Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Осторожно! Череповецкие инспкторы ПДН вводят заблуждение и тем самым остаются правы!
Инна
Осторожно! Череповецкие инспкторы ПДН вводят заблуждение и тем самым остаются правы!  
Добавлено: 29 мар 11 07:14
Осторожно! Череповецкие инспкторы ПДН вводят заблуждение при явке по повестке, берут показания ,составляют протокол задним числом и просят подписать, мотивируя прошедшими сроками.
Так отличилась в Череповце инспектор Лаврикова ЛЛ,которая 1 марта пригласила по повестке и 1 марта составила протокол 22 февраля и добавила что это законно! а прокуратура в лице Журавлева тупо верит написанному и говорит инспектор права, причем ответ дает ,( 1 в ответе написано вы были 22 февраля в милиции, да небыл там никто и как они докажут , что нас там кто-то видел?)(2 написано вы признались в нарушении, в протоколе обратное мы не совершали) Значит прокуратура тупо не читая подписывает что под руку попадет. А на комиссии по дела несовершеннолетних уже постановление напечатано заранее и штраф уже вынесен заранее, только зайди и получи на что дается 5 минут, так рассматривают дела в комиссии по несовершеннолетним. Только напрашивается вопрос зачем туда являться , посмотреть как 8 человек голосуют за напечатанное зараннее постановление?

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.226.232
На: Осторожно! Череповецкие инспкторы ПДН вводят заблуждение и тем самым остаются правы!  
Добавлено: 29 мар 11 20:48
Нургалиева нужно в Череповец, глядишь без ментов останитесь!!!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Осторожно! Череповецкие инспкторы ПДН вводят заблуждение и тем самым остаются правы!  
Добавлено: 29 мар 11 21:24
Цитата:
Автор: гость
Нургалиева нужно в Череповец, глядишь без ментов останитесь!!!

без полицеев? тьфу, господов полицейских

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.170.46
Добавлено: 2 апр 11 16:21
прокуратура прикрывает полицию! коррупция! Медведеву жаловаться надо!

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 6 апр 11 23:31
А чё такое ПДН? ГИБДД - знаю. ЦПЭ - знаю.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 апр 11 00:21
Цитата:
Автор: sunny
А чё такое ПДН? ГИБДД - знаю. ЦПЭ - знаю.

подразделение по делам несовершеннолетних

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.240.196
Добавлено: 13 апр 11 17:05
Вот оно детское счастье!!! Не спорьте с Российскими полицаями! Все равно неправы будете!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 апр 11 20:27
Просто инспекторы по делам несовершеннолетних знают подход к большинству российского народа. В силу специфики своей деятельности

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице