|
|
lexa
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 9 авг 04 16:10 |
тебе какого размера надо? самый мелкий вот такой http://wobla.ru/img/wobla88x31.gif
кстати, все хомяки из нашего каталога с 1-го сентября будут находиться яндексом в "вологодском поиске". так что желающие добавить свою ссылку шлите ее либо сюда либо на мыло |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 9 авг 04 17:56 |
ок. то что надо =)
http://acidfree.narod.ru |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 10 авг 04 10:29 |
| www.donpadlo.narod.ru |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 25 авг 04 16:11 |
Воблыч, у меня просьба можешь мой адрес в каталоге сменить на http://acidfree.fatal.ru уж больно вкусный хостинг, буду туда переезжать =)  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 25 авг 04 16:52 |
Зря. Ты видел параметры у сервака? Еще пол годика, и он загнется, если наращивать не будут : Пень третий 800 mhz с винтом на 120 гиг. Смехотуища... Да и MySQL нет, так что без него, считай что и Perl и PHP нет (ты видел какие скрипты отстойненикие смогли только привинтить в незабвенном ПРОЕКТЕ?)
Хотя надо отдать должное. Шустрый FTP, что +++++ Хотя для хомяка - потянет... |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 25 авг 04 17:03 |
Автор: Don Padlo Зря. Ты видел параметры у сервака? Еще пол годика, и он загнется, если наращивать не будут : Пень третий 800 mhz с винтом на 120 гиг. Смехотуища... Да и MySQL нет, так что без него, считай что и Perl и PHP нет (ты видел какие скрипты отстойненикие смогли только привинтить в незабвенном ПРОЕКТЕ?) Хотя надо отдать должное. Шустрый FTP, что +++++ Хотя для хомяка - потянет... |
|
для хомяка - самое то! да мне больше всего понравился FTPшный канал. Народ сливает по полной с их ограничениями. + еще баг (то ли Naroda, то ли нашего прокси???) - рефреш на фатале - через 2 секунды после загрузки файла ч/з фтп, а на народе - приходится день-другой ждать, пока он переиндексирует (и еще раз ???). у них там кеш что-ли? а параметры? скорее всего они просто раскрутятся, а потом техбазу обновят + платными станут. а пока рекламные финты  |
| |
lexa
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 09:09 |
Автор: скив
Воблыч, у меня просьба можешь мой адрес в каталоге сменить на http://acidfree.fatal.ru уж больно вкусный хостинг, буду туда переезжать =) |
| ссылка изменена, кстати, поиск уже тебя находит |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 10:26 |
ага. БОЛЬШОЕ спасибо =) слушай, а Вобла физически где хостится? |
| |
lexa
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 10:39 |
| в Москве www.mtw.ru |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 11:45 |
к слову: не боишься вирусной атаки (терракта?) которую прогнозирует Касперский? хотя... это затронет только коммерческие и гос. структуры(?) |
| |
lexa
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 12:03 |
У меня никогда не стоял касперский
По поводу атаки - мне кажется, что это они так свои продажи поднимают, будет весело почитать завтра, что скажет г-жа Касперская, если прогнозируемой атаки сегодня не состоится. |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 15:58 |
ВО! Вот это я понимаю - админ! Респекты! мож еще побанить? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 15:59 |
Чаще!!! Лучьше!!! Сильнее!!!!  |
| |
lexa
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 15:59 |
флуд и хорошее настроение админа имеет границы так что не стоит про это забывать  |
| |
скив
 | |
На: Вопросы к создателям (a.k.a. боги) Добавлено: 26 авг 04 16:03 |
Автор: wobla флуд и хорошее настроение админа имеет границы так что не стоит про это забывать |
|
ну вот и славно! по крайней мере админ улыбнулся =) слуш, а что там про корову было, а? я прочитать не успел, а был заинтересован =) зачем порезал так сразу??? |
| |
|