Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране.
Юрий59
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране.  
Добавлено: 28 апр 11 20:07
Цитата:
Автор: Лесси
ну дык...
а я вот в столовках лет 7 не была до этого года. А тут волею судеб опять заносить стало... Блинн... все только портиться в этом худшем из миров

несомневаюсь в том, что знаете о законах Мэрфи. но рискну напомнить:
Все, что может испортиться, портится.
Все, что не может испортиться, портится тоже.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране.  
Добавлено: 28 апр 11 20:31
не все портиться. кое-что просто горит вместо того, чтобы сгнить
можете просто оформить это в качестве моей поправке к вышеупомянутому закону

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 апр 11 20:33
Цитата:
Автор: Лесси
не все портиться. кое-что просто горит вместо того, чтобы сгнить
можете просто оформить это в качестве моей поправке к вышеупомянутому закону

йес, МЭМ
все законы Мэрфи http://www.mista.ru/merfy/index.html

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 авг 12 11:24
Теперь вот в Алтайском крае язва обнаружилась. Один смертельный случай
http://lenta.ru/news/2012/08/26/anthrax/

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 26 авг 12 18:52
Почитал тут на прошлой неделе Вокруг Света, много думал. Что то-то текст не выдает, но если найдете статью- почитайте http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7797/

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 авг 12 19:02
Цитата:
Автор: Грека
Почитал тут на прошлой неделе Вокруг Света, много думал. Что то-то текст не выдает, но если найдете статью- почитайте http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7797/
у мну Нортон 360 ругаеццо!

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 26 авг 12 19:36
Цитата:
Автор: anakhoret
у мну Нортон 360 ругаеццо!

Странно, у мня нод32 молчит. Но там нет текста статьи, только, как я понял, доступно ее обсуждение.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 авг 12 19:46
Norton заблокировал атаку.Попытка вторжения со стороны wowevnr.ddns.us заблокирована.уровень-высокий.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 26 авг 12 20:07
Ну суть статьи в том, что всем профессионалам по выявлению и созданию вакцин против серьезных вирусов в нашей стране уже около 70, да и всего их несколько человек. Врачи, чтоб не портить статистику, вместо серьезных заболеваний пишут диагнозы (цитирую из журнала): "вирусная экзантема. "Экзантема"- потому что есть сыпь, а "вирусная"- потому что неизвестно от чего."

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 авг 12 21:29
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
- Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
- Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга,
она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор?
Доктор подумал минутку и говорит:
- Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника.
Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик.
И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь,
и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и...
медведь замертво свалился у его ног!
- Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то
другой в это время выстрелил.
- Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....

как говорится - умерла так умерла... совецкая медицина

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 авг 12 21:36
...кагбэ ветра ис Африки до нас не долетели...штоп доветру не бегать.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 авг 12 21:56
Цитата:
Автор: Грека
Ну суть статьи в том, что всем профессионалам по выявлению и созданию вакцин против серьезных вирусов в нашей стране уже около 70, да и всего их несколько человек. Врачи, чтоб не портить статистику, вместо серьезных заболеваний пишут диагнозы (цитирую из журнала): "вирусная экзантема. "Экзантема"- потому что есть сыпь, а "вирусная"- потому что неизвестно от чего."

не так все однозначно с этими вакцинами
Интервью с бывшим создателем вакцин http://pocciy.com/stati/563-intervyu-s-byvshim-sozdatelem-vakczin
Если бы во главе Контроля за лекарствами (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 26 авг 12 22:15
Цитата:
Автор: Юрий59

как говорится - умерла так умерла... совецкая медицина
Ну как бэ не к медицине вопрос то, а к тому что наука померла... медики то ее результатами пользуются.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 авг 12 22:37
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну как бэ не к медицине вопрос то, а к тому что наука померла... медики то ее результатами пользуются.

ну да, ну да
медицинская наука умерла.
а пользуются - все.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 27 авг 12 00:04
Цитата:
Автор: Юрий59

ну да, ну да
медицинская наука умерла.
а пользуются - все.
угу еще теми разработками и теми исследованиями...

У меня лично впечатление что мы скатываемся в средневековье, заболел сходи помолись, поможет... причем не только в медицине, в других не многим лучше. Физики, химики и прочие уже давно в не тут.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>