|
|
|
На: Ердепиада Добавлено: 7 апр 11 23:06 |
Автор: Сергей
совдепия им не нравилась, понимаешь... получите ЕРдепию |
|
не им, а вам |
| |
| |
| | |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 01:23 |
Автор: гость Ну тут такой вопрос... Ты кого нить реально приличного знаешь, кого бы сам выбрал в меры например? А он в меры пойдет?
SNeKa |
|
вот в этом главная проблема почему-то считается, что достаточно привести к власти приличных людей и всё будет хорошо мол все беды от того, что не те у власти
На самом же деле люди, которых Вы выдвигаете и за которых голосуете должны отстаивать во власти конкретно ваши интересы (а не какие-то несуществующие в природе интересы всех людей страны), потому что эти люди без вашей поддержки не должны удержаться у власти
У нас же получается, что после выборов избранник может делать что хочет как щитом прикрываясь своей избранностью, потому что его выдвинул не конкретный страт или иная социальная группа с конкретными целями, а потому что он якобы порядочный и умный и вообще лапсик. А потом каждый такой лапсик зачищает себе поляну для неограниченного по времени и полномочиям правления.
|
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 10:51 |
Автор: PARADOX
вот в этом главная проблема почему-то считается, что достаточно привести к власти приличных людей и всё будет хорошо мол все беды от того, что не те у власти
На самом же деле люди, которых Вы выдвигаете и за которых голосуете должны отстаивать во власти конкретно ваши интересы (а не какие-то несуществующие в природе интересы всех людей страны), потому что эти люди без вашей поддержки не должны удержаться у власти
У нас же получается, что после выборов избранник может делать что хочет как щитом прикрываясь своей избранностью, потому что его выдвинул не конкретный страт или иная социальная группа с конкретными целями, а потому что он якобы порядочный и умный и вообще лапсик. А потом каждый такой лапсик зачищает себе поляну для неограниченного по времени и полномочиям правления.
|
|
Для федеральной власти это, возможно, и оправданно - очень уж обширна управляемая территория. На региональном и муниципальном уровнях имеем то же. Это трудно преодолеть, но пытаться-то надо. В 35-м регионе власть узурпировали металлурги. За время правления Позгалева население губернии уменьшилось на 146, 7 тысяч (по данным переписи 2010). По причине нищеты большинства. В то же время, на Кипр ежегодно уплывает более $ 1 млрд. При этом Позгалев не устаёт повторять - он опять освободил Мордашова от налогов в областной бюджет... Дальнейшие размышления на тему бюджетов региона и города Ч., вроде бы, надо в отдельную тему. Чуток позже. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 13:16 |
Автор: sunny
Для федеральной власти это, возможно, и оправданно - очень уж обширна управляемая территория. На региональном и муниципальном уровнях имеем то же. Это трудно преодолеть, но пытаться-то надо. В 35-м регионе власть узурпировали металлурги. За время правления Позгалева население губернии уменьшилось на 146, 7 тысяч (по данным переписи 2010). По причине нищеты большинства. В то же время, на Кипр ежегодно уплывает более $ 1 млрд. При этом Позгалев не устаёт повторять - он опять освободил Мордашова от налогов в областной бюджет... Дальнейшие размышления на тему бюджетов региона и города Ч., вроде бы, надо в отдельную тему. Чуток позже. |
|
Вот. Теперь мы переходим к следующему вопросу. Вы позиционируйте себя как оппозицию нынешней власти. А сами-то что сделайте, если к этой самой власти придете? Я так понял, что родите лишних 150 тыс. человек, чтобы население не уменьшалось; заберете 1 ярд, который уходит на Кипр и обложите металлургов по полной программе. Получается, что Вы сами еще большие популисты и демагоги, чем нынешная власть
|
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 15:21 |
Вот. Теперь мы переходим к следующему вопросу. Вы позиционируйте себя как оппозицию нынешней власти. А сами-то что сделайте, если к этой самой власти придете? Я так понял, что родите лишних 150 тыс. человек, чтобы население не уменьшалось; заберете 1 ярд, который уходит на Кипр и обложите металлургов по полной программе. Получается, что Вы сами еще большие популисты и демагоги, чем нынешная власть |
