Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Шо це таке "голосовая почта"?
Лесси
Шо це таке "голосовая почта"?  
Добавлено: 7 авг 05 17:39
Майл настойчиво советует подключить.
Кто-нить пользуется?
Я так понимаю, что сообщение мне зачитывать не будут? Или будут? Или тока скажут, что пришло письмо от того-то и того-то? Или просто пришло\ а от кого - сама смотри?
Сколько т акое стоит в роуминге? Написано, что услуга стоит 0,75. Это семь с половиной центов, что ли? Или скока? И для роуминга цена такая же?
Или может настроить интернет, чтобы на мобильном почту проверять?
И как?

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: Шо це таке "голосовая почта"?  
Добавлено: 7 авг 05 18:10
Забей. Лучше сама открой услугу "Эротическая голосовая почта". И развлечешься, и бабок посшибаешь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 авг 05 18:54
о! А это тема!

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 7 авг 05 19:06
Это автоответчик, если у тебя выключен телефон или ты вне зоны действия, ты записываешь "приветствие" и тебе люди звонят и если ты не можешь ответитьь оставляют сообщения. Очень удобно. А ты потом перезваниваешь на голосовой ящик, и прослушиваешь их.
А по поводу проверяния почты на мейл ру есть такая фишка голосовая услуга, номер точно не помню но узнать могу, ты туда звонишь , набираешь, ящик, пароль и тебе говорит робот есть ли у тебя письма в ящике, и если хочешь он же тебе их и зачитает говорят удобно очень, хотя сама не пользовалась.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 авг 05 21:44
удобно-то удобно, но дорого - охренеть!
Опять же пароль - я посмотрела - там надо одиннадцатизначный из цифр надирать. Мне такой не в жисть не запомнить, а если и запомню - то все равно с ошибкой надирать буду. А так - хорошо бы, конечно, а то запарило уже почту по двадцать раз в день проверять (особенно прикалывает, когда ее при этом там еще и нет )
Вот если бы письмо пришло - а тебе тут же смс об этом
Но до такого техника еще, похоже, не дошла

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 8 авг 05 08:30
Лесси, только аккуратнее настраивай эту голосовую почту. Я вот одному человеку настроила(видимо неправильно), и теперь, когда я ему звонила, у него вместо моего имени высвечивалась надпись "Голосовая почта". Ерунда какая-то получилась.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 8 авг 05 13:26
Цитата:
Автор: Лесси

удобно-то удобно, но дорого - охренеть!
Опять же пароль - я посмотрела - там надо одиннадцатизначный из цифр надирать. Мне такой не в жисть не запомнить, а если и запомню - то все равно с ошибкой надирать буду. А так - хорошо бы, конечно, а то запарило уже почту по двадцать раз в день проверять (особенно прикалывает, когда ее при этом там еще и нет )

почему? кстати вчера озаботилась этой проблемой и настроила на мейл.ру услугу о которой писала выше (супер кстати, вещь, особенно в коммандировках предполоагаю), так там вроде видела и о такой фишке с СМС а пароль я там ввожу всего из 1 цифры

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 8 авг 05 13:27
да, забыла написать номер 0960 (правда стоимость пока не знаю), а письма такой веселый металлический голос зачитывает

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.116.10
Добавлено: 9 авг 05 10:02
Цитата:

Дошла техника. Уже полгода у меня такая услуга настроена. Как именно не знаю -настраивал знакомый. Но как только мне на ящик письмо приходит я получаю смс с адресом отправителя и названием темы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 авг 05 10:01
Хочу!
А то проверяю почтовый ящик по пятьдесят раз на дню - а там все равно ничего нет

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 11 авг 05 13:42
Цитата:

Хочу!
А то проверяю почтовый ящик по пятьдесят раз на дню - а там все равно ничего нет

Ну как уже настроила????

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 05 23:46
Ах, до того ль голубчик было в мягких муравах у нас!
Не настроила, и еще ваще ничео не сделала

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице