|
|
скив
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 5 авг 05 16:51 |
опа! LiK, и ты с нами? мясо придется искать тебе, я в шесть за компом, потом домой и все такое... %-)
*шепотом* людиииии!... нерассказывайте ей ничего! не сдавайте подробности моей интимной 'E'-жизни!  |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 5 авг 05 17:05 |
А куда ж вы без меня, сударь-то, кто ж вас пьяного понесет до дома?
А по поводу мяса - оно ж в морозилке - целых 600 с чем-то грамм говяжьей отбивной валяется и скучает.... 
а комп тебе без меня тоже не забрать...  |
| |
Лесси
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 5 авг 05 18:41 |
ЛиК, классная аватара! |
| |
скив
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 10:59 |
кратко подводя итоги: в следующий раз, Брюс, я принципиально с минералкой приду  в пятницу сижу, никого не трогаю... потом - раз! и картинка шевелиться перестает! головой потряс - снова все нормально вижу :-) как-то рендер хромает
з.ы. не давайте мне в слудующий раз ничего алкоголесодержащего под угрозой телесных травм я в субботу послушал краткое изложение от LiK'а - волосы на голове зашевелились
 |
| |
Штольц
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 11:12 |
 |
| |
скив
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 11:44 |
а мне не смешно...
 |
| |
Лесси
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 11:50 |
да ну, скив, брось... Все было нормально... Подумаешь, ущипнул меня раз за грудь Так ведь даже синяка не осталось  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 11:59 |
Да вроде все нормально было, Скив И Лесси все щипали кроме меня, мне совесть глупая не позволила Так и не заработал я медаль "За ущипание груди Лесси"  И что бы тебя окончательно успокоить, сообщаю, мне на следубщий день было несладко настолько, что я встал в пять вечера, а в десять опять лег спать  |
| |
скив
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 12:32 |
Автор: Bruce_Von_Minus И что бы тебя окончательно успокоить, сообщаю, мне на следубщий день было несладко настолько, что я встал в пять вечера, а в десять опять лег спать  |
|
Вооооооот! И с эим паразитическим явлением, това'гищи, надо незамедлительно начать бо'готься!!!! Нести в массы светлое, доб'гое, вечное!!! короче, Брюс, твоя квартира для меня - нечто среднее между Бермудским Треугольником ("зашел и пропал") и "Черным Квадратом" Малевича. Я как захожу - сразу чувствую себя слишком хорошо - как следствие теряю контррроль.. вон, Лесси свидетель 
Лесси, это я когда успел?!? Вот черт! И ведь не запомнил!!! Абыдна, да?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 12:36 |
Таки в следующий раз гадом буду - ничего крепче кефира пить не дам! Никому! гыгы, даже себе  А если не запомнил вкус груди Лесси с первого раза - просто повтори попытку  |
| |
скив
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 12:46 |
Автор: Bruce_Von_Minus Таки в следующий раз гадом буду - ничего крепче кефира пить не дам! Никому! гыгы, даже себе  |
|
ну давай хоть попробуем так сделать! уж не олигофрены, развлечемся... на пианине поиграем, стихи вслух... НЕТ! ТРАВУ КУРИТЬ Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ!!!
А если не запомнил вкус груди Лесси с первого раза - просто повтори попытку  |
|
вкус?!? я ее еще и кусал?!?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 13:01 |
Зашел как то ко мне приятель... И не поверишь, ни капли не пили, а беседовали на всякие темы. Так он уходя с таким изумлением сказал - Знаешь, а я и не думал, что можно так хорошо провести время без алкоголя  P.S. Я даже как ты ее щипал то не видел  |
| |
Штольц
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 13:09 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: День СА №2 Добавлено: 8 авг 05 13:56 |
да и я не видела  |
| |
Bruce_Von_Minus