|
|
Дядька в ушанке
 | |
Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:27 |
Господа камрады, тут такая ситуация. Менеджеры по продаже страховок (хотя фиг знает) предлагают застраховаться толком не понял то ли фиктивно толи реально, после делаются документы что наступил страховой случай и через месяц и один день получаешь ажно двистипитьдисят тысяч рублей (пополам с соучастником) что ето расскажите. |
| |
| |
|
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:28 |
так вы все признаки состава преступления написали. или вам узнать, не кинут ли вас преступники? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:36 |
Автор: гость так вы все признаки состава преступления написали. или вам узнать, не кинут ли вас преступники? |
|
мне интересно что ето такое |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:43 |
Автор: Портвейн
мне интересно что ето такое |
|
УК статья мошенничество, номер ст, к Парадоксу срок от 5 лет |
| |
Грека
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:49 |
| Статья это. Портвейн, мы по тебе за пять лет сильно соскучимся. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 16:55 |
Автор: Грека Статья это. Портвейн, мы по тебе за пять лет сильно соскучимся. |
|
А я то при чем? Господа, объяснили бы что к чему, а то многозначительные намеки типа мы то всё тут знаем мне ни о чем не скажут. Додумуывать приходится, а это не есть хорошо |
| |
рара
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 17:29 |
Автор: Портвейн Господа камрады, тут такая ситуация. Менеджеры по продаже страховок (хотя фиг знает) предлагают застраховаться толком не понял то ли фиктивно толи реально, после делаются документы что наступил страховой случай и через месяц и один день получаешь ажно двистипитьдисят тысяч рублей (пополам с соучастником) что ето расскажите. |
|
Лучше скажи, сколько просят эти менеджеры у тебя за страховку? |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:12 |
Полтора варинанта. 1. Не срослось. Стаховой взнос получил а ни че не вышло. 2. Мошенничество. Не сядешь. На деньги попадешь только на страховой взнос. ВСЁ
SNeKa |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:36 |
Человек, только что застраховавший свой дом на крупную сумму, спрашивает страхового агента: - А сколько мне дадут, если завтра мой дом сгорит. - Ну, лет пять... - отвечает агент.
|
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:38 |
Портвейн, у тебя что хоть страховать будут, ты поинтересовался?
а то ведь возможны разные варианты |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:44 |
| Лохотрон, мне пару лет назад такое предлагали, но там другая тема была, типа ты бабки отдаешь за страховку, в случае чего страховая тебе вроде как чет и выплачивает, если мол ты ни-ни, то бабло тебе на спецсчет капает и через 25лет тебе ахриненные проценты набегают, но только через 25 лет... если хочешь застраховать себя на 100тыщ.зеленых презиков, то и оплатить надо будет большую сумму чем на 50тыщ.страховку. Начали тереть про заграничную совместную контору и прочую шнягу... в двух словах ты им деньги сейчас, а они тебе все остальное потом... только как ты понимаешь это потом не будет. |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Лохотрон, мне пару лет назад такое предлагали, но там другая тема была, типа ты бабки отдаешь за страховку, в случае чего страховая тебе вроде как чет и выплачивает, если мол ты ни-ни, то бабло тебе на спецсчет капает и через 25лет тебе ахриненные проценты набегают, но только через 25 лет... если хочешь застраховать себя на 100тыщ.зеленых презиков, то и оплатить надо будет большую сумму чем на 50тыщ.страховку. Начали тереть про заграничную совместную контору и прочую шнягу... в двух словах ты им деньги сейчас, а они тебе все остальное потом... только как ты понимаешь это потом не будет. |
|
Ключник - это называется накопительное страхование жизни. В Японии 98 процентов населения таким образом застраховано, в Германии около 70 процентов |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:56 |
| А по-поводу накопительного страхования... Вот "при режиме" страховки какие-то были "на свадьбу" или "до совершеннолетия" - не типа этого, не? |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 22:58 |
То, про что говорит Ключник - ноне покойный лохотрон. Да и накопительное страхование - финансовое ФУ.
SNeKa |
| |
|
На: Какой та лохотрон Добавлено: 16 апр 11 23:01 |
Автор: Вася Куролесов А по-поводу накопительного страхования... Вот "при режиме" страховки какие-то были "на свадьбу" или "до совершеннолетия" - не типа этого, не? |
|
оно, только в дебилизованной советской форме к тому же минус любого долгосрочного финансового вложения в том, что оно работает в стабильной стране. Понятно, что если в стране инфляция под десять процентов в лучшем случае и революции каждые двадцать лет, то такое страхование смотрится довольно бледно. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|