|
|
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 07:54 |
не расстраивайся красивых фильмов много, все не пересмотришь..у меня списочек есть волшебный из 60 штук, я половину осилил, на остальные времени нет. |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 07:56 |
Автор: bestfriend не расстраивайся красивых фильмов много, все не пересмотришь..у меня списочек есть волшебный из 60 штук, я половину осилил, на остальные времени нет. |
|
Как нибудь огласи, я тут недавно посмотрела шикарный фильм про себя " Как потерять друзей, и заставить всех себя ненавидеть " супер , ссылку потом дам , тороплюсь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 15:19 |
ну оглашать не буду, скину как-нить в приват |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 16:36 |
в корзину |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:28 |
третий_день_болит_голова |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:33 |
Автор: Лесси третий_день_болит_голова |
|
скорее всего ВСД. МагнеВ6 помогает, МИГ - 400. а вообщето - к неврологу, голубушка, к неврологу |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:34 |
отца вон вообще тока что на скорой на кардиологию свезли |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:37 |
Автор: Лесси отца вон вообще тока что на скорой на кардиологию свезли |
|
сочувствую... сейчас вполне современные технологии внедрены в кардиологии даже в раше. стентирование например (если в кардиологию - не обязательно кардио больной) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:57 |
| да это то ясно. просто надо было раньше пложить - а врач направления не давала. говорит - только на скорой... |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 20:59 |
Автор: Лесси да это то ясно. просто надо было раньше пложить - а врач направления не давала. говорит - только на скорой... |
|
вы же не знаете ситуацию изнутри... у нас врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА дат ьнаправление без согласования со стационаром. а он не согласовывает и врач меж трех - семи огней
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 апр 11 21:00 |
дак че ж не знаем - знаем. это и злит. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 апр 11 01:31 |
Счастлив! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 апр 11 10:56 |
Автор: bestfriend Счастлив! |
|
Что такое СЧАСТЬЕ (счастье, действительно, в деньгах, но только если у соседей их меньше. Другими словами, в погоне за деньгами люди все больше работают, чтобы выплачивать жилищные ссуды и взбираться вверх по социальной лестнице.
Однако машина, большой дом и хорошая работа делают человека счастливым только в случае, если окружающие его люди менее состоятельны, говорят британские ученые.) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 апр 11 11:04 |
Автор: Мария
британские ученые |
|
ога |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 апр 11 19:18 |
Автор: Мария
Что такое СЧАСТЬЕ (счастье, действительно, в деньгах, но только если у соседей их меньше. Другими словами, в погоне за деньгами люди все больше работают, чтобы выплачивать жилищные ссуды и взбираться вверх по социальной лестнице.
Однако машина, большой дом и хорошая работа делают человека счастливым только в случае, если окружающие его люди менее состоятельны, говорят британские ученые.) |
|
если машина, дом и работа лучше, чем предыдущая машина, дом и работа - то это уже счастье, т.к. русские люди знают, как бы хорошо не было, но где то все равно лучше)) |
| |
|