|
|
psih
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 03:12 |
Автор: SONY2 http://prikolisi.ru/prikoli/151-knizhka-pro-kakashki-dlja-detejj-9-skinov.html |
|
развлекаться картинками и выдавать их за книжки, протоколистам всегда было интересно... а особенно прикольно видеть реакцию на типа книжки... найдите такую хотя бы одну, сам приеду и куплю, но главное чтобы был обозначен тираж, лицензия и прочие атрибуты |
| |
| |
| | |
Грека
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 08:05 |
| Только большие налоги на содержание собак в городе и большие штрафы за выгул в неположенных местах смогут очистить город. Вот когда соня пару раз в месяц получит штраф где-нибудь по пять т.р. за выгул каждой из своих собачек на газонах, тогда и перестанет доказывать полезность, экологичность и быстрорастворимость их какашек. Правда то, что собачки часто болеют и порой очень заразными болезнями она не учитывает, и то что это высыхая и превращаясь в пыль поднимается в воздух и все вынуждены этим дышать тоже. Ну а часть собранных денег пустить на финансирование приютов для бездомных собак, где их стерелизовать, содержать и лечить за счет владельцев домашних. Ведь ни для кого не секрет откуда эти бездомные собаки взялись- из тех же квартир собачников, пусть и не в первом своем поколении. Да и вообще- вид какающей посреди асфальтированной пешеходной дорожки за "зениткой" собаки и рядом стоящего ее хозяина вряд ли можно назвать эстетичным. |
| |
Юрий59
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 08:31 |
Автор: Антидот to SONY2 Зачем столько философии, кивков в сторону нехороших сограждан, захламляющих город... Любите собак - ради бога, но... Не проще ли так как принято в цивилизованных странах. Выгуливаете собачку - берите с собой пластиковый пакетик, совочек и метелочку. Все сразу встанет на свои места, никому и ничего доказывать будет не надо. |
|
воооот а то развели тут философию на 5 листах формата А2 |
| |
Штольц
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 08:35 |
| Все это так, но Соне деваться некуда. Вместе с собакой. К туалету её не приучишь. Да и кто эти штрафы соаирать будет. |
| |
Юрий59
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 08:51 |
дамы и господа. просмотрев вашу дискуссию, понимаешь, что в данном вопросе у вас две проблемы - ПАКЕТЫ (условно - т.е. мусор бытовой) и экскременты животных. предложения: 1/ вывозить снег зимой - в нем много т того и другого 2/ озеленять город летом - природа все переварит 3/ изменить систему вывоза мусора - закрытые контейнеры, убрать их с улиц в будочки если нет крышек 4/ усилить службу отлова одичавших животных
а придет лето - жижа сама уйдет |
| |
Штольц
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 09:13 |
| Не уйдет. Она высохнет и станет пылью |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:06 |
Автор: Штольц Не уйдет. Она высохнет и станет пылью |
| Это точно. И при первом же дожде снова превратится в грязь. В прошлом году была тема про благоустройство. Очнь понравилось высказывание "приношу домой каждый раз 300 грамм благоустройства"...
