|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А это то чем не нравиться? Свои функции выполняет. Только подшаманить тебе колеса (спицы подтянуть) и крыло прицепить. Кстати недорогие видел вчера в спортмастере мармеладовском. Всяких разных куча. Заодно присмотришься к ценнику на велики и пропадет всякое желание покупать его. ИМХО за те деньги что они просят, так лучше бу прикупить и довести до ума. |
|
крыло купил-поставил уже. цепь смазал, восьмерку выправить надо канечно- сегодня пойду ключ куплю. все нравится. Просто еще один надо. Меня же двое как никак. |
| |
| |
|
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:34 |
Автор: Штольц Ага. И как минимум утроение ВВП  Опять же кредиты производителям/импортерам полезны. Все их товары и услуги раскупят. Они зарплату работникам выплатят. Налоги там, понимаешь... |
|
Не, троих ВВП мы точно не потянем
|
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:38 |
Автор: Портвейн тут думаю может велик в кредит взять? |
|
Не Портвейн не бери , пока ты свободный человек, лучше у Ключника займи, или вклад накопительный заведи - быстро накопиться, а главное все твое будет (накопления), я как посчитаю сколько я банкам от нетерпения отдала - знаешь как жаба душит |
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:39 |
Коттедж, парк транспортных средств. Растет и крепнет мелкая буржуазия.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:40 |
Автор: Мария ... лучше у Ключника займи... |
| Сейчас представляю, как Ключник радуется. Чувствует себя банком  |
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:40 |
Автор: Мария
лучше у Ключника займи, , а главное все твое будет
|
|
А че так правда можно? Я тоже хочу!!!
SNeKa |
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:41 |
Автор: гость Коттедж, парк транспортных средств. Растет и крепнет мелкая буржуазия.
SNeKa |
|
Поколение П, к стате , в интернете уже можно скачать этот фильм |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:41 |
Не Портвейн не бери , пока ты свободный человек, лучше у Ключника займи |
| Прикинь как тебя к другой зависимости толкают , а вдруг КЛЮЧНИК еще хуже банка? А вот интересно, банк берет вклады, даже процентики какие-никакие обещает и не парятся они с тем что должны куче народа. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:53 |
Не Портвейн не бери , пока ты свободный человек, лучше у Ключника займи, или вклад накопительный заведи - быстро накопиться, а главное все твое будет (накопления), я как посчитаю сколько я банкам от нетерпения отдала - знаешь как жаба душит |
|
пока копишь и лето кончится вишь оно как. если взять более длительный период или более дорогую покупку квартиру например, то может и жизнь вся пройти. я тут чета совсем бесперспективняк ощущаю. надо как то щас жить учиться.
|
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 12:56 |
Кредит на 5 тыщ тебе не дадут. А в то, что ты че нить тыщ на 50 купишь - я не верю.
SNeKa |
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 13:00 |
Автор: гость Кредит на 5 тыщ тебе не дадут. А в то, что ты че нить тыщ на 50 купишь - я не верю.
SNeKa |
|
Че это не дадут то , потребительский на любую сумму |
| |
|
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 13:08 |
Автор: Портвейн надо как то щас жить учиться. |
|
а смысл?(с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 13:09 |
Автор: гость Кредит на 5 тыщ тебе не дадут. А в то, что ты че нить тыщ на 50 купишь - я не верю.
SNeKa |
|
думаю тыщ 10 может. че тоже не дадут? зы: выше мой пост фигня и бред. главно чтоб оборотные средства не уменьшались мало ли чо. Размазать 10 рублей на полгода с переплатой 700 рублей самое оно. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 13:14 |
а чтоб жизнь мимо не прошло. мясо сейчас кушать надо, а не ждать когда зубьи выпадут. В теплые курортные местности сейчас надо ездить, а не когда на полшестого будет. как то так |
| |
Штольц
 | |
На: Враги ли банки ? Добавлено: 25 апр 11 14:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А вот интересно, банк берет вклады, даже процентики какие-никакие обещает и не парятся они с тем что должны куче народа. |
| Скажу по секрету. Еще как парятся. |
| |
|