Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)
SONY2
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)  
Добавлено: 9 апр 11 10:44
Цитата:
Автор: гость

Помню во времена торговли, когда все челноками ездили торговать в Польшу разительное отличие представляло место торговли после наших граждан и после поляков: наши поторгуют : газет , банок консервных, упаковок и дадаже какашек после себя оставят, а поляки собрали торговое место , и будто их никогда здесь не было," Руские свиньи" с презрением говорят они о нас , и в этом смысле они правы, только это животное гадит там где ест , спит и производит потомство, т.е любит

Вот про поляков эт точно, экологически чистые люди! Им даже в лесу через каждые сто метров унитазов понаставили, чтоб не дай бог кто вдруг захочет экологию испортить.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 апр 11 10:45
гость, 95.53.153.15
А уехать к нормальным людям умишка не хватает? Зря тут кипешитесь, всем на всех настрать
Ктсати а в европе до сих пор за столом пердят и в бане не моются?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.15
Добавлено: 9 апр 11 10:47
Цитата:
Ну во первых. Зарплата дворника 10-15 тыр. И на место дворника очереди. 3 тыщи эт типа автобусную остановку ежедневно раз в день. Тогда да.
Во вторых Ключнику не повезло. Двор у тя и правда адовый был. У нас никогда такого бардака не допускали. Бей УК. У нас дворник ежедневно, часто по выходным, причем по выходным глобальные зачистки и их трое (я так понимаю семьей фигачат).
У меня друг дворником подрабатывает. Работа сильно не сахар, но окупается более чем.

SNeKa

Где это дворникам по 10 - 15 тыр платят, это если три участка

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.15
Добавлено: 9 апр 11 10:49
Цитата:
Автор: Портвейн
гость, 95.53.153.15
А уехать к нормальным людям умишка не хватает? Зря тут кипешитесь, всем на всех настрать
Ктсати а в европе до сих пор за столом пердят и в бане не моются?

Че это я поеду, у меня здесь дом двухэтажный, баня во дворе, пруд напротив, и засранцы с собаками не шляються по моему участку, сам поезжай , меньше говна будет

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 апр 11 11:04
Цитата:

Че это я поеду, у меня здесь дом двухэтажный, баня во дворе, пруд напротив, и засранцы с собаками не шляються по моему участку, сам поезжай , меньше говна будет

дом у них, ишь ты. Сидел бы на жопе ровно да жизни радовался, че тогда на всякое быдло из хрущевок время тратишь, жизни учишь, ишь заботливый. о народе думаешь

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 9 апр 11 11:09
Цитата:
Автор: Портвейн

дом у них, ишь ты. Сидел бы на жопе ровно да жизни радовался, че тогда на всякое быдло из хрущевок время тратишь, жизни учишь, ишь заботливый. о народе думаешь

так ведь скучно без засранцев,

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 9 апр 11 11:40
Итак:

1. Центр города более-менее прибрали. Да и собак там живет немного.
2. На окраинах жижа и собачьи какашки. Последние генерируются не только домашними собаками, хотя ими в основном. Их лучше кормят. Но и беглыми, беспризорными.
3. Кроме всего, много воды, вода не утекает, много мусора.
4. Тем, кто держит собак, собак кроме как на газонах объективно выгуливать негде. Мне проще, у меня собака карликовая и гуляет по тем местам, фотографии которых я привел в первом посте. Хотя все равно это не дело. Это же город.

Поэтому, на мой взгляд, следует:

1. Выловить всех бродячих собак (ау, Администрация). Собак уничтожить или сдать желающим в приюты. Причем вылавливать регулярно, по звонкам.
2. После того, как бездомные исчезнут, владельцам домашних неплохо бы задуматься об уборке за любимцами. Это дело каждого и начинать надо с себя.
3. Все заасфальтировать тотально или засадить какими-нибудь многолетними растениями, чтобы размывало поменьше (ау, Администрация! Нафиг нам миллион цветов у мерии - посадите траву, чтобы грязи поменьше было).
4. Убрать несанкционированные помойки (ау, блин, Администрация!). За создание новых штрафовать провинившихся (по-моему, юридически это реально. В Германии мусорщики по обрывкам квитанций и прочих бумажек в мусоре устанавливают хозяина и предъявляют штраф по-полной).
5. При создании новых дорог или тротуаров требовать, чтобы они были выше по уровню, чем окружающее пространство. Ливневка, это хорошо, но во всем мире так делают - все утекает с дороги и дороги остаются чистыми.

Короче, и нам, и Админстрации надо чего-то начать уже. А то только плакаты многометровые читаешь "Вологда - цветущий город". Пропагандисты.
Хотя, привыкли в дерьме жить. Кого-то может все и устраивает. Сядет на джип повыше и поедет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 апр 11 11:54
Штольц, а ты ща к какой администрации взывал? понимаю что не к Воблянской, может к администрации президента Обамы аль другого? Чтоб навести чистоту, потребуется тотальная зачистка территории (ковровая бомбардировка, ядрена мать, и прочее разрушительное действо) Остальное из области фантастики. Обсуждется это не первый и думаю не последний год. В те времена (в прошлом веке) когда САХ занималось уборкой города, в частности проезжая часть, то ответственный человек ездил и принимал выполненную работу. И если дорога была хреново убрана, то САХу за выполненную работу не оплачивали. Сейчас правильно сказал, залезли в джипы повыше и пофиг. И еще, если сам город не может справиться с содержанием своей территорией, то отдать городскую землю в собственность владельцев зданий, домов... и уже трясти непосредственно собственников земли. А так у нас земля вокруг общая-городская и ничья... т.е. многим просто на это наср.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.233.50
Добавлено: 9 апр 11 12:08
Цитата:
Автор: SONY2

