Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит...
гость
95.53.215.253
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит...  К новости
Добавлено: 8 апр 11 18:34
Здравствуйте! У меня есть жалоба на работу сотрудников ОМ-1УВД г. Череповца. Как мне попасть на прием к депутату?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Новости. Послание Президента откликнулось в Череповце. Городское отделение партии "Единая Россия" ставит...  К новости
Добавлено: 8 апр 11 18:35
кого ставит то?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 8 апр 11 19:46
Цитата:
Автор: Лесси
кого ставит то?

Может не кого, а чего? Например - ставят на стол фрукты, пузырь...

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 8 апр 11 19:47
Цитата:
Автор: гость
Здравствуйте! У меня есть жалоба на работу сотрудников ОМ-1УВД г. Череповца. Как мне попасть на прием к депутату?

К какому именно депутату? говорят их много там.

[Ответ][Цитата]

Ирина
Добавлено: 13 апр 11 08:10
жалобу в письменном виде в 2 экземплярах Гореву пишите! если на ответит на сайт Федотову в Вологодскую область жалуйтесь!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице