Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Афиша. Тайна красной планеты 3D
Olechka35
Афиша. Тайна красной планеты 3D   К событию
Добавлено: 10 мар 11 20:34
Мне посчастливилось быть в числе первых зрителей этого мультика - увидеть его за день до премьеры. Несмотря на низкий пока рейтинг на Кинопоиске (всего 4,018) мне "Тайна красной планеты" показалась позитивным, добрым и смешным мультфильмом. А детишки в зале были вообще в полном восторге ! Что кстати было вполне ожидаемо от такого режиссера, как Саймон Уэллс (для тех, кто не в курсе, он же - режиссер "Балто", "Машина времени", "Принц Египта").
По сюжету мультика, оказывается, что мама - это не только человек, который будит по утрам, готовит блинчики, заставляет выносить мусор и прибираться, но и еще ЛЮБИТ! Во время одной из сцен появилось желание достать телефон и набрать мамин номер. Жаль, в кино это делать категорически не рекомендуется...
Кроме этого, очень позабавила сценка с хиппи и граффити на стенах. А еще порадовала идея мультика о том, что феминизм рано или поздно приводит к краху системы.
Вобщем, мой вывод таков - посмотреть мульт один разок стоит! Я бы оценила на 8 из 10.

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 11 мар 11 14:04
мультик позитивен, соглашусь.
нарисован чудесно, прямо-таки сразу не понимаешь мультик ты смотришь или кино...
выше всяких похвал

вот только лучше его с детьми смотреть, не совсем на взрослую аудиторию рассчитан...
если вам старше 14 - большинству уже поздно его смотреть....

а чтобы маме позвонить - разве для этого повод нужен? маме будет приятно, даже если ты позвонить просто так.
... главное, чтоб было кому звонить...

[Ответ][Цитата]

Olechka35
Добавлено: 11 мар 11 15:02
Цитата:
Автор: lik
если вам старше 14 - большинству уже поздно его смотреть....

Не согласна с утверждением. В мультике есть моменты, которые детишкам будут не до конца понятны. Я имею ввиду сценку с хиппи, и феминистическую утопию. Да и на мой взгляд, для просмотра мультфильмов нет ограничений по возрасту. В свои 24 с удовольствием могу посмотреть "Ну, погоди" - просто ощущения от просмотра будут не такие, как в детстве.

Цитата:
Автор: lik
а чтобы маме позвонить - разве для этого повод нужен? маме будет приятно, даже если ты позвонить просто так.

Конечно не нужен. Я своей и так по поводу и без повода звоню. Я имела ввиду что конкретно в тот момент, когда мальчишка (Майло,главный герой) спрашивает у своего нового марсианского друга( Гриббло): "ты что, никогда не говорил маме, что любишь ее?" - вот в этот момент комок подступил к горлу... невольно начала вспоминать, а когда же я своей говорила в последний раз об этом вслух? И захотелось позвонить, сказать...

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 11 мар 11 19:33
суперский мульт!!! у меня 7-ми летний сын даже всплакнул, когда мама героя чуть не умерла
никогда такого не бывало

[Ответ][Цитата]

Инна
Добавлено: 18 мар 11 10:53
Мультик откровенно юмористический и местами просто пародийный, но есть и по-настоящему драматические моменты, даже меня на слезу прошибло. А, ну и 3D это огромный плюс!Чем-то напомнил позапрошлогодний "Монстры против пришельцев", только как-то человечнее, потому что людей среди персонажей больше, наверное. Мама это же самое главное в жизни, детям это полезно посмотреть!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице