|
|
Паучок
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 17:58 |
Автор: PARADOX
значит в тот раз поддержали правительство России |
|
Есть вариант, что в следующий не поддержат |
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:07 |
Автор: Лесси ... а называть кого-либо "совбыдло"... |
|
мне такая терминология тоже не нравится. Хотя если принять во внимание, что это сказано о людях "с упоеннием разваливающих СССР", (а по результатам референдума 17.03.91 таких людей было не так уж и много) ну так и фик бы с ним. Вопрос-то сейчас про Ливию, а не про СССР. Я не знаю автора и не считаю его мнение истинным. Я вообще мало, что знаю о причинах событий в Ливии. Просто пытаюсь разобраться... |
| |
Лесси
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:14 |
СССР разваливали не потому. что хотели его развалить. Не хотели КПСС просто. А уж развалиться СССР и сам прекрасно развалился, как щас прекрасно Россия развалиться, без всякой паранойи из вне |
| |
Лесси
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:16 |
если люди не хотели до конца жизни маршировать под советские речевки - это не повод их "совбыдлом" называть... а что касается Ливии - насколько знаю от знакомых, которые там жили несколько лет и работали - типичное ГБэшное государство. Все как у нас было - по тому же принципу построено. Ну, разве что с поправками на мусульманство и национальный фактор... |
| |
|
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:33 |
Автор: PARADOX то есть когда родной лидер шмаляет в тебя ракеты и бомбы - это правильно, потому что он сам решает свои проблемы а когда на него уже вывалили с неба какое-то количество взрывчатки, тут начинается голимая несправедливость |
|
несправедлтвость-когда соседи начинают вмешиваться и насаждать свои представления о справедливости.В каждой избушке свои погремушки,сами разберутся |
| |
|
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:35 |
Автор: Интриган Тоталитаризм по-ливийски: * ВВП на душу населения — 14 192 $. * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. * Пособие по безработице — 730 $. * Зарплата медсестры — 1 000 $. * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. * Крупные налоги и поборы запрещены. * Образование и медицина бесплатные. * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. * За подделку лекарств — смертная казнь. * Квартирная плата — отсутствует. * Плата за электроэнергию для населения отсутствует. * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. * Риэлторские услуги запрещены. * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
"Взбунтовались" ИЗ-ЗА СПИРТНОГО? |
|
ВВП в 2008 году 88,103 млрд. долларов население - 6,365 млн. человек Одна дотация в тысячу долларов в год - 6,365 млрд. долларов более 7 процентов ВВП Вы не находите что Вас вводят в заблуждение ? |
| |
|
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:38 |
Автор: chocolad
несправедлтвость-когда соседи начинают вмешиваться и насаждать свои представления о справедливости.В каждой избушке свои погремушки,сами разберутся |
|
так я про это и говорю, когда диктатор бомбит повстанцев - это нормально, это они сами разбираются а когда, по его войскам и аэродромам зафитилили соседи - это очень, очень, очень плохо - это несправедливость Так видимо Каддафи сейчас и думает: Какая несправедливость, я же этих говнюков уже почти дожал, а тут эти придурки со своими Томогавками |
| |
Паучок
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:55 |
так я про это и говорю, когда диктатор бомбит повстанцев - это нормально, это они сами разбираются а когда, по его войскам и аэродромам зафитилили соседи - это очень, очень, очень плохо - это несправедливость Так видимо Каддафи сейчас и думает: Какая несправедливость, я же этих говнюков уже почти дожал, а тут эти придурки со своими Томогавками |
|
Вообще-то Ливия вроде как суверенное государство? |
| |
Юрий59
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 18:59 |
ВВП в 2008 году 88,103 млрд. долларов население - 6,365 млн. человек Одна дотация в тысячу долларов в год - 6,365 млрд. долларов более 7 процентов ВВП Вы не находите что Вас вводят в заблуждение ? |
|
а данные все из тогоже конспиролога, очевидно: http://conspirolog.org/news_view.php?id=221656 |
| |
|
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 19:00 |
Автор: Паучок
|
Не, не, не, не...
Не так. Суверенитет - это одно из признаков государства. Без суверенитета нет государства. |
| |
Юрий59
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 19:18 |
Автор: Паучок
|
и член ООН. поэтому сыграли по правилам. ключевым моментом был отказ РФ применить право вето в совбезе при голосовании по ливии.
иначе члены коалиции стали бы агрессорами. а так - защищают права. и свои, и населения ливии.
вопрос - а нам это зачем? кто принял решение. тандем? ДАМ?
|
| |
Интриган
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 19:22 |
Автор: Лесси но с революцией я начну жить хуже уже сегодня |
|
Согласен с Лесси как никогда. Революция в России сейчас быстрее всего означает оккупацию НАТО и в конечном итоге исчезновение России с карт мира |
| |
Паучок
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 21:53 |
О, Хезболла подтянулась, одобряет |
| |
бэстфренд
 | |
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 22:31 |
| Я тут в лямурных делах пропадал и так толком нифига и не понял про эту операцию..Кадафи же вроде испугался и пообещал больше не безобразничать после принятия резолюции или не так? |
| |
|
На: Что-то мерзкое Добавлено: 20 мар 11 22:34 |
Автор: bestfriend Я тут в лямурных делах пропадал и так толком нифига и не понял про эту операцию..Кадафи же вроде испугался и пообещал больше не безобразничать после принятия резолюции или не так? |
|
во-первых, только пообещал; во-вторых, поздно пообещал |
| |
|