|
|
На: У кого чего болит Добавлено: 4 авг 04 15:08 |
Ой, ну, надо же, пропавший Сумасшедший к нам нарисовался зацепила тема про биопарокс?  |
| |
|
| |
Сумасшедший
 | |
На: У кого чего болит Добавлено: 4 авг 04 16:06 |
Понавыпускают лекарств, дадут им хорошую рекламу... , ценник накрутят, а эффекта никакого.... ОРЗ проходит за семь дней, что с лекарствами, что без... разницы никакой...  |
| |
|
На: У кого чего болит Добавлено: 7 авг 04 15:55 |
Не надо путать ОРЗ с ангиной, совершенно разные вещи, в давние времена мне все горло исполосовали, не лечила и нарвало все там, а с обезбаливающими тогда туго было. Между прочим в Вологде, пришлось в больнице лежать. О болячках конечно не принято говорить, но биопорокс (аэрозоль) Лично мне очень нравится. Если с фервекса я потом сидела с астмой полтора месяца, после его принятия задыхаться через час начала ( у меня аллергия на некоторые лекарственные препараты) то биопорокс я переношу прекрасно. А что он лечит, можете и в интернете посмотреть. Местный антибиотик. Еще горло надо обязательно содой с солью полоскать, чтоб вымывать оттуда гной, если он есть. Вырастила на Крайнем Севере двух детей, опыт большой, с нашими морозами в детств часто болели. Так что не веришь, проверь. |
| |
|
На: У кого чего болит Добавлено: 7 авг 04 16:05 |
Да, еще добавлю, что если не лечить тоже самое ОРЗ, можно и осложнение на что нибудь получить. У нас на работе сотрудник уже взрослому сыну почку отдал, оперировали в Москве, обошлась эта операция в 500 тыс. ,так у как сыны его после простуды отказали обе почки, а на искуствееной долго не протянешь и благо, что у отца здоровые почки и еще идеально подошли. До сих пор с долгами рассчитывается. А если менингит, тут ничего не поможет. Так что будь разумными, лечитесь. Я не врач, работаю в строительной организации, но опыт жизненный кое какой есть. |
| |
Лесси
 | |
На: У кого чего болит Добавлено: 7 авг 04 22:46 |
Ой! Очень страшно как-то все... Предлагаю ввести аббревиатуру КСЖ ("Как страшно жить!") - а то уж больно часто в последнее время это словосочетание приходится употре...ь и встречать уже употребленным в форуме  А горло, спасибо, вроде как и прошло Теперь спина вот болит - под левой лопаткой... ) А вообще-то, эту тему форума я замышляла не только (и не столько) для того, чтобы ангину вылечить Просто хотелось новых тем в форуме пообсуждать - а для этого надо знать,какие у присутствующих ( - это в субботу-то вечером, сама себя насмешила - ну, откуда тут взяться присутствующим?)в последнее время проблемы - давайте обсуждать, и помогать друг другу (советом, а не деньгами ) Там глядишь и чего интересного для обсуждения всплывет... Впрочем, хорошие вещи, согласно российской мудрости, излишней плавучестью не обладают  |
| |
|
На: У кого чего болит Добавлено: 9 авг 04 16:32 |
Так чем все таки вылечила горло? Или само прошло? Ну а в субботу действительно мало кто за компьютером сидит. Дача, заготовки, почти живем там. Зимой вот делать будет нечего.  |
| |
|
На: У кого чего болит Добавлено: 9 авг 04 16:32 |
Так чем все таки вылечила горло? Или само прошло? Ну а в субботу действительно мало кто за компьютером сидит. Дача, заготовки, почти живем там. Зимой вот делать будет нечего.  |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|