|
|
|
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит... К новости Добавлено: 8 апр 11 18:34 |
| Здравствуйте! У меня есть жалоба на работу сотрудников ОМ-1УВД г. Череповца. Как мне попасть на прием к депутату? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит... К новости Добавлено: 8 апр 11 18:35 |
кого ставит то?
|
| |
Поживший
 | |
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит... К новости Добавлено: 8 апр 11 19:46 |
Автор: Лесси кого ставит то? |
|
Может не кого, а чего? Например - ставят на стол фрукты, пузырь...
|
| |
Поживший
 | |
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит... К новости Добавлено: 8 апр 11 19:47 |
Автор: гость Здравствуйте! У меня есть жалоба на работу сотрудников ОМ-1УВД г. Череповца. Как мне попасть на прием к депутату? |
|
К какому именно депутату? говорят их много там. |
| |
|
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит... К новости Добавлено: 13 апр 11 08:10 |
| жалобу в письменном виде в 2 экземплярах Гореву пишите! если на ответит на сайт Федотову в Вологодскую область жалуйтесь! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|