так ведь скучно без засранцев,

Да не скучно,просто здоровье каждого зависит от общей экосистемы города, и до тех пор пока это не поймет каждый, и будет продолжать гадить где попало, и не участвовать в уборке территории города весной и осенью, не видать нам красоты, красота создается руками и трудом и невозможно ее создать на отдельно взятом участке если вокруг дерьмо.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.233.50
Добавлено: 9 апр 11 12:12
Цитата:
Автор: Штольц
Итак:

1. Центр города более-менее прибрали. Да и собак там живет немного.
2. На окраинах жижа и собачьи какашки. Последние генерируются не только домашними собаками, хотя ими в основном. Их лучше кормят. Но и беглыми, беспризорными.
3. Кроме всего, много воды, вода не утекает, много мусора.
4. Тем, кто держит собак, собак кроме как на газонах объективно выгуливать негде. Мне проще, у меня собака карликовая и гуляет по тем местам, фотографии которых я привел в первом посте. Хотя все равно это не дело. Это же город.

Поэтому, на мой взгляд, следует:

1. Выловить всех бродячих собак (ау, Администрация). Собак уничтожить или сдать желающим в приюты. Причем вылавливать регулярно, по звонкам.
2. После того, как бездомные исчезнут, владельцам домашних неплохо бы задуматься об уборке за любимцами. Это дело каждого и начинать надо с себя.
3. Все заасфальтировать тотально или засадить какими-нибудь многолетними растениями, чтобы размывало поменьше (ау, Администрация! Нафиг нам миллион цветов у мерии - посадите траву, чтобы грязи поменьше было).
4. Убрать несанкционированные помойки (ау, блин, Администрация!). За создание новых штрафовать провинившихся (по-моему, юридически это реально. В Германии мусорщики по обрывкам квитанций и прочих бумажек в мусоре устанавливают хозяина и предъявляют штраф по-полной).
5. При создании новых дорог или тротуаров требовать, чтобы они были выше по уровню, чем окружающее пространство. Ливневка, это хорошо, но во всем мире так делают - все утекает с дороги и дороги остаются чистыми.

Короче, и нам, и Админстрации надо чего-то начать уже. А то только плакаты многометровые читаешь "Вологда - цветущий город". Пропагандисты.
Хотя, привыкли в дерьме жить. Кого-то может все и устраивает. Сядет на джип повыше и поедет.

Штольц, Вы думаете, что во всем собаки виноваты? Если убрать их то сразу настанет счастье чистота и ппорядок- не первый раз на собак наезжаете, это уже навязчивый симптом какой то

[Ответ][Цитата]

гость
89.222.240.146
Добавлено: 9 апр 11 12:17
вся грязь от того, что коммуняцкая градостроительная политика была рассчитана на создание города-сада с проживанием в нем коммунаров. но коммунаров было даже в ссср, а человек разумный - страшное животное. по-хорошему, нужно увеличивать плотность застройки и мостить все вокруг(как в старых европейских городах), но нам же нужно дешево...
тогды
1. все общественные газоны мостятся, лучше не асфальтом.
2. ежели кому нужно "дитям гулять", то придомовая территория отдается в собственность тсж с обязанностью огородить и содержать
3. остается пара парков общественных
4. там где мостить много, а автостоянки в таком количестве не нужны засаживается кустами погуще(никаких газонов) чтоб было не пройти
станет намного чище и денег на это потребуется немного

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 9 апр 11 12:38
Цитата:

Штольц, Вы думаете, что во всем собаки виноваты? Если убрать их то сразу настанет счастье чистота и ппорядок- не первый раз на собак наезжаете, это уже навязчивый симптом какой то

Блин, я тут несколько страниц подряд говорил, что не одни собаки виноваты. И список почитайте.

Но собаки, кстати, дерьмом гадят. А люди преимущественно фантиками (шутка).

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 9 апр 11 12:40
Цитата:
вся грязь от того, что коммуняцкая градостроительная политика была рассчитана на создание города-сада с проживанием в нем коммунаров. но коммунаров было даже в ссср, а человек разумный - страшное животное. по-хорошему, нужно увеличивать плотность застройки и мостить все вокруг(как в старых европейских городах), но нам же нужно дешево...
тогды
1. все общественные газоны мостятся, лучше не асфальтом.
2. ежели кому нужно "дитям гулять", то придомовая территория отдается в собственность тсж с обязанностью огородить и содержать
3. остается пара парков общественных
4. там где мостить много, а автостоянки в таком количестве не нужны засаживается кустами погуще(никаких газонов) чтоб было не пройти
станет намного чище и денег на это потребуется немного
Во, кстати, поддерживаю!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.232.59
Добавлено: 9 апр 11 13:44
Цитата:

только это животное гадит там где ест , спит и производит потомство, т.е любит

свинья не гадит там где ест просто условия содержания ее это заставляют делать

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.31
Добавлено: 9 апр 11 15:13
Я тогда поверю в чистоту города когда уберут автомобили с тратуаров и с газонов.

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>