|
|
|
На: Ердепиада Добавлено: 5 апр 11 22:53 |
Автор: sunny
Но депутанов то выбираем... |
|
из из кого там выбирать? а камрада "против всех" сняли со всех выборов так что нечего там делать
P.S. депутаны - это жесть |
| |
| |
|
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 5 апр 11 23:08 |
из из кого там выбирать? а камрада "против всех" сняли со всех выборов так что нечего там делать
P.S. депутаны - это жесть |
|
Я хожу на выборы и, проставляя лишние галочки, порчу бюллетни. Это замена графы "Против всех".
Будет сложнее сфальцифицировать результаты. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 5 апр 11 23:15 |
| Это почему же "сложнее"? |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 5 апр 11 23:34 |
Существует возможность проверки. За неявившихся бюллетни могут быть правильно заполнены и вброшены в урны. |
| |
psih
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 5 апр 11 23:45 |
| вроде взрослые а в сказки верите ) |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 00:01 |
| вроде взрослые а в сказки верите ) |
|
во что-то надо верить...
Мемуары кувшинова подчинённого, почитайте, вдруг губернатором станет. http://stalbashi.us.to/np279.htm |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 00:57 |
во что-то надо верить...
Мемуары кувшинова подчинённого, почитайте, вдруг губернатором станет. http://stalbashi.us.to/np279.htm |
|
А какой смысл читать? Назначат, нас не спросят |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 00:58 |
Я хожу на выборы и, проставляя лишние галочки, порчу бюллетни. Это замена графы "Против всех".
Будет сложнее сфальцифицировать результаты. |
|
А их не пугают сложности |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 14:46 |
| А какой смысл читать? Назначат, нас не спросят |
|
Когда Кувшин в должности губернатора начнёт любить вас своею клюшкою - будет поздно! Не спасёт и презерватив, - он для того, чтобы не заразить клюшку. Владея информацией (из многих источников),- можете отрубить ему клюшку под корень. Иль сделать нелюбвеспособной. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 15:36 |
А Позгалев ружом нас типа поощеряет?
SNeKa |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 16:12 |
Когда Кувшин в должности губернатора начнёт любить вас своею клюшкою - будет поздно! Не спасёт и презерватив, - он для того, чтобы не заразить клюшку. Владея информацией (из многих источников),- можете отрубить ему клюшку под корень. Иль сделать нелюбвеспособной. |
|
ну откуда такая махровая наивность? если назначат, так сделает всё, что захочет, чем захочет и когда захочет к чему себе голову лишней и бесполезной информацией забивать |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 16:18 |
| А Позгалев ружом нас типа поощеряет? |
|
Угу. Для него ружо - что для кувшина клюшка. При выстреле достигаецо абсолютный экстаз.
если назначат, так сделает всё, что захочет, чем захочет и когда захочет к чему себе голову лишней и бесполезной информацией забивать |
|
Это дела вкуса. Я не сторонник идеи непротивления Злу насилием. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 16:47 |
Это дела вкуса. Я не сторонник идеи непротивления Злу насилием. |
|
имеете что-то конкретное предложить кроме порчи бюллетеней? |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 19:17 |
| имеете что-то конкретное предложить кроме порчи бюллетеней? |
|
Ещё не известны те гадости, что нам готовят ердепы для свего переизбрания народом. Позгалев пытается создавать иллюзию деятельности, вдруг озаботившись ценами на хлеб - вот и всё.
В предвыборную кампанию - 2003 он даже снизил цены на хлеб на 1 рубль за буханку. Сразу после выборов цена увеличилась на 5 рублей.
Я хочу сказать - процесс интерактивный. Опыт предыдущих предвыборных кампаний изучен. Будем действовать исходя из обстановки. Может, народу (нищему большинству, к которому я отношу и себя), чего перепадёт,- тогда и портить бюллетни не придётся. Дружно проголосуем за ердепов, а кто и за коммунистов. Кувшин неисправимо глуп, виртуальное голосование на овецком форуме (ссылка выше) это подтвердило, ему одна дорога в губернаторы, ибо там нет выборов.
Тут сколько людей - столько и мнений. |
| |
Юрий59
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 6 апр 11 20:08 |
а кто может объяснить - че за метания у верховой власти? то сделают предел 0,3 промилле для водителей - то полный ноль - теперь власть снова обсуждает возврат 0,3. я регулярно провожу экспертизы на алкоголь - масса ложноположительных проб бывает (при гастритах, приеме валидола например) - надо было оставить 0,3. че было дергаться то?
то платим социальные взносы 26% в 2010г - 34% в 2011 - теперь снова вернемся к 26(28)%. ну сколько можно? когда стабильность в государстве будет. да я ЗА 26% - а если ввели 34% - зачем сразу дергаться? ну пару лет и оставте 34% не умеют просчитывать? на шаг вперед не успеваешь отслеживать - вчерашнюю газету не прочел - обязательно какойнить закон нарушишь... |
| |
|