|
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:03 |
Автор: гость
рыба, тебе просто абидна, да? |
|
А я вот и думаю: чего обижаться-то Тут, наоборот, гордиться надо! По-моему, это полный рулез, вот!!! Лесси |
| |
|
|
|
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:04 |
Автор: wobla
ага, так они мне и поделились, да, так, мол, и так грохнули мы их кабель |
| А ведь так оно и было.  |
| |
lexa
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:05 |
А ведь так оно и было. |
| во, это уже интересней расскажи, я никому не расскажу  |
| |
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:05 |
А вообще - все очень даже закономерно: если кто-то лучше их - надо значит замалчивать. В этом вся их объективность и заключена, на этом и бызируется  |
| |
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:09 |
wоблыч. пиши почтовый ящик - письмом вышлю А то там имена конкретные, пароли, явки... Еще зажарят нас на растительном масле за клевету потом А то так давай встретимся, пивка попьем (с воблой - при личной встрече - все как на исповеди  |
| |
lexa
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:10 |
ящик указан на первой странице |
| |
privet
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:33 |
wоблыч. пиши почтовый ящик - письмом вышлю А то там имена конкретные, пароли, явки... Еще зажарят нас на растительном масле за клевету потом А то так давай встретимся, пивка попьем (с воблой - при личной встрече - все как на исповеди |
| че боишься-то пиши тут анонимно, никто к тебе не придет выяснять отношения  |
| |
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:36 |
А в чем субъективность новостей от радио "Премьер", простите? Насколько я знаю эту команду, ребята исповедуют западный стиль журналистики. Т.е отсутствие собственных комментариев корреспондентов при максимально возможном количестве точек зрения заинересованных сторон освещаемого мероприятия. |
| |
privet
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:38 |
информация, идущая только из одного источника, это уже субъективно  |
| |
lexa
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 14:50 |
А в чем субъективность новостей от радио "Премьер", простите? Насколько я знаю эту команду, ребята исповедуют западный стиль журналистики. Т.е отсутствие собственных комментариев корреспондентов при максимально возможном количестве точек зрения заинересованных сторон освещаемого мероприятия. |
| под "субъективностью новостей от радио "Премьер" подразумевалось то, что в ленте www.newsvo.ru, в основном, присутствуют только новости Премьера, а в ленте на Wобле кроме ВСЕХ новостей Премьер/Регион35 публикуются новости ДРУГИХ агентств, а также местных газет.
Таким образом, можно считать, что здесь лента немного более объективней. А к профессионализму самого Премьера претензий нет - не нам им это доказывать. |
| |
lexa
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 15:02 |
наверное, мое высказывание от 13:43 о том, что лента как "опция чтобы разбавить субъективность" немножко нелепо и неправильно, что и послужило непониманием о "субъективности" новостей Премьера... лень объяснять все заново, ну вы поняли?  |
| |
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 15:12 |
ну мы-то поняли. А ты чего, оправдываться, что ли решил? Ой, до чего мне задолбало - эти проныры - свой сайт не катит, так они уже сюда с восхвалением своего радио лезут Бе! Щас блевану!  |
| |
privet
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 15:22 |
От форума отвернись!!!  |
| |
lexa
 | |
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 15:34 |
ну мы-то поняли. А ты чего, оправдываться, что ли решил? |
| то, что поняли это хорошо оправдываться мне нечего но написанное о том, что "опция для разбавить" действительно неправильно, потому что хоть новости на сайте, действительно, опция, но существуют не для того, чтобы "разбавить" (как было написано), а для того чтобы дать новости, а уж разбавленные они или нет это дело второе
Премьер, кстати, весьма выдающееся предприятие, но мы совсем не его тут обсуждаем |
| |
|
На: Посещаемость вологодских информационных сайтов Добавлено: 9 авг 04 15:43 |
Ой, а как я-то их обсуждать не хочу Еще раз если слово на букву "П" зжесь увижу - буду эту тему байкотировать. Ибо нефиг! Лесси зы: а мы все равно крутые Может, собственное радио создадим? Кто за? У нас весело будет, уж я вам обещаю  |
| |
|