Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Организации
гость
195.16.123.38
На: Организации  
Добавлено: 7 авг 04 16:14
С ума сойти, да на такую зарплату можно ноги протянуть, как же вы питаетесь и одеваетесь, а еще за квартиру, за телефон. Ваши работодатели, интересно, сколько получают, что обдирают так своих работников?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 авг 04 09:10
Цитата:
Автор: гость

Это ЖУТКО мало с учетом трех работ.
Нужно посылать таких работодателей и подальше.
Глядишь может начнуть зарплату поднимать.

Согласен - жутко мало. Но ++ : все в одном месте (не отходя от кассы ;-) ), гос-предприятие (полный социальный пакет), сам себе начальник (планирую свою работу (в разумных пределах)). И скажите мне после этого - буду я за 15 тыс сидеть и дрожжать перед каждым Чудаком (намного хуже, если он еще и "ЧАЙНИК"), который мнит себя начальником (как Скив например)?

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 9 авг 04 10:04
Согласен с Падлой... Мне тоже предлагали работу на 10, но страховки нет, без трудовой, короче все минусы ч/п. А тут пацаны реальные, про начальника вооще молчу (кланяться ему надо)... Короче ищите работу не только денежную, но и приятную...

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 9 авг 04 14:36
А с каких пор "10" стало много?

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.5
Добавлено: 9 авг 04 15:19
Цитата:
Автор: privet

А с каких пор "10" стало много?

С тех пор, когда стали реальные пацаны работать, а остальные довольствоватся тем, что дают, а не то на сколько реально стоют.

Рускому человеку всегда хотелось получать и ничего не делать. Лишь бы получать.

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 9 авг 04 15:25
Точно. У меня один из тех реальных пацанов из мэчээса в дальних знакомых значится. Живет неплохо.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.5
Добавлено: 9 авг 04 15:39
Цитата:
Автор: ivan-c

Согласен с Падлой... Мне тоже предлагали работу на 10, но страховки нет, без трудовой, короче все минусы ч/п. А тут пацаны реальные, про начальника вооще молчу (кланяться ему надо)... Короче ищите работу не только денежную, но и приятную...

Вот скажи мне друг.... есть жена ? есть дети ?

Сдается мне, что нет. И пока тебе на жизнь хватает - будет такая ситуация. Как только прижмет будеш искать более денежную работу несмотря на условия труда.

Все эти отговорки - страховка, ТК.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.