|
|
|
На: Интересно Добавлено: 21 апр 11 23:14 |
Автор: Поживший Мда, у нас, в наше время, болеть не рекомендуется, даже у ворот больницы... можно плохо кончить. Поэтому берегите всое здоровье смолоду и на докторов не расчитывайте, у врачей сейчас и без больных хватает проблем... |
|
у больных без врачей их не меньше |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 22 апр 11 16:26 |
Автор: гость
у больных без врачей их не меньше |
|
предлагаю довести реформу здравоохранения до логического конца. всех врачей поувольнять, на сайте минздрава повесить расшифровки анализов и все стандарты лечения (хотя это есть уже сейчас в Интернете). оставить только лаборатории, еще немного хирургов (все равно 70% операций или совсем не нужны или заканчиваются летальным исходом). мы сами будем сдавать анализы, ставить диагнозы и лечиться. А Медведев по твиттеру будет все это контролировать. как вам? думаю, экономия на зряплате, питании больных, лекарствах в больницах и конечно же мягкого инвентаря может пойти на организацию очередного внеочередного чемпионата мира по..? |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 18:13 |
Нецензурная брань может заменить болеутоляющее, считают ученые
http://rian.ru/science/20110420/366353522.html треть россиян на работе ругаются матом: http://rian.ru/society/20080813/150338862.html а вы как считаете - мат – признак слабости, в том числе и для руководителя?
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 18:18 |
мат - вообще не признак..все равно, что курит начальник или не курит. Просто тип людей..есть молчуны, которые одним взглядом уничтожают, а есть матершинники как собачки брехастые.. мат начальника - скорее признак необразованности вцелом и в управленчестве в частности. Да и от коллектива многое зависит, может он на лесной делянке над алкашами шевствует, а может в госсконторе над высококультурными и воспитанными холопами. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 18:42 |
Автор: bestfriend мат - вообще не признак..все равно, что курит начальник или не курит. Просто тип людей..есть молчуны, которые одним взглядом уничтожают, а есть матершинники как собачки брехастые.. мат начальника - скорее признак необразованности вцелом и в управленчестве в частности. Да и от коллектива многое зависит, может он на лесной делянке над алкашами шевствует, а может в госсконторе над высококультурными и воспитанными холопами. |
|
ну вот я в госсконторе с высококультурными и воспитанными холопами служу. начальник неоднократно на**й прямым текстом посылал. если спросишь - когда премию дадите - мол план то я выполнил или - ну сколько можно принуждать к бесплатному труду...
кстати - если начальник курит в курилке - это его личное дело а если в кабинете - при посетителях - это уже признак. или даже диагноз |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 18:44 |
ну я в такой же госконторе служу..начальник не курит и не матерится.. мат - не показатель силы или слабости начальника, я об этом как бэ.. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 19:13 |
Автор: bestfriend ну я в такой же госконторе служу..начальник не курит и не матерится.. мат - не показатель силы или слабости начальника, я об этом как бэ.. |
|
так я о мате как болеутоляющем |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 19:21 |
Автор: Сергей
так я о мате как болеутоляющем |
|
болеутоляющий мат в спортзале |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 24 апр 11 22:37 |
Автор: bestfriend
болеутоляющий мат в спортзале |
|
да не. там мат - рас. а тут МАТ |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:06 |
Что такое хиджаб ? С тех пор как Во Франции запретили ношение хиджаба официально , число надевающих его прямо пропорционально увеличилось и не только среди эмигрантов http://my.mail.ru/community/marha_nohchi/28AA66051A41609F.html |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:12 |
Вся правда о хиджабе : Дело в том, что черезмерная демонстрация сексуальности в общественных местах снижает градус этой самой сексуальности в постели . Поэтому, наряду с запретом исламом контрацепции и прерывания беременности, хиджаб является мощнейшим стимулятором рождаемости. Фактически можно говорить о хиджабе как демографическом оружии! Ведь именно благодаря высокой рождаемости ислам завоёвывает мир. Ныне линия фронта между Западом и Востоком проходит через роддома. http://yuriy-yum.livejournal.com/258391.html 'Если женщина, происходящая из хорошей семьи и обладающая красотой, после смерти мужа не выйдет замуж, не будет развлекаться, и не будет украшаться, а будет воспитывать детей до их совершеннолетия или пока не умрет, то она будет в Раю со мной на одной степени', |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:21 |
| А сама оденешь? Ну чтоб поднимать градус сексуальности у окружающих мужиков... Да и опять же разорятся всякие модельные дома, и прочие текстильные фабрики. Целая индустрия диет рассыплется в пух и прах ибо под такими нарядами фигуры не видно. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:34 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А сама оденешь? Ну чтоб поднимать градус сексуальности у окружающих мужиков... Да и опять же разорятся всякие модельные дома, и прочие текстильные фабрики. Целая индустрия диет рассыплется в пух и прах ибо под такими нарядами фигуры не видно. |
|
Первым делом В Турции я купила хиджаб, что б не приставали, жаль здесь его носить нелья, пальцем у виска крутить будут |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:37 |
А я вот кстати за воздержанность в одежде, хотя хиджаб не одобряю. У меняж тут ЦПХ. Встал из за компа и передо мной 5-10 декольте до пупа. А учитывая особенности дешевых пушап лифчиков - мне вообще все видно! А ща еще лето начнется....ОХХХХ.... И че дрочить чтоли бегать каждые полчаса?
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 25 апр 11 12:44 |
Автор: гость А я вот кстати за воздержанность в одежде, хотя хиджаб не одобряю. У меняж тут ЦПХ. Встал из за компа и передо мной 5-10 декольте до пупа. А учитывая особенности дешевых пушап лифчиков - мне вообще все видно! А ща еще лето начнется....ОХХХХ.... И че дрочить чтоли бегать каждые полчаса?
SNeKa |
|
Носи черные очки - очень плотные, сниимай их только за компом, будешь такой загадочный- ведь когда ни видно выражения глаз, нельзя понять о чем человек думает, как к тебе относиться |
| |
|