|
|
|
Афиша. Я - четвертый К событию Добавлено: 25 фев 11 13:09 |
Фантастический молодёжный триллер, перерастающий ближе к финалу в первоклассный зрелищный боевик, получился фильмом зрелищным и интересным.Алекс Петтифер и Тимоти Олифант отлично подают на экране типажи подростка и взрослого! Вообщем вчера ходила развлекательное кино в его ярком и очень хорошем проявлении, классный и качественный фантастический фильм!
|
| |
| |
| | |
|
Афиша. Я - четвертый К событию Добавлено: 2 мар 11 22:27 |
Фильм просто потрясный ! очень радует такое начало!
|
| |
|
Афиша. Я - четвертый К событию Добавлено: 11 мар 11 19:34 |
Эмм, девушки, вы точно фильм то смотрели? Ну ладно, на вкус и цвет, как говорится... Оставлю свой отзыв.
По сюжету: сюжет банален, незамысловат, и намешан из различных других, похожих по содержанию, фильмов. Монстры поработили планету иноплетян. Они в количестве 9 штук прилетают на нашу планету, но монстры и тут от них не остают и уничтожают их дальше.Инопланетяне, конечно же, практически не отличимы от Землян (даже не удивительно как-то) . Зато монстры - оборотни, мутанты, щупальца - радуют своим разнообразием Ну и обязательная любовная линия, как же без этого... НО! Без второго фильма смотреть просто скучно - концовки нет! Вы еще хотите пойти?
Про спецэффекты: спецэффекты порадовали - выше среднего. Драки, взрывы, финальная битва - все очень реалистично и динамично!
Мое мнение: несмотря на всю динамику мне фильм не понравился. Бред, лучше "Трансформеров" посмотреть. Да еще и концовка напрашивается на второй фильм, на который я точно не пойду. Но, думаю, что фильм найдет свою целевую аудиторию - молодежь, мальчики, или те, кому не важно на что идти - лишь бы было динамично и не скучно, и можно было просто посмотреть не напрягаясь, поесть попкорн и попить пепси.
P.S. роман Питтакуса Лора, по которому фильм, собстно, снят, наверное все-таки прочитаю. Ну просто чтоб сравнить |
| |
|
Афиша. Я - четвертый К событию Добавлено: 26 мар 11 07:34 |
| полностью согласна! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|