|
|
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 16 фев 11 17:38 |
Очень! очень! интересно! видела рекламу! надо сходить и всем советую кто комедии любит!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| |
красотка
 | |
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 16 фев 11 20:25 |
| а по-моему, очередная чушь |
| |
psih
 | |
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 16 фев 11 20:28 |
Автор: красотка а по-моему, очередная чушь |
|
Инне все нравится, ей надо деньги на мобилу и она просто неглядя лепит свои рецензии |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 16 фев 11 21:09 |
Автор: psih
Инне все нравится, ей надо деньги на мобилу и она просто неглядя лепит свои рецензии |
|
Она берет пример с Сони 2 , та тоже восторгалась восторгалась, и получила деньги на мобилу - коррупция |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 17 фев 11 15:57 |
| не правы! у меня и кроме афиш темы есть причем неплохие!!!!!!!!! |
| |
Грека
 | |
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 17 фев 11 18:29 |
| Тоже видел рекламу! Вот эту! Супер! Улет! Ништяк! Но не пойду, подожду когда по телеку покажут!))) |
| |
Ветродуй
 | |
К событию Добавлено: 17 фев 11 21:43 |
Автор: Грека Тоже видел рекламу! Вот эту! Супер! Улет! Ништяк! Но не пойду, подожду когда по телеку покажут!))) |
|
А я дождусь когда на торренте выложат нормальную копию Но смотреть Милу Йовович и Ивана Урганта можно только после хорошего накроза. Рекомендую "Я плюю на ваши могилы", жесть, расчлененка, круче Пилы. |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 18 фев 11 14:27 |
Автор: Ветродуй
А я дождусь когда на торренте выложат нормальную копию Но смотреть Милу Йовович и Ивана Урганта можно только после хорошего накроза. Рекомендую "Я плюю на ваши могилы", жесть, расчлененка, круче Пилы. |
|
Про наркоз поддерживаю |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 18 фев 11 23:06 |
| Афишу посмотрел, уже весь фильм как на ладони!!! 2 раза одно кино не смотрю! |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 23 фев 11 09:54 |
| Видела фильм! Рекламу посмотрела позднее. Ничего общего. Ни слова правды! Фразы не соответствуют видеоизображению. Сцен про романтические отношения в полнометражном фильме ну от силы снято минут 15, остальное про футбол. Вот фанатам ФУТБОЛА советую сходить. Для вашей души сделано. |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 24 фев 11 08:14 |
| Посмотрела! Бред сивой кобылы, все наиграно, хотя всех актеров люблю! |
| |
Грека
 | |
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 24 фев 11 09:25 |
Автор: гость Посмотрела! Бред сивой кобылы, все наиграно, хотя всех актеров люблю! |
| бредовей Елок что ли? |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 25 фев 11 13:06 |
| Россияне еще только учатся снимать хорошие фильмы, но почему-то все получается затянуто, если бы сократить в 2 раза, то посмотреть можно |
| |
|
Афиша. Выкрутасы К событию Добавлено: 26 мар 11 07:42 |
| ну и как посмотрел фильм? подростки хорошо сыграли свои роли! и интерес к фильму присутствует, жизненный! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|