|
|
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 мар 11 07:17 |
в анекдоте про двух новых русских - один говорит другому :-Я вот вчера купил барабаны самого Страдивари!..второй ему отвечает,так он же скрипки делает...а первый в ответ -А для настоящих ПАЦАНОВ- БАРАБАНЫ!!! |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 мар 11 18:00 |
снег идет, снег идет, но..(с) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 мар 11 18:55 |
Но горнолыжный сезон решено закрыть.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 мар 11 21:06 |
Череповчане |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 09:24 |
Чет рано решено закрыть. Развязываемся. Весна идет, весне дорогу!
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 11:59 |
| дорогА дорОга с дураками |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 12:14 |
Да уж..щас на чернышевского такие кульбиты вытворял, чуть не развернуло..в правой полосе передо мной машина правый поворот, расстояние приличное, но из двора встречка и она останавливается в этой полосе, я в левую и понеслась.. лебединное озеро..и понять не могу че за фигня, таскает из стороны в сторону хоть и скорость 40..30..2ю воткнул - кидает.. хорошо все кто сзади ехали, уступили дураку дорогу. А ларчик то просто открывался, понял правда уже на светофоре у старого рынка - подсос на полную вытянут был просто надо было на вокзал срочняком и я машину греть не стал натерпелся, вобщем.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 12:34 |
Тише едешь , дальше будешь |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 12:47 |
Автор: Мария Тише едешь , дальше будешь |
|
от того места, куда едешь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 13:36 |
Автор: Мария Тише едешь , дальше будешь |
|
Это верно. Только вот толи жизнь такая суетливая, толи я всегда до последнего откладываю, но стабильно не хватает времени. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 13:53 |
Автор: bestfriend
Это верно. Только вот толи жизнь такая суетливая, толи я всегда до последнего откладываю, но стабильно не хватает времени. |
|
Это русская ментальность: долго запрягать, быстро ехать, в театре то же тянут ,тянут, до премьеры три дня :репетируют днем и ночью, декорации уж на сцене, скоро занавес откроется, художники последний мазок делают, актеров предупреждают : осторожнее , костюмы не запачкайте |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 14:47 |
Надож имидж поддерживать.
"Любую женщину можно рассматривать как "любую". Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы."
http://eu-shestakov.livejournal.com/557276.html
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 15:12 |
Автор: гость Надож имидж поддерживать. http://eu-shestakov.livejournal.com/557276.html
SNeKa |
|
примитивныйпрямолинейный мужской взгляд "Суть мужыка состоит из головы и отростка. В голове у мужика содержится: есть, пить, пристроить отросток, курить, ругаться, пристроить отросток, играть в мяч и прочие стрелялки, пристроить отросток, пристроить отросток, пристроить отросток." из коментариев расположенных ниже в том же ЖЖ |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 15:34 |
Автор: Мария
примитивныйпрямолинейный мужской взгляд "Суть мужыка состоит из головы и отростка. В голове у мужика содержится: есть, пить, пристроить отросток, курить, ругаться, пристроить отросток, играть в мяч и прочие стрелялки, пристроить отросток, пристроить отросток, пристроить отросток." из коментариев расположенных ниже в том же ЖЖ |
|
Глава 2 однако  |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 мар 11 15:38 |
Ну вот видишь. Мужской алгоритм во первых многоходовый, во вторых цикличный. Что уже не прямолинейно и значительно сложнее женского 
SNeKa |
| |
|