|
|
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 мар 11 21:33 |
Автор: Сергей
Бэсти, воскрешай Одним словом - 3 |
|
я б и рад, но нечего сказать.. все по-плану идет, единственный минус - план уже разонравился.. какая то апатия ко всему..к кадафям всяким, ипонцам, футболу, работе..даже выпить не хочется.. любимые песни не радуют, рифмоплетить не тянет..да что там, даже девочку не надо.. сегодня еще на межгороде пришлось ехать, чего я уже много лет не делал, с детства не переношу дальние поездки на автобусах..все выхлопы в салон, каждая трещина в асфальте отдает ударом в мозг, в окне одна и та же унылая картина..теперь черешня трещит и спать не охота, как назло.. Одним словом Серый |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 мар 11 21:51 |
Я помню.. как вы все.. на мне поставили крест И распрощались со мной, но я вернулся с небес И я бы с радостью стер все восемнадцать лет Ведь кроме этих стихов, у меня ничего нет (с) |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 мар 11 23:07 |
Автор: bestfriend
я б и рад, но нечего сказать.. все по-плану идет, единственный минус - план уже разонравился.. какая то апатия ко всему..к кадафям всяким, ипонцам, футболу, работе..даже выпить не хочется.. любимые песни не радуют, рифмоплетить не тянет..да что там, даже девочку не надо.. сегодня еще на межгороде пришлось ехать, чего я уже много лет не делал, с детства не переношу дальние поездки на автобусах..все выхлопы в салон, каждая трещина в асфальте отдает ударом в мозг, в окне одна и та же унылая картина..теперь черешня трещит и спать не охота, как назло.. Одним словом Серый |
|
на кол этих ипонцев, мерихьянцев, кадафов, коалиции, тандемы... помни о главном: самый маленький лучик света рассеивает самую глубокую тьму...
и пусть весь мир подождет! |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 мар 11 23:09 |
День за днём провожу в одиночестве Я потерялся в строках своего творчества Когда же кончатся эти бессонные ночи |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 мар 11 00:00 |
Автор: Сергей и пусть весь мир подождет! |
|
вот этого не надо, эту фразу моя любoff повторяет, когда шоколад лопает. Тут же терзать мысль начинает, что и я не важней сладостей. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 мар 11 00:04 |
Автор: Сергей День за днём провожу в одиночестве Я потерялся в строках своего творчества Когда же кончатся эти бессонные ночи |
|
от неосознанности мозг разрывается в клочья (с) Я бахнул алко и чтобы избавить вас от своих стихов, лягу спать, а то уже строчки в смсках пухнут.. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 мар 11 19:59 |
от неосознанности мозг разрывается в клочья (с) Я бахнул алко и чтобы избавить вас от своих стихов, лягу спать, а то уже строчки в смсках пухнут.. |
|
да, Домино крутой
зе бест |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 мар 11 20:47 |
Автор: Сергей да, Домино крутой зе бест |
|
))) ну да, очень неплох местами, но уж слишком женоненавистничает..
Обманули |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 02:18 |
обиделась.. дура |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 11:16 |
В Китай! http://ttolk.ru/?p=2770
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 12:42 |
| Если тебя, снэка, в китай пустить, то через 20 лет желтые нас точно захватят. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 13:10 |
Разведенки )) |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 18:59 |
))) ну да, очень неплох местами, но уж слишком женоненавистничает..
Обманули |
|
непоняточки вышли... я про него, младшего: http://street-lifestyle.ru/news/2010-07-26-33 респект и уважуха как говорится
какой же он женоненавистник? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 19:34 |
дак и я про него.. обманули - это по-другому поводу) ну жесткие текста..смесь любви и ненависти..стараюсь не слушать. за любовь мои любимые: твой диснэй , пара взаимных убийц..
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 мар 11 20:12 |
однажды ночью я тихо встану..поцелую детей, наберу ванну.. одену свою любимую рубаху..
и вскроюсь нах..й..(с) |
| |
|