|
|
Марфа
 | |
Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:07 |
Думаю, все уже в курсе, что у меня есть две вещи, которые приносят удачу - бабочки и красные джипы. А у вас есть какие-нибудь добрые приметы, действующие именно для вас? Почему спрашиваю только о добрых приметах? В плохие я не верю, и собственных у меня нет. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:12 |
Увы, никаких добрых примет у меня нет, есть только развитая интуиция, которая увы, ни разу еще не подводила  |
| |
Марфа
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:16 |
Автор: Bruce_Von_Minus
есть только развитая интуиция, которая увы, ни разу еще не подводила  |
|
А почему "увы"?. Или твоя интуиция помогает предчувствовать только негативые события? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:24 |
| Да, причем почти никогда не промахиваеться. |
| |
Марфа
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Да, причем почти никогда не промахиваеться. |
|
Тогда тебе нужно придумать, как изменить направленность твоей интуиции. Просто нужно поработать над этим вопросом серьезно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:37 |
Такая интуиция позволяет повысить шанс выжить, а хорошие вещи могут и приятным сюрпризом происходить  |
| |
Лесси
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 10:37 |
слава богу, хоть у меня никакой этой интуиции нет, а то со своей паранойей я бы вообще с ума бы сошла  |
| |
marsi
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 12:14 |
да, вы вот о добрых приметах. а как отключить интуицию на плохое? чтобы понаслаждаться тем, что есть, не накликивая беду мыслями о плохом? как??? добрая примета, кста, проезжая под ж/д мостом, похлопывать по кошельку, чтоб деньги водились |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 12:46 |
Утром проснулся, значит еще жив, правда иногда лучше бы я умер вчера. |
| |
Марфа
 | |
На: Добрые приметы Добавлено: 8 авг 05 16:21 |
Автор: marsi
а как отключить интуицию на плохое? чтобы понаслаждаться тем, что есть, не накликивая беду мыслями о плохом? как??? |
|
Просто нужно думать о хорошем, а не о плохом. Что о плохом думать-то. Не заслуживает оно, чтобы на его люди время тратили. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|