|
|
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 18 мар 11 10:58 |
| Прикольный Хамелеончик Ранго попадает в маленький городок, где орудуют местные бандиты. На его зеленые хрупкие плечи ложится задача - защитить город.Он молодец! Интересный мульт можно посмеяться! |
| |
| |
| | |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 18 мар 11 12:00 |
Посмотрев трейлер к «Ранго», решила для себя, что сходить стоит обязательно. тем более, что это первый анимационный фильм от Гора Вербински, создателя «Пиратов Карибского моря»!
О сюжете: «Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…»
С первых кадров мульт погружает в атмосферу Дикого запада. Отличная анимация, захватывающий сюжет в стиле вестерн, великолепно прорисованные детали знойной пустыни, городка, героев, искрометный юмор, потрясающее музыкальное сопровождение – вот одни из отличительных свойств этого мультика. Главный герой, Ранго, ну очень похож на Джека Воробья – по стилю, мимике, повадкам, походке, диалогам. Гор Вербински превзошел сам себя! Чего только стоит идея затолкать всех актеров на площадку, заставлять их проделывать все то, что делают герои мультика и камерой захватывать их игру!
Порадовала и наша русская озвучка. Отлично подобраны голоса. Ну а когда мы услышали ,как змея шипит картавеньким голосом Охлобыстина, и это его коронное «О как!» (те, кто смотрел хоть одну серию Интернов, меня поймут), то просто легли!
Хотя мультик ориентирован скорее на детскую аудиторию, но и взрослые выходили из зала в восторге! Я даже не ожидала, что мне настолько понравится! На мой взгляд, это шедевр! Яркий, красочный, с хорошим юмором и великолепным музыкальным сопровождением мульт-вестерн! Рекомендую к просмотру |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 19 мар 11 09:34 |
| Надо посмотреть сегодня !внука сводить! |
| |
lik
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 21 мар 11 13:06 |
Если вы мужского пола и вам меньше 14 лет - это мультик для вас! Здесь есть все, чтоб вам понравиться - главный герой - полоротый, но милый и обаятельный ящер. который легко и становится супергероем! Опять же злодеи, с которыми главный герой легко справляется. А также здесь стреляют, устраиваю погони на курицах и поездки в повозке на запряженной свинье... похищенные сокровища опять же, индеец ворон... и т.д.
Но если вы этому требованию не удовлетворяете - вас смотреть будет совершенно не на что....
Да, соглашусь, прорисовка чудесна. Но как можно красиво нарисовать немытые засаленные, пропитые тела местной живности, засаленной, не мытой годами - ибо главной ценностью в пустыне является, естественно, вода?....
внукам понравиться но внучек не водите! Покажите им, ну не знаю... "Ловушку для родителей", что ли... |
| |
красотка
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 21 мар 11 14:19 |
сын сказал, что ТАЙНА КРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ ЛУЧШЕ |
| |
lik
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 22 мар 11 09:26 |
а мне "Турист"  |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 24 мар 11 20:06 |
сходила еще раз на фильм сегодня, на 17.10! новость дня Сегодня 24 марта в ТЦ Июнь в 18.30 сработала пожарная сигнализация! На половине фильма Ранго, объявили, о том , что необходимо покинуть здание ТЦ через эвакуационный выход, который был закрыт. Мы пошли через обычный выход, контролеры спросили , что вышли то?мы им объяснили что сработала сигнализация и просят всех выйти! они зашли и услышали! сказали может это учебная тревога? а потом сами испугались!!эскалаторы были отключены, по рации объявили, что горит на 4 этаже что-то! А на выходе из центра дверь была открыта одна как обычно, а на дороге стояли охранники и столпилась куча людей на входе! Слава богу вышли без паники! |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 18:28 |
... |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 19:05 |
Автор: Инна сходила еще раз на фильм сегодня, на 17.10! новость дня Сегодня 24 марта в ТЦ Июнь в 18.30 сработала пожарная сигнализация! На половине фильма Ранго, объявили, о том , что необходимо покинуть здание ТЦ через эвакуационный выход, который был закрыт. Мы пошли через обычный выход, контролеры спросили , что вышли то?мы им объяснили что сработала сигнализация и просят всех выйти! они зашли и услышали! сказали может это учебная тревога? а потом сами испугались!!эскалаторы были отключены, по рации объявили, что горит на 4 этаже что-то! А на выходе из центра дверь была открыта одна как обычно, а на дороге стояли охранники и столпилась куча людей на входе! Слава богу вышли без паники! |
|
Услуга была предоставлена не полностью, имеете право на вторичное посещение по тем же билетам или возмещение стоимости билета |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 19:13 |
Это замечательная история о маленькой зеленой ящерке, которая ищет смысл всей своей жизни. И находит его по другую сторону Дороги. Как трудно найти смысл и понять его! Но маленькой зеленой ящерке по имени Ранго удается постичь его в одном маленьком городке на Диком Западе, где «люди» (потому что там зверьки были) страдают из-за злого мэра, который отобрал у них воду. Ранго постигает смысл своей героической жизни побеждая злодеев. И, как водиться, находит свою любовь. Смысл этого фильма в том, что не имея имени и беря на себя чужие заслуги необходимо все-таки и самому совершать что-то тоже героитческое!!!! Этот замечательный фильм подходит для всех возрастов и интересов. Советую всем его посмотреть. Он подходит для всех возрастов и должен заинтересовать и мальчиков и девочек. Поэтому я не согласна с предыдущем оратором и утверждаю что это потрясающее кино подходит для всех - как мальчиков так и для девочек!!!!
|
| |
Вася Куролесов
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 19:43 |
Лессеныш, умничка! |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 20:04 |
да я такая |
| |
Лесси
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 25 мар 11 20:04 |
да у нас практически все такие |
| |
|
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 26 мар 11 07:25 |
| нет! в Июнь больше не пойдем, страшновато как-то! ведь у нас слухи по городу ползут что центр скоро рухнет! Вчера ходили уже в другой кинотеатр Победа! |
| |
Лесси
 | |
Афиша. Ранго К событию Добавлено: 27 мар 11 22:49 |
ну че... посмотрела таки сегодня "Ранго". Нормальный такой вестерн на тему "Хороший, Плохой, Злой" два раза громко смеялась - сперва когда Ранго на шоссе к машине на лобовое стекло упал, в которой чуваки из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" ехали, видимо, как раз в лас-Вегас)))) А второй раз когда Клинт Иствуд пришел в роли Духа Дикого Запада Ребенок же мой, судя по всему, дорос до вестернов. Говорит, что третий раз на "Ранго" идти хочет Надо ей, что ли, как раз "Хорошего, Плохого, Злого" показать, или "За пригоршню долларов")))) |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|