|
|
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 16 апр 11 11:27 |
И что не платить по этим квитанциям ? Они фальшивые, куда платить, куда пойдут эти деньги, может их прокрутят под проценты и кто то обогатиться, центр был создан незаконно ? Множество вопросов возникает, ы Вы где платите граждане? |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 16 апр 11 11:57 |
Вот тут можете почитать http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=231204 станицы со второй вроде А так никто толком не знает пока. |
| |
Лесси
 | |
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 17 апр 11 14:23 |
может я как всегда уже все пропустила - но оказывается теперь сбер за квитанции эти 10 рублей за проведение операции берет типа говорят хотите без комиссии - идите платить в ВТБ |
| |
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 17 апр 11 14:44 |
Автор: Лесси может я как всегда уже все пропустила - но оказывается теперь сбер за квитанции эти 10 рублей за проведение операции берет типа говорят хотите без комиссии - идите платить в ВТБ |
|
http://www.sbrf.ru/vologda/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/ |
| |
Лесси
 | |
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 17 апр 11 14:47 |
| чет не доверяю я онлайн-операциям... да опять же и зарплатная карта у меня теперь в другом банке... |
| |
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 17 апр 11 14:48 |
Автор: Лесси чет не доверяю я онлайн-операциям... да опять же и зарплатная карта у меня теперь в другом банке... |
|
я вот никому не доверяю, а что поделать? |
| |
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 18 апр 11 09:18 |
| за счет каких средств будет оказывать услуги новый расчетный цнтр, и зачем тогда бухгалтер в самой УК? не увеличатся и без того большие суммы в квитках? |
| |
|
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 18 апр 11 11:06 |
Автор: гость за счет каких средств будет оказывать услуги новый расчетный цнтр, и зачем тогда бухгалтер в самой УК? не увеличатся и без того большие суммы в квитках? |
|
источник финансирования любых новых приблуд только один - кошельки собственников жилья |
| |
F.A.D.S.
 | |
Новости. Губернатор поручил разобраться с «Городским расчетным центром» К новости Добавлено: 18 апр 11 18:39 |
| ну естественно расчетно кассовый центр все расчитывает, а бухгалтер просто вносит данные в свою программу, а платить и тем и тем нужно ))) следовательно расчетно кассовый цент создан, что бы чинуши знали откуда побольше загрести......ну а то что останется все УК |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|