Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: А сами-то вы в это верите?
Лесси
А сами-то вы в это верите?  
Добавлено: 7 авг 05 15:32
В то, что губернаторы могут вот так вот ни с того ни с сего - бац! - и погибнуть... Причем не какие-нить там аяцковы, а такие - харизматичные и претензиозные, типа Лебедя, или вот Евдокимова...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
На: А сами-то вы в это верите?  
Добавлено: 8 авг 05 10:28
Прочитал твой вопрос, заинтересовался, залез на ИХБТ... Ну что я могу сказать... Ополчил мужик против себя всех, кого только мог. Первые предположения о том, что его снимут датированы февралем, что уберут по мокрому - маем... Так что все ожидаемо...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 05 10:34
а то, что Лебедь, боевой генерал, полетел на вертолете с пилотом который во так вот взял. и злетел в провода, как какой-нить вологодский досаафовец?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 авг 05 10:44
ДТП как ДТП, у нас каждую неделю столько народу гибнет на дорогах, что тут удивляться вроде нечему, тем более правила нарушены налицо. Некоторые сетевые СМИ перепечатывают чью-то ерунду про то, что его шестисотый мерс был "буквально напичкан системами безопасности", по телику показывали какую-то далеко не новую машину, так что насчет безопасности еще неизвестно, да и против лобового столкновения с деревом мало что может спасти - мерс аж согнулся...

правда интересно все-таки мнение начальника ихнего УВД, почему сняли гаишное сопровождение

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 8 авг 05 10:47
Да убрали его, с большей долей вероятности.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 8 авг 05 10:54
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Да убрали его, с большей долей вероятности.

Но вероятность, что это просто случай, все-таки существует.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 авг 05 10:55
а че в Алтае вообще есть такого, чтобы драться за кресло губернатора?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 05 11:43
Рудный Алтай: шахты с углем и всякими металлами, как тяжелыми, так и легкими

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 8 авг 05 12:03
я уверена, что это не просто так. у меня даже доли вероятности несчастного случая нет.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 авг 05 12:09
Ну и на чем же основаны эти подозрения? Можно подробнее. Харизма что ли виновата?

Вообще, если серьезно, то это дело рук тех, кто убил "Леди Ди". Там 600-ый мерс и тут 600-ый мерс, там водитель не справился с управлением, и тут та же история. Наверняка, английские спецслужбы....

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 8 авг 05 12:47
Убрали, это к ясновидце не ходи, понятно...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 8 авг 05 12:49
Да обычное рас-дяйство. И харизмы тоже не видно.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 8 авг 05 12:55
Было бы рас№%№во, он бы до (сколько там ему было) не дожил.. А тут как губернатором стал, так и рас;%№ем стал? Слишком многие против него были. Ну да русскаий мужик, влез на губернаторство, ничего не понимая ни в политике ни в экономике, начал саблей махать - кого то и задел..

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 8 авг 05 13:01
Цитата:
Автор: Don Padlo

Было бы рас№%№во, он бы до (сколько там ему было) не дожил.. А тут как губернатором стал, так и рас;%№ем стал? Слишком многие против него были. Ну да русскаий мужик, влез на губернаторство, ничего не понимая ни в политике ни в экономике, начал саблей махать - кого то и задел..

вообще я про шофера. Во начал саблей махать не разобравшись? Не рас-яй?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 авг 05 13:19
Цитата:
Автор: Don Padlo

Когда он "влез в губернаторство" он был вполне раскрученной поп-звездой. Я не понимаю, вы че все в курсе что ли че творится в Алтайском крае? Политики блин

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>