Тема: На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам.
Sir Doctor Сообщений: 316
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 13 апр 11 19:02
Цитата:
Автор: PARADOX А короткоживующие изотопы и наведенная радиация они вреда здоровью не наносят, нет? И экологическую обстановку на Земле только улучшают? Плюс на Фукусиме вообще взрыва ядерного вообще не было. А количество радиоактивных материалов, выброшенных в окружающую среду составляет примерно одну седьмую от чернобыльского выброса.
Тут как раз вроде все гораздо хуже. В Чернобыле по разным оценкам в воздух ушло от 50 до 180 тонн, при этом около 900-1200 осело в низ - с ними и бились. На Фукусиме расположено около 6500 тонн суммарно включая ОЯТ, при этом количество смытых в океан - никто посчитать не может. Количество выбросов при взрывах энергоблоков то же. А там помимо йода летал стронций с 30 годами разложения (это официально). Учитывая что взрыва не было, а зона официально 40, неофициально 60 - ситуация там ничуть не лучше.
Ну и на сладенькое - Японская Припять http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhsxjGnQPKg#at=707
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 14 апр 11 07:47
Цитата:
Автор: PARADOX
Мария - великий ученый-прогнозист Такая глубина анализа, а источники какие авторитетные. Древние Майя.
Вы всегда к информации относитесь поверхностно, согласно общепринятым нормам, неосмысливаете ни библию , ни древние сказания, ни легенды - дело в том , что они не беспочвенны и безосновательно не возникают И вообще, куда изчезли майя ? Может они от радиации вымерли ? Разом все
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 14 апр 11 08:04
Кхм, Мария, ты меня убиваешь (извини уж, что на ты, я на вы в инете принципиально не обращаюсь, и к себе такого же желаю). Вот что меня убивает во многих людях, так это абсолютное стремление к "эзотерике" и тотальное незнание источников. Какая к черту радиация?! Давай по пунктам: Итак, куда подевались майя? Вот статья по цивилизации майя ( поверхностная, но для ознакомления сойдет) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F_%28%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%29 Вот статья про современных майя http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%29 (да да, никуда они не вымерли, у них просто цивилизации каюк настал, ну так цивилизации вообще смертны)
Эхехе, все больше убеждаюсь, что стремление к "эзотеричному знанию" типа торсионных полей и вымиранию майя проистекает от банального невежества...
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 17 апр 11 15:40
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus ...Эхехе, все больше убеждаюсь, что стремление к "эзотеричному знанию" типа торсионных полей и вымиранию майя проистекает от банального невежества...
Ну, эт вы (ты, они, кто, где?..), батенька, зря. Про торсионные поля - особенно. Их же буквально руками шшупать можно! А про линии и точки Хартмана (ученый такой был, отнюдь не чернокнижник) тоже не в курсе что ли?.. Вот это и взаправду невежество... Не обижайся, Брюс, ничего личного, хоть ты из самых уважаемых мной персоналий на этом форуме,но МАТЧАСТЬ ИЗУЧАТЬ НАДО! Майя и толтеки разные крутили этими полями, почем зря, за что и огреблися по самые "не хочу". Сейчас наши современные гении в секретных институтах туды ж полезли, и мы тут на самом деле последствия и результаты их шибко научной деятельности обсуждать и пытаемся... Тут мысль прозвучала, что, мол, картошку последний год, однако, сажать будем. Не бздите, граждане, ишшо поживем маненько!
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 17 апр 11 21:47
Цитата:
Автор: Кто_здесь?!.
Ну, эт вы (ты, они, кто, где?..), батенька, зря. Про торсионные поля - особенно. Их же буквально руками шшупать можно! А про линии и точки Хартмана (ученый такой был, отнюдь не чернокнижник) тоже не в курсе что ли?.. Вот это и взаправду невежество... Не обижайся, Брюс, ничего личного, хоть ты из самых уважаемых мной персоналий на этом форуме,но МАТЧАСТЬ ИЗУЧАТЬ НАДО! Майя и толтеки разные крутили этими полями, почем зря, за что и огреблися по самые "не хочу". Сейчас наши современные гении в секретных институтах туды ж полезли, и мы тут на самом деле последствия и результаты их шибко научной деятельности обсуждать и пытаемся... Тут мысль прозвучала, что, мол, картошку последний год, однако, сажать будем. Не бздите, граждане, ишшо поживем маненько!
да, да, да торсионные поля уже изменили бы нашу жизнь, если бы не ретрограды-ученые они стеной встали на пути гениев - новаторов
На: Картинка по загрязнениям и воздушным потокам. Добавлено: 18 апр 11 14:57
Цитата:
Автор: гость Это наши ученый ночью чуть чуть сдвинули ось земли.(с) Торсионным полем.
SNeKa
ЗЫ: Учусь быть вдумчивым.
Малатца! Сюда вот еще вдумайся как следовает: mannas.su Может, они уже статью свою выложили про климатическое, тектоническое и прочие виды современных вооружений. Я ее в оригинале читал, но авторы еще спорили, нужно ли общейственность будоражить? Ну, и вообще, материалец на сайте вдумчивость развивает крайне, а вживую это наблюдать ваще не для слабых нерьвов!