|
|
|
где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 10 апр 11 21:48 |
Где можно купить нагревающийся элемент к импортному утюгу ? С нашими то утюгами было все просто- меняешь спираль и все, а теперь - новый покупать, а этот на помойку, жалко - платформа хромированная |
| |
| |
|
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 10 апр 11 22:11 |
Если сдох именно элемент - выбрасывай.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 10 апр 11 22:19 |
Снека +1 Но как правило горит предохранитель или регулятор (то же крайне редко)
|
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 10 апр 11 23:32 |
Вот вот. А предохранитель надо тупо закоротить. И жить ще много лет счастливо. Я просто чинил по грантии ядреный бош. Ну ка его нафиг. Не былоб гарантии - за час бы сделал, а не за два месяца 
SNeKa |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 11:43 |
Автор: гость Вот вот. А предохранитель надо тупо закоротить. И жить ще много лет счастливо. Я просто чинил по грантии ядреный бош. Ну ка его нафиг. Не былоб гарантии - за час бы сделал, а не за два месяца 
SNeKa |
|
а зачем его было ремонтировать по гарантии? По закону ты имеешь право либо сразу деньги забрать в случае поломки или обменять на другой утюг. |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 12:04 |
Не у кого было. Фирам ЛОТ тю тю сделала. А сервис центр был. Щаз и он тютю сделал.
SNeKa |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 12:20 |
Оказывается существуют сервисные центры по ремонту бытовой техники Новгородская 7, тел. 53 99 39, Петрозаводская 18 а, тел 75 -51 -30, тел 74 -34 -79, Благовещенская 47, тел 70 -02-44 если кому вдруг понадобится тоже |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 12:32 |
Эт ты такая влюбленная пока с ними не связалась.
SNeKa |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 12:39 |
Автор: гость Эт ты такая влюбленная пока с ними не связалась.
SNeKa |
|
это да - сервисные центры жгут и ни за что не отвечают. Вообще |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 13:15 |
Автор: гость Эт ты такая влюбленная пока с ними не связалась.
SNeKa |
|
Думаешь пустая трата времени и денег, да я бы сама заменила, только не продаются ни где, специально не продаются, чтоб новые утюги покупали - бабосы тратили капитализм.. |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 13:33 |
Автор: Мария
Думаешь пустая трата времени и денег, да я бы сама заменила, только не продаются ни где, специально не продаются, чтоб новые утюги покупали - бабосы тратили капитализм.. |
|
если не по гарантии, то ремонт обойдется в сумму соизмеримую со стоимостью нового утюга |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 13:37 |
Автор: PARADOX
если не по гарантии, то ремонт обойдется в сумму соизмеримую со стоимостью нового утюга |
|
Да я уж поняла бессмысленность идеии: |
| |
|
На: где можно чинить импортные утюги ? Добавлено: 11 апр 11 13:48 |
Вот тут с "не продаются" очень жирный такой момент... Если тебе взять негде - сервисцентру тоже негде. Поэтому будут делать из говна на коленке. Замкни термопредохранитель - должно полегчать 
SNeKa |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|