|
|
товарищ мю
 | |
На: Муравьи Добавлено: 7 авг 05 19:16 |
| Нет правда интересно почему. Тебя (извини, что на ты) зовут так? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Муравьи Добавлено: 7 авг 05 21:41 |
Меня? Так и зовут Причем в последнее время даже, случается, что и в реале На ты - можно, не возражаю... А вообще, Лесси - это река в Ирландии, а еще в честь этой реки одну собаку звали, которая с Элизабет Тейлор в кино снималась, а еще с Несси созвучно А еще порнухи про меня в интернете много Короче, какой вариант больше нравиться - тот и выбирай
 |
| |
Марфа
 | |
На: Муравьи Добавлено: 8 авг 05 08:38 |
| Лесси, у меня была такая же проблема на старой квартире. Это были какие-то миграции муравьев из соседних квартир. Они возникали в большом количестве и внезапно. Однажды я пошла в магазин бытовой химии искать средство борьбы с ними. Мне советовали всякие дорогостоящий спреи и гели. Но я выбрала самый дешевый вариант - мелок "Машенька" за 6 рублей. Понадобилось его совсем немного, а эффект - великолепный. На следующее утро не было ни единого муравья. И больше они ко мне даже в гости не заходили. А сейчас я сама от них уехала. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Муравьи Добавлено: 8 авг 05 09:27 |
Дохлокс рулит, но применять нужно регулярно... Не пропуская... Еще помог бы хлорциан, но противогазные фильтры менять замучаешься  |
| |
marsi
 | |
На: Муравьи Добавлено: 8 авг 05 12:12 |
| "машенька" рулит! |
| |
товарищ мю
 | |
На: Муравьи Добавлено: 8 авг 05 13:19 |
Автор: Лесси
Меня? Так и зовут Причем в последнее время даже, случается, что и в реале На ты - можно, не возражаю... А вообще, Лесси - это река в Ирландии, а еще в честь этой реки одну собаку звали, которая с Элизабет Тейлор в кино снималась, а еще с Несси созвучно А еще порнухи про меня в интернете много Короче, какой вариант больше нравиться - тот и выбирай
|
|
Нравится про реку в Ирландии и еще последний вариант очень пикантный скажу, но буду чисто и светло думать про реку |
| |
|
На: Муравьи Добавлено: 20 окт 06 21:45 |
Автор: Лесси
а чего от муравьев плохого может быть? Они вроде не такие страшные как тараканы Прокормить я их пока тоже в состоянии |
|
 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|