|
|
|
Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 24 мар 11 15:06 |
Слышал что в районе станкозавода есть какая то оптовая база где чуть дешевле чем в городе (продают инструмент и всякие хоз. товары (в розницу). Подскажите где это. Только если не затруднит- дайте точный адрес. В этом районе я практически вобще не ариентируюсь и мне на пальцах сложно обьяснить.
И где еще могут находится оптовые базы где все чуточку подешевле (ну соответственно чтобы там и в розницу продавали) |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 24 мар 11 15:22 |
| Гугл наше Фсё. Китай самое дешевое место для приобретения всякого товару. |
| |
|
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 24 мар 11 15:47 |
Неправ ты, Ключник. Все, что есть на Станкозаводе в наличии - дешевле, чем в Китае. НО... Там всего не так много, как в Китае. Инструмента там нормального, кстати нет.
Борода. Нет там никакого адреса. Там квартал баз 500 метров на 500 метров на самом въезде. Чуть ли не больше, чем сам микрорайон. Если ты не в состоянии его увидеть - сиди дома. Проси адрес дальше.
SNeKa |
| |
|
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 24 мар 11 16:04 |
А ваще по заветам Ключника. Гугль.
1. Станкозавод, о котором речь http://goo.gl/maps/tO8X И дальше до самой развязки сплошные базы с обеих сторон. Только далеко не все дешевые. 2. Екимцево http://goo.gl/maps/kxVJ Это всё базы. Самые разные. А еще есть Дорожный, Чернышевского....
SNeKa |
| |
|
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 25 мар 11 00:42 |
| Только я так и не понял как начать посещение этих баз. По аэрофотосемке чего-то ничего не понял... Если ехать из города например- на какой остановке выходить и куда идти? |
| |
Паучок
 | |
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 25 мар 11 00:47 |
Автор: Boroda Только я так и не понял как начать посещение этих баз. По аэрофотосемке чего-то ничего не понял... Если ехать из города например- на какой остановке выходить и куда идти? |
|
Станкозавод, переходим через ж/д линию по дер. мосточкам, база |
| |
|
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 25 мар 11 02:37 |
| Это всмесле если например на автобусе 8-мерке туда ехать и выходить на остановке "станкозавод"? |
| |
Паучок
 | |
На: Где дешевле купить инструмент и хоз товары. Добавлено: 25 мар 11 02:51 |
Автор: Boroda Это всмесле если например на автобусе 8-мерке туда ехать и выходить на остановке "станкозавод"? |
|
Ну да |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|