Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром»
гость
92.101.187.131
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром»   К новости
Добавлено: 16 апр 11 11:27
И что не платить по этим квитанциям ?
Они фальшивые, куда платить, куда пойдут эти деньги,
может их прокрутят под проценты и кто то обогатиться,
центр был создан незаконно ?
Множество вопросов возникает, ы Вы где платите граждане?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром»   К новости
Добавлено: 16 апр 11 11:57
Вот тут можете почитать http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=231204 станицы со второй вроде
А так никто толком не знает пока.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 апр 11 14:23
может я как всегда уже все пропустила - но оказывается теперь сбер за квитанции эти 10 рублей за проведение операции берет типа говорят хотите без комиссии - идите платить в ВТБ

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.160.102
Добавлено: 17 апр 11 14:44
Цитата:
Автор: Лесси
может я как всегда уже все пропустила - но оказывается теперь сбер за квитанции эти 10 рублей за проведение операции берет типа говорят хотите без комиссии - идите платить в ВТБ

http://www.sbrf.ru/vologda/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 апр 11 14:47
чет не доверяю я онлайн-операциям... да опять же и зарплатная карта у меня теперь в другом банке...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.160.102
Добавлено: 17 апр 11 14:48
Цитата:
Автор: Лесси
чет не доверяю я онлайн-операциям... да опять же и зарплатная карта у меня теперь в другом банке...

я вот никому не доверяю, а что поделать?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.96
Добавлено: 18 апр 11 09:18
за счет каких средств будет оказывать услуги новый расчетный цнтр, и зачем тогда бухгалтер в самой УК? не увеличатся и без того большие суммы в квитках?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 апр 11 11:06
Цитата:
Автор: гость
за счет каких средств будет оказывать услуги новый расчетный цнтр, и зачем тогда бухгалтер в самой УК? не увеличатся и без того большие суммы в квитках?

источник финансирования любых новых приблуд только один - кошельки собственников жилья

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 апр 11 18:39
ну естественно расчетно кассовый центр все расчитывает, а бухгалтер просто вносит данные в свою программу, а платить и тем и тем нужно ))) следовательно расчетно кассовый цент создан, что бы чинуши знали откуда побольше загрести......ну а то что останется все УК

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице