На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 24 апр 11 22:18
Фигею я с вас, джиперов!!! Понакупят всякого, а потом ездят строго по асфальту на мадах. Вот съехать чтоб левое колесо шло мимо снега, а правое по снегу. И едь себе спокойно.
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 24 апр 11 23:09
Это можно если есть жесткие блокировки в мосту, хотяб одном. Опять же когда под колесами примерно одинаковое покрытие легче... И резина там АТшка стоит, а не МТ. Хоть не видно что там дальше с дорогой, но по мне так вполне себе нормальная дорога, хотя мокрый снег совсем не айс.
Снека, ты что делаешь 28-29 мая? точнее с 12.00 28 мая, по вечер 29? Будет клубный ДР, вот там можно бортмешком прокатиться и посмотреть.
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 24 апр 11 23:22
Цитата:
Автор: гость А че и у л200 с блокировками напряженка? Я же ща ваще в джипинге разуверуюсь! Даже на акцент с автоматом можно самоблокирующийся дифференциал купить!
SNeKa
Проверенный боец на поле внедорожников. Превосходный дизельный двигатель, в равной степени оборотистый, тяговитый и экономичный. Жестко подключаемый передний мост, «понижайка» в раздатке и в дополнение – блокировка заднего дифференциала. Серьезная экипировка даст фору иному джипу. Отсюда – отменная вездеходность. Впрочем, L200 относится, скорее, к вездеходам с динамическим (т. е. с наскока) преодолением препятствий. Медленное перемалывание снега – не его стезя. Он для этого слишком легок и прыгуч. Особенно, если нет груза сзади. взято тут http://www.autolook.ru/tehno/great_wall/Great-Wall-Safe.php
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 24 апр 11 23:37
Гелика вычеркивай... если вести разговор про штатные авто т.е. автомобили без каких либо подготовок вышедших с заводского конвеера, то есть кроме 66-го еще Унимоги и Вольвы С303, но там специфическая техника...
http://media.club4x4.ru/1199-volvo-c303-laplander-redkij-zver.html Есть еще и Пинц http://www.pinzgauer.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=28 про Unimog (мерседес-бенц) думаю сам накопаешь
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 25 апр 11 11:09
Цитата:
Автор: гость Фигею я с вас, джиперов!!! Понакупят всякого, а потом ездят строго по асфальту на мадах. Вот съехать чтоб левое колесо шло мимо снега, а правое по снегу. И едь себе спокойно.
SNeKa
Всёж вышеобъяснял.. В одиночку переться 4 км по вот такой дороге?
Так то я на охоту выезжал, а не на покатушки . Ваш совет левым колесом ехать мимо снега предполагает, что правое колесо пойдёт по самому глубокому месту. Хрень, короче.. Эл200 машина очень проходимая, блокировка межосевого диффа и межколёсная имеется, раздатка у этого а/м -суперселект. НО при всём при этом засадить его и вместо охоты упражняться мне не хотелось. Сегодня вот маленько помесил говна при выезде на поля. Рассвет встречал в ожидании гуся, который, увы, сегодня не шёл.
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 25 апр 11 11:36
2: Охотник, ты не обижайся, мы не ругаем машинку. Вот по последним фоткам видно что ехать далеко и печально. Чтоб лучше ехал авто стоит в кузовок бросить че нить тяжелого. ИМХО нужна нагрузка на заднюю ось. Резинку другую надоть, по моему мнению Гудрич АТ ни сколько не грязевая резина, она больше для асфальта и легких грунтовок, но смотрится красЯво. Хотя если редко выезжать на тяжелые участки и остальное время авто бегает по асфальту, то правильные цепи тебе помогут. Есть необходимость одел, а выехал на твердую дорогу снял. Причем очень даже бюджетно. Эх, когда ж я то выберусь из каменных джунглей Вон мужики с охот приехали, хоть ни чего и не настреляли, говорят высоко гусь шел, но на природе отдохнули, птичек в весеннем лесу наслушались...
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 25 апр 11 11:39
Цитата:
Автор: Вася Куролесов Я в проходимых машинках не особо..., но вот «ТРЭКОЛ» (Люберецкий) не катит, не? http://trecol.ru
До места как правило еще по асфальту надо далеко ехать. На таком не айс. Вот если у тебя домик в деревне и ты там вокруг на рыбалку-охоту-грибы-ягоды гоняешь, то конечно вещь (хотя в этом случае кААроший каракат выгодней).
На: Фото с охоты (фотоохоты) Добавлено: 25 апр 11 14:56
Уважаемый Ключник, какие нафик обиды? Так то я маленько знаю как и на чём ездить вне дорог.. С конца 90-х годов юзаю разные жыпы. По резине ты почти прав, конечно она не грязевая, но для моих задач идеальна. Мне нет нужды штурмовать большие грязи. Зимой и летом, в лесу, в поле я постараюсь найти вариант более -менее проходимый. Приходилось на БФГ А/Т ползти по глине на тяжёлом джипе с автоматом, вылез. Кроме того, А/Т очень долговечна. На Додже прошёл больше 100 тысяч на одном комплекте и даже на днях прошёл техосмотр, хотя конечно пора менять.