Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: До чего сервис-то дошел!!!
Лесси
До чего сервис-то дошел!!!  
Добавлено: 5 авг 05 01:05
Сегодня узнала в турбюро, что есть у них услуга "подбор компаньона для поездки". В следующий раз обязательно закажу с собой какого-нибудь длинноногого голубоглазова блондина-програмиста

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: До чего сервис-то дошел!!!  
Добавлено: 5 авг 05 08:25
Ага, еще бы сервис на вокзале железнодорожном такой-же был бы.. А то вечно или алкашами езжу или с бомжами или со старухами всю дорогу рассказывающими сказки о своих внучатах...

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 5 авг 05 08:38
Мне недавно пришлось в одно агентство недвижимости обращаться, и оказалось, что оно дополнительно еще выполняет услуги службы знакомств. При мне одной женщине предлагали снять комнату у 60-летнего дяденьки для дальнейшего заключения брака. А дяденьку так расхваливали, мол завидный жених, с квартирой. Наверно такие услуги пользуются спросом, раз предлагают.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 05 09:30
Цитата:
Автор: Don Padlo

Ага, еще бы сервис на вокзале железнодорожном такой-же был бы.. А то вечно или алкашами езжу или с бомжами или со старухами всю дорогу рассказывающими сказки о своих внучатах...

Где-то читала недавно, что в поезде Москва-Минск введено разделение купе на мужские и женские. Очень смеялась

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 авг 05 09:43
Цитата:
Автор: Марфа

Мне недавно пришлось в одно агентство недвижимости обращаться, и оказалось, что оно дополнительно еще выполняет услуги службы знакомств. При мне одной женщине предлагали снять комнату у 60-летнего дяденьки для дальнейшего заключения брака. А дяденьку так расхваливали, мол завидный жених, с квартирой. Наверно такие услуги пользуются спросом, раз предлагают.

нормальное решение квартирного вопроса! снимаешь комнату, женишься, и тебе принадлежит уже полквартиры, внимание! а в случае смерти супруга тебе принадлежит уже вся квартира!

хехехе до чего сервис-то дошел!!!

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 5 авг 05 13:32
Цитата:
Автор: wobla

нормальное решение квартирного вопроса! снимаешь комнату, женишься, и тебе принадлежит уже полквартиры, внимание! а в случае смерти супруга тебе принадлежит уже вся квартира!

хехехе до чего сервис-то дошел!!!

Интересно а будущий жених был в курсе, что его уже практически женили, квартиру поделили и наметили перспективы на дальнейшее расширение квартирной территории, где его (собственно жениха) наличие не предусматривается в принципе Да хм не хотела бы оказаться в такой веселой ситуации

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 авг 05 13:38
еще можно домушникам поставлять инфу

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 5 авг 05 13:44
Многопрофильная деятельность у наших агенстств недвижимости получается, и перспективы развития намечены на случай кризиса на рынке недвижимости

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 8 авг 05 09:09
По поводу агентств недвижимости могу сказать, что за последние 1,5 месяца изучила их досканально. Думаю, нужно будет запечатлеть мои знания на бумаге. Сознаюсь в содеянном - одно агентство мне удалось немного обмануть. Как-то не очень хорошо они работают. Куда смотрят хозяева? На самом деле самим организовать АН труда никакого не составляет. Нужно только зарегистрироваться и снять офис с телефоном.