, но могу посмотреть (С) |
| |
скив
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 16:02 |
ваши возможности, это все конечно хорошо :-) но в данном случае самое время высказать ваши желания а то как-то абстрагированно от сути все идет. начнем с того, что явное желание появиться высказал только Брюс, да и то в аське Лешик + Стефани по умолчанию будут. Марсик достаточно веско показала, что не прочь поучаствовать.  пишите конкретику уже  |
| |
lik
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 16:05 |
УУУУпс...
Ну, ждем в гости... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 16:20 |
Ну если не кто не против, я могу Вашу кровь попортить... Если надо - акустику могу обеспечить (если живчик 5.1 есть, хотя и это не проблема) Еда и напитки тож не проблема..
Скив, если хочешь обсудить детали : 207074753 |
| |
marsi
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 16:52 |
скив, говори адрес и время. а ваще - мне бы ленькину аську - еду обсудить |
| |
lik
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 10 авг 05 18:34 |
Вообще-то номер-то асечки-то у меня-то есть... но вот за компьюмером пропадает все время другое чудо по имени Тень, использующее аську в своих личных целях... *Люди, еще никто не придумал аську, чтоб там несколько номеров ее было забито? Проще мне или звонть, или по e-mail. Все это можешь получить у Скива.
А вообще, заставили меня тут любимый мой Ярослаль отчетик сделать с начала года, сижу, достала старые подшивки, и натыкаюсь на заголовок одной из статей:"Про то, как Марсик елку сломал". Оригинал, я думаю сможень глянуть на нашем сайте www.vologda.kp.ru за 14 января или что-то около этого... Порадовалась я увидев это...
а по поводу еды - я конечно понимаю, что все с работы и голодные, все по чуть-чуть и уже оп - и оффигительный стол! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 11 авг 05 09:00 |
Это, опа, запускаешь две аси и они себя прекрастно чувствуют.  |
| |
скив
 | |
На: Новое место встречи :-) Добавлено: 11 авг 05 12:43 |
Автор: lik Вообще-то номер-то асечки-то у меня-то есть... *Люди, еще никто не придумал аську, чтоб там несколько номеров ее было забито? Проще мне или звонть, или по e-mail. Все это можешь получить у Скива. |
|
аська по умолчанию запускается в одном экземпляре. для мультисессии нужен патч. могу поставить. а вообще "смена пользователя" не очень сложная процедура. :-) телефон + е-мыло Марсику на аську. done.
а по поводу еды - я конечно понимаю, что все с работы и голодные, все по чуть-чуть и уже оп - и оффигительный стол! |
|
"старпом, этого м###ка больше не берем. обжора и болтун." в принципе да, по чуть-чуть - и прекрасно  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|