|
Мне не грозит доступ к корыту. Однако ж, попинать по возможности прикорытную живность считаю полезным. А вдруг зашевелится? |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 16:03 |
Мне не грозит доступ к корыту. Однако ж, попинать по возможности прикорытную живность считаю полезным. А вдруг зашевелится? |
|
Так вот пока Вы будете воспринимать власть как корыто, а власть придержащих как каких-то инопланетян, всё будет как есть. Или еще хуже. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 16:53 |
| Шо? Гречка по 300? Или бензин? Вроде власти говорят другое, что будет еще лучше, лучше и лучше |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 8 апр 11 17:21 |
Автор: гость Шо? Гречка по 300? Или бензин? Вроде власти говорят другое, что будет еще лучше, лучше и лучше |
| Они не уточняют для кого будет лучше... так что ни какого обмана тут нет, может быть есть некая недосказанность... |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 14:27 |
Так вот пока Вы будете воспринимать власть как корыто, а власть придержащих как каких-то инопланетян, всё будет как есть. Или еще хуже. |
|
Да ниии же. Власть - это те, кто у корыта. Не знаю таких инопланетян, которые, набухавшись, лезли бы в свои крутые тачки и с воем мчались стрелять пьяных же медведей. И от меня тут ничего не зависит. Подумайте сами: что изменилось бы, если бы меня не было? Да ничего! |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 15:55 |
Да ниии же. Власть - это те, кто у корыта. Не знаю таких инопланетян, которые, набухавшись, лезли бы в свои крутые тачки и с воем мчались стрелять пьяных же медведей. И от меня тут ничего не зависит. Подумайте сами: что изменилось бы, если бы меня не было? Да ничего! |
|
в том-то и дело, что Вы отделяете людей, которые находятся у власти, от себя. Как будто это какой-то другой биологический вид, с Вами никак не связанный. А Вы такой благородный с ним боретесь. Практически галактический герой. А если бы ваш биологический вид пришел к власти, то было бы всё замечательно. Только Вас туда не пускают злые инопланетяне.
|
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 17:45 |
в том-то и дело, что Вы отделяете людей, которые находятся у власти, от себя. Как будто это какой-то другой биологический вид, с Вами никак не связанный. А Вы такой благородный с ним боретесь. Практически галактический герой. А если бы ваш биологический вид пришел к власти, то было бы всё замечательно. Только Вас туда не пускают злые инопланетяне.
|
|
а вы себя от них не отделяете? неужто вы господин Парадокс миллиардер? http://www.ng.ru/politics/2009-03-17/2_potanin.html или такой же как и мы лохи -( |
| |
Антидот
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 20:34 |
А между тем... 18-21 марта 2011 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов на вопросы исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
ЧЕМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБЕСПОКОЕНЫ ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ?
собственной выгодой 27
стремлением удержаться у власти 27
интересами развития страны 14
национальной безопасностью 10
защитой крупных корпораций 12
благосостоянием обычных граждан 3
другое 1
затрудняюсь ответить 7 http://www.levada.ru/press/2011040605.html Как здорово это отличается от опросов ВЦИОМ, где процентов 70 всегда - "Уряяя!" |
| |
Антидот
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 21:31 |
Хе - хе... "Нашисты" вновь отжигают... Теперь "Секс против коррупции" Правда, уже не оригинально. Помнится, недавно в любви к ПУ объяснялись в подобном календарике.
 http://www.19rus.info/news/61939.html
|
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 9 апр 11 22:46 |
Автор: гость
а вы себя от них не отделяете? неужто вы господин Парадокс миллиардер? http://www.ng.ru/politics/2009-03-17/2_potanin.html или такой же как и мы лохи -( |
|
Вы вот сейчас о чем. Я так о наших чиновниках говорил. Причем наших в смысле вологодских. Вы полагаете среди них много миллиардеров, хотя бы и рублевых? К тому же слова господина Полонского в свете последних событий выглядят несколько неоднозначно Как бы получается, что он сам себя и послал |
| |
|
|
|
|