|
|
Юрий59
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 28 апр 11 20:07 |
Автор: Лесси ну дык... а я вот в столовках лет 7 не была до этого года. А тут волею судеб опять заносить стало... Блинн... все только портиться в этом худшем из миров |
|
несомневаюсь в том, что знаете о законах Мэрфи. но рискну напомнить: Все, что может испортиться, портится. Все, что не может испортиться, портится тоже. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 28 апр 11 20:31 |
не все портиться. кое-что просто горит вместо того, чтобы сгнить  можете просто оформить это в качестве моей поправке к вышеупомянутому закону |
| |
Юрий59
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 28 апр 11 20:33 |
Автор: Лесси не все портиться. кое-что просто горит вместо того, чтобы сгнить  можете просто оформить это в качестве моей поправке к вышеупомянутому закону |
|
йес, МЭМ все законы Мэрфи http://www.mista.ru/merfy/index.html
|
| |
|
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 11:24 |
Теперь вот в Алтайском крае язва обнаружилась. Один смертельный случай http://lenta.ru/news/2012/08/26/anthrax/
|
| |
Грека
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 18:52 |
| Почитал тут на прошлой неделе Вокруг Света, много думал. Что то-то текст не выдает, но если найдете статью- почитайте http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7797/ |
| |
anakhoret
| |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 19:02 |
Автор: Грека Почитал тут на прошлой неделе Вокруг Света, много думал. Что то-то текст не выдает, но если найдете статью- почитайте http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7797/ |
| у мну Нортон 360 ругаеццо! |
| |
Грека
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 19:36 |
Автор: anakhoret у мну Нортон 360 ругаеццо! |
|
Странно, у мня нод32 молчит. Но там нет текста статьи, только, как я понял, доступно ее обсуждение.
|
| |
anakhoret
| |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 19:46 |
| Norton заблокировал атаку.Попытка вторжения со стороны wowevnr.ddns.us заблокирована.уровень-высокий. |
| |
Грека
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 20:07 |
| Ну суть статьи в том, что всем профессионалам по выявлению и созданию вакцин против серьезных вирусов в нашей стране уже около 70, да и всего их несколько человек. Врачи, чтоб не портить статистику, вместо серьезных заболеваний пишут диагнозы (цитирую из журнала): "вирусная экзантема. "Экзантема"- потому что есть сыпь, а "вирусная"- потому что неизвестно от чего." |
| |
|
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 21:29 |
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
как говорится - умерла так умерла... совецкая медицина |
| |
anakhoret
| |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 21:36 |
| ...кагбэ ветра ис Африки до нас не долетели...штоп доветру не бегать. |
| |
|
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 21:56 |
Автор: Грека Ну суть статьи в том, что всем профессионалам по выявлению и созданию вакцин против серьезных вирусов в нашей стране уже около 70, да и всего их несколько человек. Врачи, чтоб не портить статистику, вместо серьезных заболеваний пишут диагнозы (цитирую из журнала): "вирусная экзантема. "Экзантема"- потому что есть сыпь, а "вирусная"- потому что неизвестно от чего." |
|
не так все однозначно с этими вакцинами Интервью с бывшим создателем вакцин http://pocciy.com/stati/563-intervyu-s-byvshim-sozdatelem-vakczin Если бы во главе Контроля за лекарствами (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 22:15 |
Автор: Юрий59
как говорится - умерла так умерла... совецкая медицина |
| Ну как бэ не к медицине вопрос то, а к тому что наука померла... медики то ее результатами пользуются. |
| |
|
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 26 авг 12 22:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну как бэ не к медицине вопрос то, а к тому что наука померла... медики то ее результатами пользуются. |
|
ну да, ну да медицинская наука умерла. а пользуются - все. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Омске пытаются локализовать очаг сибирской язвы. А пельмешки с зараженного комбината уже по всей стране. Добавлено: 27 авг 12 00:04 |
Автор: Юрий59
ну да, ну да медицинская наука умерла. а пользуются - все. |
| угу еще теми разработками и теми исследованиями...
У меня лично впечатление что мы скатываемся в средневековье, заболел сходи помолись, поможет... причем не только в медицине, в других не многим лучше. Физики, химики и прочие уже давно в не тут. |
| |
|