Мои какашки тоже экологически чистые и разлагаются, надо будет сходить во двор Сони, помочь природе - удобрить газон. Но т.к. мне одному не справиться, предлагаю всем дружно присоединиться к моему благородному почину. С лозунгами и плакатами "Поможем Сониному газону" дружненько обосрем газон рядом с ее подъездом. Рекомендую в течении нескольких дней не принимать белковую пищу, чтоб дерьмо стало еще экологичней. |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:10 |
Ну вы меня поражаете- сколько времени, а главное электроэнергии потрали на обсуждение этой темы - за это время пол двора от какашек очистить можно - взял грабли, позвал соседей и вперед. Очистить экологическую среду , в которой Вы же живете, испарениями от какашек дышите, вы и ваши дети, обуржуазились все до нельзя, говно за собой убрать западло, что б другие убирали надо налоги в три раза повысить и зарплату нормальную дворникам платить , а не три тысячи |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:13 |
Вот все таки надо легализовать короткоствол! Собачники вымрут, а резкие сядут. И будет у нас тишина, красота и благоустройство. Все будут сдержаны вежливы и обходительны.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:18 |
Автор: гость и зарплату нормальную дворникам платить , а не три тысячи |
| Удивлен.... я считал зарплату дворника чуть по другому... уборка двора (точнее имитация уборки) занимает у дворника максимум час и то когда снега навалит много. Дворник реально появляется 2 максимум 3 раза в неделю. т.е. фактически отрабатывает 12 часов в месяц и имеет зарплату 3000руб (хотя я сомневаюсь что ему платят ниже прожиточного минимума, ну да ладно...) 3000руб/12 часов и имеем 250 рублей в час. далее умножаем на количество часов в месяц работы у любого бюджетника 170 и имеем 42500рублей. И Вы хотите сказать этого мало??? |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
Мои какашки тоже экологически чистые и разлагаются, надо будет сходить во двор Сони, помочь природе - удобрить газон. Но т.к. мне одному не справиться, предлагаю всем дружно присоединиться к моему благородному почину. С лозунгами и плакатами "Поможем Сониному газону" дружненько обосрем газон рядом с ее подъездом. Рекомендую в течении нескольких дней не принимать белковую пищу, чтоб дерьмо стало еще экологичней. |
|
Вот это мне понравилось! поберегите пожалста ваше добро до мая месяца, там у меня дача оттает целых 9 соток земли, вот ну позарез нужна ваша поддержка, а то моим собачкам не справиться, даже если я им помогу. Договорились?! А в сентябре-октябре обещаю в таком случае спонсировать ваши праздники овощами-фруктами |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:25 |
Автор: гость Ну вы меня поражаете- сколько времени, а главное электроэнергии потрали на обсуждение этой темы - за это время пол двора от какашек очистить можно - взял грабли, позвал соседей и вперед. Очистить экологическую среду , в которой Вы же живете, испарениями от какашек дышите, вы и ваши дети, обуржуазились все до нельзя, говно за собой убрать западло, что б другие убирали надо налоги в три раза повысить и зарплату нормальную дворникам платить , а не три тысячи |
|
А вот уж .уй! Зарастите хоть все в гавне, мне так тока лучше будет. я здесь не хозяин, собственности и имущества примерно ноль, к томуже чертовски умен и детей нет Налогами не смешите.
зы: а справедливости ради надо сказать что центр прибрали. вон вчера шел вечером по козленской и ажно башмаки в грязи не замарал. А вы тут гавно гавно... Застранцы всю зиму мусорили, где уж за 2 дня все прибрать чтобы каждому крикливому налогоплательщику угодить. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:28 |
Автор: SONY2
у меня дача оттает целых 9 соток земли |
|
у них еще и дача 9 соток. Тоже подыскиваю |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:39 |
Автор: Портвейн
А вот уж .уй! Зарастите хоть все в гавне, мне так тока лучше будет. я здесь не хозяин, собственности и имущества примерно ноль, к томуже чертовски умен и детей нет Налогами не смешит |
|
Ну и дышите гнилостными испарениями, если Вы из принципа потрудиться на благо своего здоровья не хотите, "моя хата с краю, ни чего не знаю," а между тем в чистой Европе все владельцы магазинов убирают прилегающую територию и даже асфальт возле магазина с мылом моют, поэтому там такая чистота, которой мы все так восхищаемся, Культура быта на более высоком уровне. Помню во времена торговли, когда все челноками ездили торговать в Польшу разительное отличие представляло место торговли после наших граждан и после поляков: наши поторгуют : газет , банок консервных, упаковок и дадаже какашек после себя оставят, а поляки собрали торговое место , и будто их никогда здесь не было," Руские свиньи" с презрением говорят они о нас , и в этом смысле они правы, только это животное гадит там где ест , спит и производит потомство, т.е любит |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 10:42 |
Ну во первых. Зарплата дворника 10-15 тыр. И на место дворника очереди. 3 тыщи эт типа автобусную остановку ежедневно раз в день. Тогда да. Во вторых Ключнику не повезло. Двор у тя и правда адовый был. У нас никогда такого бардака не допускали. Бей УК. У нас дворник ежедневно, часто по выходным, причем по выходным глобальные зачистки и их трое (я так понимаю семьей фигачат). У меня друг дворником подрабатывает. Работа сильно не сахар, но окупается более чем.
SNeKa |
| |
|
|